リフレッシュ空間 ラクーナ

リフレッシュ空間 ラクーナの口コミ/土庄町半ノ池甲

• 評価詳細(リフレッシュ空間 ラクーナ)

香川県小豆郡土庄町半ノ池甲1360-10 マルナカ土庄店 オリーブ温泉内

投稿日:2017/07/14

とてもリラックスできる

腰と肩が重く感じたのでこちらでマッサージを受けてみました。
自分はあまり話したくないタイプなのでそれを察してくれたのかマッサージを黙々とやってくれてリラックス出来ました。
肩や腰の重さだけじゃなく仕事の疲れもとれて大満足です。
また行く予定です

投稿日:2017/06/09

今度は90分コースを受けたいです!

家族で温泉に行った時たまたまマッサージルームがあったので、私の腰痛を気にかけてくれた主人が子供を見てくれて30分コースを受けました。
丁寧な問診から始まり、ストレッチや生活のアドバイスまでしていただきとても良かったのですが、もう少し時間をかけてしてもらえば良かったなぁ〜と。
幸いこちらは大型商業施設内にあるのでとなりにゲームコーナーがあり、主人も子供と遊んで待ってくれたので助かりましたが、次回は1人で来てしっかり90分コースを受けたいです!

投稿日:2017/05/31

超気持ち良かったです!

仕事の忙しさなどのなどストレスで睡眠障害気味になっていたのでストレス解消の為にこちらで癒されに行きました!
マッサージは超気持ち良かったし、先生も私の愚痴を良く聞いてくれたので、とってもストレス解消出来ました!
先生には私の愚痴攻撃で申し訳なかったですがとても感謝してます!

投稿日:2017/05/30

リフレッシュ!

今日1日中歩いて歩いて腰は痛いし脚はダルいしもうクタクタに疲れ果てました。
明日の事を考えてケアが必要だったのでこちらのお店へ行きました。
全身90分しっかりケアしてもらってリフレッシュしました!
とても良かったので皆さんにもオススメします!

投稿日:2017/05/28

評判通り気持ち良かったです

子供の運動会で片手でビデオ撮影をしたり、親子競技で久しぶりに走ったり綱引きをしたら普段運動不足なのでかなり疲れが出ました。
こちらのマッサージ店は以前から気になっていたので思い切って予約をして、全身もみほぐしコースを受けて来ました。
こじんまりとした空間が私にはとても落ち着け、丁寧なマッサージも評判通りとても気持ちが良かったです。
温泉施設内にあるのも嬉しいです。

投稿日:2017/05/25

心身のメンテナンスにオススメです

今の仕事を始めてから座りっぱなしのデスクワークで腰の痛みと肩の凝りに加え、緊張と新しい仕事に慣れようと知らず知らずのうちにストレスもだいぶ溜まっていたようです。
やっと少し落ち着いてきたので職場の同僚オススメのリラクゼーションルームのラクーナさんに行って来ました。
一緒に行った同僚も仕事の疲れが溜まったら利用しているそうでかなりお気に入りのようです。
やはり疲労がかなり溜まっていたようで上半身バキバキに凝っていたのと、脚を組んで座る癖で骨盤が歪んで腰に負担がかかっていました。
何より心身ともにいいリフレッシュになりました。また時々メンテナンスに利用したいです。

投稿日:2017/05/21

小豆島のオススメマッサージ

小豆島土庄港から車で5分の所にマルナカオリーブ温泉があり、その施設内にあるマッサージ店です。
小豆島に遊びに行った時にたまたま見つけて利用しましたが、とても上手でよく効きました!お店の先生も親しみやすくて力加減もよく聞いてくれたのでオススメできるお店です。

投稿日:2017/05/20

リフレクソロジーもおすすめです

仕事でヒールを履くので普段から足の疲れはあるのですが、最近新しい靴に変えたら足の疲れに加えて足の裏の痛みが出るようになり、以前お世話になったラクーナさんで今回はリフレクソロジーをお願いしました。
クリームを塗ってのふくらはぎから足裏のマッサージは足のだるさに効いただけでなく、施術後はむくみもとれてスッキリ。足が軽く感じられました。
全身もみほぐしコースも気持ちよかったですが、リフレクソロジーもおすすめです!

投稿日:2017/05/17

風邪ひき後に

3日前に風邪を引いて肩の筋肉がバキバキに凝って喉が痛くなってたのでここのマッサージで癒されて来ました。
首や胸の筋肉をストレッチしてもらって背中もギュ〜っとそらしてもらったのがとても気持ち良くて楽になりました。

投稿日:2017/05/15

ストレッチ整体良く効きました

小豆島の歩き遍路のイベントに参加して20キロくらい歩いてたので、股関節から腰の痛みが出てきたので、温泉とマッサージをしました。
ここのストレッチ整体がとても良く効いたので翌日には腰痛もすっかり良くなってました。

• 塩屋駅(高松)から17.7km(八栗新道駅17.9km
    香川県小豆郡小豆島町池田1140−3
  • 高島駅(岡山)から1km(西川原駅1.9km
    岡山県岡山市中区藤原西町1丁目-6-43-2F-A
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

店舗名 リフレッシュ空間 ラクーナ  (リフレッシュクウカン ラクーナ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
六万寺駅(駅から16.6km)

八栗駅(駅から16.8km)

12:00 (正午) - 23:00
    12:00 (正午) - 21:00
    12:00 (正午) - 21:00
  • あり
メニュー その他
初投稿者 monchi (16)
紹介文 マルナカ土庄店に隣接したオリーブ温泉内に2003年『リフレッシュ空間 ラクーナ』は開設されました。癒しを与える全身ほぐしのボディケアだけではなく、足裏から膝までをクリームつけてのリフレクソロジーはもちろんのこと、WJC協会独自のMMS(メディカルマッスルストレッチ療法)をも取り入れ、癒しを与えるだけではなく皆様方の身体のメンテナンスにもお応えできるよう適材適所な施術を心がけております。またラクーナはオリーブ温泉をご利用にならなくても施術を受ける事ができ、営業時間も午後11時までと仕事帰りにも気軽にご利用いただけます。 ご予約も可能。

リフレッシュ空間 ラクーナ

リフレッシュ空間 ラクーナの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 香川県の整体
  4. 小豆郡の整体