ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィス

ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィスの口コミ/高松市上福岡町

骨盤や猫背・体の歪みの矯正や重度の症状にも対応の本格的治療院 ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィス (ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィス)

• 評価詳細(ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィス)

香川県高松市上福岡町2044−8 タカダビル1F

投稿日:2013/03/29

恩人です

今年になってすぐ、電車で会社に向かっているといきなりのフラつき。 その日はすぐに収まったものの、日増しに頻度が増えていき、病院で診てもらうとメニエルとの診断。 薬などを処方してもらったものの、1ヶ月経ってもあまり改善しないので、整体とかで良くなるならとインターネットで色々調べて何軒か通ったものの、良くなるどころかめまいは重くなり、頭痛までおこりだし、車にも乗れず、会社も休みがちになって、もうどうしたら良いかも分からず死にたい気持ちでした。 そんな私の噂を友人が耳にし、知り合いのお母さんのメニエルがヘルスケアオフィスで治ったと教えてくれたのです。 HPで調べてみると、他とは違い、医学的で専門的な感じがして、期待半分!ダメもと半分!で診てもらいました。  すると、一回の治療で頭痛は消え、めまいも半減! すごぉ〜ぃ! 驚きと感動で涙でるほど嬉しい気持ち。 同時に、今まで悩んだり苦しんだのは一体何だったんだろう‥って 結局五回ほどの治療でめまいは完治。       この喜びと感動をみんなに知ってもらいたくて投稿しました。 どこに行ってもなかなか改善しないしない症状をお持ちの人ほど、良い先生との出会いは大切です。

予算: 3,500円

返信日:2013/03/30

目まいの原因には様々ありますが普段からの体調管理は不可欠です。
疲れをためないよう、睡眠をしっかり取り、栄養にも気を付けてくださいね。
女性は特にカルシウム・鉄分・ビタミンの摂取を忘れないように!!

投稿日:2017/09/19

かなり良いです。

腰が抜けそうになるような腰痛治療の為にコチラの治療を受けています。
ここが駄目なら病院に行かないと行けないなと思っていましたが、最初の治療のあとには抜けるような痛みが無くなっていたのでここならちゃんと治してくれる!と直感しました。
腰痛の原因についても詳しく教えてくれたのでとても信頼できますね。

投稿日:2017/09/10

体調が良くなり仕事もプライベートも前向きになれました

肩こりがひどくなると必ず頭痛になります。このところ仕事が忙しいのもあり、服用すれば効いていた頭痛薬も効かなくなり、この先の体調が不安になってこちらに通院しています。
骨盤の歪みに肩の高さも左右違うし、体はどこも固くなっていて状態は悪かったですが先生のおかげで数回通ううちに体のバランスが良くなり頭痛の回数が減りました。
とにかく体が軽いし気分も良く、仕事もプライベートも前向きになれるようになりました。やっぱり健康が1番ですね。頭痛の出ない体を目標に継続して通院しようと思います。

投稿日:2017/08/18

さすがです

かなり評価が高いお店でしたのでこちらで身体のケアをさせていただきました。

店内はしっかり清掃がなされており綺麗なお店でした。

店員さんはとても丁寧で元気があって気持ちがいいですね

体のケアをしてもらうコースをお願いしました。
施術を受けた後は疲れた体の疲れが取れていた感じでした。
ただ個人的にはもうちょっとこうしてほしいな〜と言う部分がありました。

体には合う合わないがありますので、人によって評価は異なるのではないでしょうか

高評価をする方が多いので受ける価値はあると思います。

投稿日:2017/08/08

頭痛が解消しました。

肩こりからくる頭痛だと思っていましたが、姿勢の悪さが影響していると診断されました。
5回目の通院くらいで頭痛はなくなりました。
姿勢を良くするストレッチや運動も丁寧に教えていただき、その効果も大かと思います。

投稿日:2017/07/25

スッキリしました

始めて、リラクゼーションマッサージ屋さんに来たのですが、印象がかわりました🎈🎈
とても気持ちよく、説明が的確でとても、分かり易かったです!💓
また、肩こり、頭痛がひどい時にいきます💪💪✌💗✌

投稿日:2017/07/12

すっきりしました

今朝、きゅうなねちがいが起こってしまい、仕事にもなかなか手がつかなかったがここのてんぽにいって少しちりょうしてもらったらだいぶ楽になりました。
せっきゃくのめんでもとてもていねいで症状もしっかりと説明していただきました。

投稿日:2017/07/02

大満足

仕事で四国に行った際に行ってきました。
肩こりがあって行ったのですが、口コミでもかなり良くなったという声があった通り、終わった後は肩こりがかなり改善されていました。
肩こりで悩んでいる方は是非行ってみては?

