カイトリヒロバ コウフテン

買取店

大里にあるオギノの向かいに店舗があります。なるべく高値で買い取ろうと努力してくれて、とても丁寧に対応してくれる買取店です。スタッフさんがフレンドリーで優しい笑顔で接客してくれるので緊張せず安心感もって買取してもらえるお店だとおもいます。

買取広場 甲府店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
これからもお客様のお役に立てられるよう、がんばりますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

初めての買取依頼でした。

記念硬貨の買取ほか、テレカ、ハガキ、切手、金券など査定していただきました。なにぶんにも初めての買取依頼で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり、安心して買取することができました。いろいろなお話をうかがえたのも嬉しかったです。換金も満足のいくものでした。機会があればまた利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

買取広場 甲府店からの返信

ご来店、そして口コミもありがとうございます!
また何かご売却をお考えの際は、ぜひご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております。

高価買取に満足です

他の方の口コミを参考にして、私もこちらのお店でテレホンカードを買い取っていただきました。
他店よりも高価で大変満足しています。対応も丁寧で早く、大変助かりました。
次回も利用させていただきたいと思います。

買取広場 甲府店からの返信

ご来店、口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております

非常に満足

3回目の利用です、3回とも他店5.6店舗調べましたがここが一番高い査定でした、ネックレスと商品券をお願いしましたが満足いく金額で良かったです。対応も非常に丁寧で感じが良く買取りをお願いする時はまた利用したいとおもいます。

買取広場 甲府店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂いて誠にありがとうございます。
何度もご来店頂き、とても嬉しく思っております。
どこのお店よりも高く買い取りさせていただけた事も嬉しく思います。
頂いた評価を当店のスタッフに伝えるとともに、より一層のサービスの向上を目指していきます。
お電話での査定も承っておりますので、お気軽にお電話ください^^

とても丁寧な対応で高価買収のお店です

家にあった不要な商品券やテレホンカード、切手などを現金化したく訪れました。
少しでも高い金額で買い取りしてもらいたくて、ひとまず査定だけ依頼し、その後何軒か回ってみました。
結局のところ、こちらのお店の査定額が一番高い金額でしたので、再度訪問して買い取りしてもらいました。
また、他のお店と比べてとても丁寧な対応で気持ちよく買い取ってもらうことが出来ました。
査定だけでも快く引き受けてもらえますし、不明な点があれば親切に分かりやすく説明してもらえます。
また機会がありましたら、次回も利用したいです。

買取広場 甲府店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけてうれしいです。
丁寧な口コミも感謝しております。又機会がありましたら、是非ご来店下さい。

丁寧な対応で買取をしていただけて嬉しかったです

大里方面へ南へ進んでいき、大北大橋をわたった右手にこちらのリサイクルショップがありました。横並びにいくつかの店舗があり、飲食店などと同じ建物の中央くらいの場所にありました。

ブランド品などだけではなく、ホビー品などさまざまな品を買い取っていただけるということで来店。他のお店では買い取っていただけなかったものも、買い取ってもらえたので満足でした。

買取広場 甲府店からの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう頑張ります!

テレホンカード買取

何店か問合せをしましたが、商品券、旅行券、とテレホンカードを1番高く買い取っていただきました。
特にテレホンカードは、こちらでよかったとおもいます。
対応も明るく丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

買取広場 甲府店からの返信

口コミをコメントしていただき、誠にありがとうございます。
とっても嬉しく、感謝しております。
又のご来店お待ちしております。m(__)m

買取

不要になったヴィトンのバッグを買い取って頂きました。買取店って少し暗くて入りにくいのかなぁ…と思っていたのですが明るい笑顔で出迎えてくれたので安心できました。とても丁寧に査定してくださり、買取額に対しての説明も納得いくものでした!

買取広場 甲府店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
たくさんお売りいただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

満足です!

シャネルのバックを買取していただきました。
初めてでしたが、品物の状態や販売状況など詳しく教えてくださったので、とても分かりやすかったです(^_^)
安心してお任せできるお店だと思います。
また機会があれば利用させていただきます!

