シュエットナオ

シュエット(chouette)nao

炭酸スパが最高でした!

もともとは、店の前を通りかかって、とても装飾等が可愛いお店だなと興味を惹かれ、寄ることを決意しました。
最近疲れていたこともあり、ついでに炭酸スパもやってみようと思ったのですが、これが本当に気持ちよくて最高でした。

kk
kk さん

カット丁寧

知り合いに勧められて行きました。
カットが丁寧です。
お陰さまで、スタイリングがしやすいです。
色々相談にのってくださります。
髪の悩みがあるかたは、是非一度行ってみてください。
似合うスタイルにしてくださいますよ。

東池袋駅近く

東池袋駅直結のビル地下1階にある美容院です。店内はアンティーク調の内装でかわいい感じです。店内の雰囲気が良いのでリラックスできました。今回は、思い切ってショートにしてもらい、スタイリストさんのアドバイス通りに毎日ケアをしています。スタイリストさんは気さくで、話しやすい人でした。また、利用したいと思います。

素敵な空間★彡

先日お店の前を通りがかり、チラシを頂きました‼内装がすごく可愛くて気になっていたので、後日伺いました‼初めての所なので少し緊張や不安などありましたが、とても丁寧なカウンセリングと何よりスタッフの方々の親切で親しみやすい空間だったのですごく楽しませて頂きました‼家からも近いので絶対また行きたいと思います‼
それと、炭酸スパを進められてやったのですが、気持ちよすぎてハマりそうです‼髪も手触りイイし、頭皮の汚れもとれてサッパリしました‼炭酸スパだけでも出来るそうなので行きたいと思ってます‼

満足!

お家からも近く、凄く可愛く綺麗なお店だったので行ってみました。今回はカラー、パーマで予約しました。何となくイメージしないで行ったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしていただき、たどたどしい説明だったと思うのですが、伝えた通りのカラーとパーマになりました。
周りの反応も凄く好評で嬉しいです!
スタッフの皆さん明るくて気さくで、最初緊張していたのが嘘だったみたいに、とても楽しい時間を過ごせました。
また、行きたいと思える美容室です!
あと、時間ギリギリになって電話したにもかかわらず、親切に対応していただき本当にありがとうございました。

シュエット(chouette)naoからの返信

りゅう様ご来店ありがとうございました。
パーマ、カラー、好評で嬉しいです。サロンでは、お客様に喜んでいただけるように丁寧でしっかりしたカウンセリングを心がけております。
楽しい時間を過ごしていただいて、私たちも嬉しいです。
次回は、ハイライトやローライトを使った3Dカラーをおススメします。
ご来店お待ちしております。

行ってきました!

本日行ってきました!内装が可愛くてずっとカフェかと思っていたら美容室でした。お店の前でチラシを貰ったので、そこで美容室だと気がつきました、そのくらい可愛い内装です!最近オープンしたばかりのようで、20%オフでカットパーマしてもらいました!
丁寧に髪の毛の相談に、のってもらい、パーマがいつもかからなくて悩んでいましたが、今回は綺麗にかかっていたので、嬉しかったです!友達を紹介すると、また安くなるみたいなので、来月友達を誘って行こうと思います(*^_^*)

シュエット(chouette)naoからの返信

先日はチラシを貰って頂いた上にお越し頂きありがとうございました!パーマも全くダメージせずきれいにかかって良かったです!お家でセットの仕方分からない時はご連絡下さい!
また来月お待ちしてますので宜しくお願いします!!

とても可愛くて癒されました(*^_^*)

先日サンシャインに用があり、通りかかったらとても可愛い美容室があり、用を済ませてから行きました(^o^) 外から見たらデザイナールームかと思う位本当に可愛くて、美容室とは思えない感じでした! 今回は試しにカラーだけして頂いたのですが、色も今春の新色という、オススメの色をしました!今までしたことのない可愛い春らしい色にして頂いて大満足でした(*⌒▽⌒*) また近々カットでまた伺いたいと思います(*^▽^*)

シュエット(chouette)naoからの返信

先日はお立ち寄り頂きありがとうございました! 新色気に入って頂き嬉しいです!! とてもツヤツヤでイイ感じでしたね(^^)v また是非来て下さい! スタッフ一同心よりお待ちしています!

東京都豊島区東池袋4丁目5−1エアライズタワーライズアリーナビル B1

有楽町線東池袋駅直結徒歩30秒★   山手線池袋駅東口徒歩10分

• 豊島区役所から44m (徒歩1分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 東池袋駅から徒歩11分 (840m)

どこか懐かしさを感じるレトロな美容室へようこそ。

なかむら美容室

• 東池袋駅から徒歩43分 (3.4km)