ブルートレインアルファ

低予算で長く遊べる

平日部屋代0円サービス有りかなりの安さ1人でも全然入りやすい感じなんで超オススメ店!!
会員なら更にお得な特典が有ります。
置いている機種も最新の物なんで以外にビックリしました♪
毎日でも通えちゃうかなりの安さです(((゜Д゜;)))

小さい店舗ですが、お気に入りです。

四条天神川の交差点を少し下がった1筋目の西角にあります。

昔からあるカラオケボックスです。

14年ほど前にテレビ画面に歌ってる人が映るシステムを導入されてて、私はブルートレインで初めて、そのシステムを知りました。

小さい店舗ですが、楽しめます。

建物はアパートっぽいですが、ちゃんとしたカラオケボックスです。

穴場ですよ。

学生の時によく行ってました

昔とほとんど変わらない感じで、学生さんにおすすめかなって感じのカラオケ店です。入り口には、ちょっとしたユーフォーキャッチャーとパチスロ機があるので、待ち時間が出来た時には、何気に助かりますね。(^O^)/

中学の頃によく行ってました

右京区天神川四条を南に下がり、綾小路通り交差点角にあるカラオケ店、ブルートレイン。

前を通ると衝撃的な「日本最安値ルーム台0円」ののぼりや看板が・・・部屋代は無料ですが、ドリンク制です。
それでも通常なら280円〜位はルーム代が必要なのでかなりお得だと思います。以前のブルートレインは200円代のルーム代でワンドリンク制でした。

部屋も個室がずらっとならんだ昔ながらのカラオケボックスという感じで決して広いわけではないですが、こじんまりとしていて逆に落ち着いて楽しめます。
若い子が多いです!!
歌をしっかり歌いたい!という人にはいいカラオケ店かも知れません。
派手な料理などのサービスはありませんが、歌を楽しみたい!という人向けのお店だと思います。
昼12時〜で閉店は曜日によってまちまちですが、結構遅くまであいています。

以前の施設よりリニューアルしてからわりと落ち着いた感じになったと思います。思い切り歌を楽しみたい!という人は一度どうでしょうか?

京都府京都市右京区西院西貝川町43

• 京都外大前から190m (徒歩3分)