リフレッシュ空間 ラクーナ

リフレッシュ空間 ラクーナの口コミ/土庄町半ノ池甲

• 評価詳細(リフレッシュ空間 ラクーナ)

香川県小豆郡土庄町半ノ池甲1360-10 マルナカ土庄店 オリーブ温泉内

投稿日:2017/05/28

評判通り気持ち良かったです

子供の運動会で片手でビデオ撮影をしたり、親子競技で久しぶりに走ったり綱引きをしたら普段運動不足なのでかなり疲れが出ました。
こちらのマッサージ店は以前から気になっていたので思い切って予約をして、全身もみほぐしコースを受けて来ました。
こじんまりとした空間が私にはとても落ち着け、丁寧なマッサージも評判通りとても気持ちが良かったです。
温泉施設内にあるのも嬉しいです。

投稿日:2017/05/25

心身のメンテナンスにオススメです

今の仕事を始めてから座りっぱなしのデスクワークで腰の痛みと肩の凝りに加え、緊張と新しい仕事に慣れようと知らず知らずのうちにストレスもだいぶ溜まっていたようです。
やっと少し落ち着いてきたので職場の同僚オススメのリラクゼーションルームのラクーナさんに行って来ました。
一緒に行った同僚も仕事の疲れが溜まったら利用しているそうでかなりお気に入りのようです。
やはり疲労がかなり溜まっていたようで上半身バキバキに凝っていたのと、脚を組んで座る癖で骨盤が歪んで腰に負担がかかっていました。
何より心身ともにいいリフレッシュになりました。また時々メンテナンスに利用したいです。

投稿日:2017/05/21

小豆島のオススメマッサージ

小豆島土庄港から車で5分の所にマルナカオリーブ温泉があり、その施設内にあるマッサージ店です。
小豆島に遊びに行った時にたまたま見つけて利用しましたが、とても上手でよく効きました!お店の先生も親しみやすくて力加減もよく聞いてくれたのでオススメできるお店です。

投稿日:2017/05/20

リフレクソロジーもおすすめです

仕事でヒールを履くので普段から足の疲れはあるのですが、最近新しい靴に変えたら足の疲れに加えて足の裏の痛みが出るようになり、以前お世話になったラクーナさんで今回はリフレクソロジーをお願いしました。
クリームを塗ってのふくらはぎから足裏のマッサージは足のだるさに効いただけでなく、施術後はむくみもとれてスッキリ。足が軽く感じられました。
全身もみほぐしコースも気持ちよかったですが、リフレクソロジーもおすすめです!

投稿日:2017/05/17

風邪ひき後に

3日前に風邪を引いて肩の筋肉がバキバキに凝って喉が痛くなってたのでここのマッサージで癒されて来ました。
首や胸の筋肉をストレッチしてもらって背中もギュ〜っとそらしてもらったのがとても気持ち良くて楽になりました。

投稿日:2017/05/15

ストレッチ整体良く効きました

小豆島の歩き遍路のイベントに参加して20キロくらい歩いてたので、股関節から腰の痛みが出てきたので、温泉とマッサージをしました。
ここのストレッチ整体がとても良く効いたので翌日には腰痛もすっかり良くなってました。

投稿日:2017/05/11

上半身が軽くなりました

もともと肩が凝りやすい上に最近友達から教わったアクセサリー作りにはまり、夢中になって夜中まで細かい作業をすることもしばしば…。当然目の疲れや首、肩の凝りがひどくなっていました。
同じく友達も肩凝りが辛いとの事で2人で前から気になっていたラクーナさんを予約しました。2台ベッドがあり、2人並んで施術できたのと、先生が2人とも気さくで話しやすかったので初めてでしたが終始リラックスしてマッサージを受けられ、首だけでなく頭や背中の凝りもほぐれて上半身が軽くなり、目の疲れも軽減しました。ありがとうございました。

投稿日:2017/05/03

心身ともに癒されました

主人の許可が出たので出産後初、友達との日帰り温泉に行きました。もともと腰痛があった上、妊娠出産でさらにひどくなっていたので久しぶりにゆっくり温泉に浸かってからこちらでたっぷり60分のマッサージを受けました。腰痛のことも親身になって聞いていただき、結婚や子育ての大変さについてたくさん話して、施術はもちろん心身ともにしっかり癒されて来ました。
子供が小さいのでなかなか行けませんが、また機会があれば是非行きたいです。

投稿日:2017/04/29

行って良かったです!

立ち仕事の為、ずっと腰痛と足のだるさに悩まされていましたが、仕事を続けている限り治るものではないと諦めていました。
たまにマッサージで一時的に楽になりますが、すぐにまた痛くなる、の繰り返しでした。叔母さんの紹介でこちらで施術を受けたところ、今までのただ揉むだけのリラクゼーションではなく、筋肉の説明をしながら腰痛を軽減するストレッチの方法を分かりやすく教えていただき、毎日続けています。
靴や立ち方にも気をつけるようになり、治す気になれたのも先生のおかげです。

投稿日:2017/04/26

首を痛めたので

朝顔を洗っていると首の筋肉を違えてしまって痛かったので、ここのマッサージで首の筋肉を揉みほぐし&ストレッチしてもらいました。
さすがにやってもらってる時は痛かったけど後が大分痛みが引いて楽になりました!ありがとうございます!

• 法界院駅から0.1km(西川原駅1.1km
    岡山県岡山市北区大和町2丁目4-30 スペイン通り一階中南
    • クーポン
  • 塩屋駅(高松)から17.7km(八栗新道駅17.9km
    香川県小豆郡小豆島町池田1140−3

店舗名 リフレッシュ空間 ラクーナ  (リフレッシュクウカン ラクーナ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
六万寺駅(駅から16.6km)

八栗駅(駅から16.8km)

12:00 (正午) - 23:00
    12:00 (正午) - 21:00
    12:00 (正午) - 21:00
  • あり
初投稿者 monchi (16)
紹介文 マルナカ土庄店に隣接したオリーブ温泉内に2003年『リフレッシュ空間 ラクーナ』は開設されました。癒しを与える全身ほぐしのボディケアだけではなく、足裏から膝までをクリームつけてのリフレクソロジーはもちろんのこと、WJC協会独自のMMS(メディカルマッスルストレッチ療法)をも取り入れ、癒しを与えるだけではなく皆様方の身体のメンテナンスにもお応えできるよう適材適所な施術を心がけております。またラクーナはオリーブ温泉をご利用にならなくても施術を受ける事ができ、営業時間も午後11時までと仕事帰りにも気軽にご利用いただけます。 ご予約も可能。

リフレッシュ空間 ラクーナ

リフレッシュ空間 ラクーナの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで