プナナ

punana

ーhair atelierー = ヘアーアトリエ
 私達は、髪のプロ(職人)であり、デザイナーでありたいと考えています。
料理人が食材の産地にこだわり、調理方法にこだわり1つの料理を作るように、
お客様一人一人の素材(髪質、骨格、毛流)
施術方法(カット、カラー、パーマの技術、薬剤)にこだわり、
お客様がご自宅でも再現しやすい、
あなただけのオーダーメイドなスタイルをデザインしていきます。

ーpunanaー = プナナ ハワイ語『巣・集まる場所』を意味します。

私達は、一人一人の出逢いを大切にし、多くの人のライフスタイルを豊かにしたいと考えています。
それぞれの髪の悩みを一つ一つをひもときながら、
毎日の生活を上質に過ごせる場所、空間でありたい。

ーnatural&organicー = ナチュラル&オーガニック
 私達は体の内側から綺麗になれる材料にもこだわります。
人にも環境にも優しく、お客様が安心して長くお付き合い頂ける
厳選されたハイブリッド(organic&science)処方のヘアケア商材を使用、紹介していきます。

2013/3/6東京ofHAIR.ofcosmeticsから、沖縄県名護市に独立
お客様の「なりたい」「変わりたい」気持ちに全力でお答えします。
一人一人にオーダーメイドなDesignと、アフターケアをしっかりとご提案させて頂きます。
沖縄では初めてとなる、人と地球に優しいオーガニック素材に、テクノロジーを融合させた女性誌でも話題の「ofcosmetics」シリーズを使用、販売しております。
全ての施術に炭酸泉を使用、 毛穴の皮脂詰まりを取りのぞき、 毛髪に過剰についてしまっているシリコンを除去しすっぴん髪へ ヘアカラーやパーマの残留アルカリを除去し、アルカリ性に傾いた毛髪を安定した弱酸性に戻します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:待ち合い3席、セット面4席、ユメシャンプー台2台
・特徴:of cosmetics取り扱いサロン 話題の炭酸泉導入サロン

営業時間

9:00~19:00
9:00~20:00
営業時間補足
カット最終受付1時間前、パーマorカラー最終受付2時間前
定休日補足
毎週月曜日・第一・第日曜日

満足の満足。

一番の印象は、笑顔と癒されるってこと。店員の方はみんな笑顔で仲が良さそうで、みんなでお客さんを迎えてくれていい雰囲気。フラットな自分でいられる気がしました。
店舗の雰囲気も白基調で落ち着きます。こじんまりはしてるけど、いい空間って感じがします。
技術的には、申し分なし。やってもらいたい髪型の聞き取りをしっかりしてもらい、思い通りの髪型にしてもらったし、思った以上に良い!
なにもかもが良いって感じです。
必ずまた行きますよ。

店舗名

プナナ

punana

ジャンル

電話番号

沖縄県名護市宮里7丁目16−3

国頭向け58名護バイパスの白銀橋(東)交差点を左折し、 白銀橋を渡りスーパーホテル沿いを屋部方向に進み、左手のマツダ車検速太郎さんの看板を左折100m程進んだ左手にあります。

• 為又から570m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
カット最終受付1時間前、パーマorカラー最終受付2時間前
定休日補足
毎週月曜日・第一・第日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前3台あり