買取広場 甲府店からの返信

お越しいただき、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひ、お越しください。
口コミ感謝しております。

チケット買い取り

ディズニーチケットを売るのに何件か問い合わせましたが、他はあまり対応もよくなく、こちらに電話をし、持ち込みしたら、一番高く引き取って頂き非常に感謝しております。店長も話やすく、気さくないい感じの方でした。また何かあればお願いしたいと思います。

高価買取してくれます。

3回ほど利用させて頂きました。
1回目はディズニーチケットを2.3回目はサプリメントを買い取ってもらいました。

大手より高く買い取ってもらい店長さんも気さくで気持ち良く利用させて頂きました。
不要なものが出たらまた利用しようと思います。

大手よりいいと思います。

とても丁寧で高価買取のお店です。

対応は丁寧で親切。
どこよりも高い価格で買い取ってくれます。
2日間お世話になりましたが、とても満足です。オススメのお店です!!何かあったらまたぜひリピートで行きたいです。また必ず利用します。友人、知人にも自信を持って勧められます!!

買取広場 甲府店からの返信

ご来店ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております。

良かったです

友人に勧められて行ってきました。
店主がとても優しく丁寧に説明してくれたので、納得して買い取っていただきました。
他にも色々な物を扱っているようなので、また利用したいと思いました。
お店の場所もわかりやすくて迷わずに行けました。良かったです。

買取広場 甲府店からの返信

当店をご紹介いただき、ありがとうございます。
そしてクチコミもありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

良い店です。

総合的に良い印象です。
他の店に比べて小さく店内も狭いので、対応が心配でしたが、実際に話をしてみると対応も良く、買い取り価格も満足で、良い店だと感じました。
また次回も利用したいと思います。
おすすめです。

買取広場 甲府店からの返信

口コミありがとうございます。
またのご来店おまちしております。

良かったです。

色々なお店に連絡して、金券を1番高額で買い取って頂きました。
たまたまお客さんがいなかったので長々とお話しさせて頂き、色々と情報を頂き楽しかったです。
親切、丁寧な対応な対応で良かったです。

買取広場 甲府店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。又お話しをお聞かせ下さり、楽しい時間を過ごせました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

グッドです(^_^)v

店は決して広くは無いですが、対応は親切で誠実です!!大切なものを買い取ってもらうのには、ピッタリだと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆査定してもらう間にお店の人とお喋りして、ホッコリ!!是非行ってみて下さい♪

買取広場 甲府店からの返信

ご来店、応援の口コミ、本当にありがとうございました。地域の皆さまに愛される、必要な店舗としてこれからもガンバります。

良い

お願いしたい商品券が他店では還元率が93%のところ95%で買い取ってくれました。休日でも営業していて、お電話で相談も聞いてくれ、金額の計算等も素早く対応してくれるので助かりました。お店の方も話しやすくとてもいい方なのでオススメです!

アットホームな雰囲気のお店

先日壊れてしまった指輪を1つ持って行きました。色んな店を回って金額を比べたら一番高い金額で買取ってもらえました(o^^o)
他にも色々な品目の買取をしているとゆう事なので是非また利用したいと思います(*^o^*)

絵画を委託でお願いしました

知り合いに紹介されてきました。
絵画を委託して売却することができました。置場所に困っていたので、とても助かりました。
初めてリサイクル屋さんに来ましたが、お店のかたもとても親切な対応だったのでまた次もお願いしたいと思ってます。

こじんまりとしたやさしい雰囲気のお店

オギノ国母店にお買い物に行った際に看板を見つけました。
新しく出来た店舗でかなりこじんまりしていて女性一人でもなんとなく入りやすく、店員の方も優しい方でした。私はあずさのチケットを購入しました。他に買いに行く予定だったので近くでラッキー!と、安くてラッキー!でした。

買取広場 甲府店からの返信

ご来店、ご購入誠にありがとうございます。
今度は不要品がございましたら是非お売りください。

山梨県甲府市大里町115−1

JR 身延線 国母駅から徒歩5分、オギノ国母店隣、天真堂書店さん通り向かい集合店舗内居酒屋るる横

• 国母駅入口から630m (徒歩8分)

【出張買取】捨てる前にお電話を!価値を見出すリサイクルショップ店

買取ナチュラルリンク

• 国母駅から徒歩37分 (2.9km)