投稿日:2017/06/21

やっぱりいい。

たまたま四国に行った時に利用させていただきました。高い評価のとおり、肩こりが解消されました。
やっぱり口コミは当てになりますわ。困っている人には助け舟になるのでは?
先生も優しい感じでいいですから、一度は経験すべし。

投稿日:2017/06/17

肩こりが大分楽に

仕事の疲れからくる肩こりに悩まされていました。
こちらのお店でマッサージしてもらったらかなり楽になりましたしそのおかげで仕事も頑張れるようになりました。
先生ありがとうございます。また行くと思いますがお願いします

投稿日:2017/06/13

首回りがスッキリしました

肩から首回りのコリ感とコメカミ頭痛や頭全体の頭痛などがよく出てました。
そのせいで寝つきも悪くて生活のバイオリズムが狂ってもう最悪でした。。。
こちらの先生に骨盤から背骨・首の骨の矯正をしてもらって週一ペースくらい頻繁に出ていた頭痛が無くなり夜も眠れるようになりました!(o^^o)
本当に凄いです!

店舗名 ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィス  (ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィス)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
香川県高松市上福岡町2044−8 タカダビル1F
栗林公園駅(駅から0.7km)

栗林駅(駅から0.7km)

花園駅(高松)(駅から0.8km)

http://www.karadaraku.net/ (ホームページ)
    12:00 (正午) - 20:00
営業時間補足 【電話受付け】平日は午前11時〜午後8時まで 土曜・祝日は午前10時〜午後4時30分まで受け付け ならびに電話対応させて頂きます。
定休日補足 金曜日・第1、3、5土・日曜日
  • 6台
メニュー その他
初投稿者 バナナ (130)
紹介文 カイロプラクティック・整体・マッサージをお探しの方!!
★☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
四国でも最大級を誇るスペースと設備。
スタッフ全員が“WJC協会”“JNH協会”の認定資格者。
諦める前に、ワンランク上の施術を試してください!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆★☆

■メディカルケア 〜〜痛みに対する施術コース〜〜
お体の状況を詳しく聞き、的確な検査で痛みの根本を知り、
年齢・性別・身体の大きさなど、1人1人に合わせた施術を行います。

■スポーツケア 〜〜スポーツ選手のケアコース〜〜
スポーツの種別に合わせた施術で、選手の身体をケアします。

■リラクゼーション 〜〜疲れ解消・癒しのコース〜〜
ヒーリングテクニックにより、身体と心をケアします。

【当院の理念】
**・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・**
 『患者の痛みを知れ、患者の心を知れ、
         そして全身全霊立ち向かえ』

高度な技術・知識・思いやりの気持ちで施術いたします。
**・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・**

⌒*⌒*⌒*こんなお悩みは、ヘルスケアオフィスにご相談ください⌒*⌒*⌒*

◆急性の肩こりで首が動かしづらくなったり、慢性の肩こりで
 いつも肩周辺が重い人、また肩こりが酷くなると頭痛も頻繁
 に起こる方
◆顎関節に異常があり、肩こりを感じる方
◆背骨などの歪みが原因で慢性肩こりの方
◆急性の腰痛やぎっくり腰で動くのも辛い人、また慢性的な
 腰痛をお持ちで常に腰周辺に鈍痛を抱え、過去に何度か
 ぎっくり腰を経験している方
◆ぎっくり腰がきっかけで足にシビレなどを感じる方
◆ぎっくり腰の原因が腰の歪みと関係しているのでは…
 と考える方
◆交通事故によるむち打ち(頚椎捻挫)やスポーツなどで首
 周辺の筋肉を痛め、むち打ち状態で動かすと痛みのある方
◆過去に交通事故などによりむち打ちを引き起こし、いまだに
 そのむち打ち状況が天候に左右されている方
◆時々膝に痛みを感じたり、いつまで経っても膝痛が無くなら
 ず膝の痛みが強くなると腰痛も引き起こしてしまう方
◆いつまで経っても何をしても改善しない方
◆慢性の肩こりや慢性腰痛が何処に行っても治らなく、その
 原因がわからないと悩んでいる方
◆スポーツによる痛みや障害に悩まされている方、トレーニン
 グ方法を模索している方
◆骨盤の歪みから起こる腰痛や、姿勢の悪さから起こる肩こり
 を骨盤矯正や姿勢矯正で治したいと思われている方
◆妊娠初期や出産後の骨盤矯正を望んでいる方
◆ウエイトオーバーで悩んでおり、その改善方法の一つに骨盤
 矯正や姿勢矯正など本格的な美容整体を探している方
◆スタイル維持の為の骨盤矯正・姿勢矯正などの美容整体や
 当院のプロポーションケアなどを主とした美容整体にご興味
 のある方
◆様々な原因のめまいでお困りの方
◆アゴが開けにくかったり、開け閉めの際に音がする方

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

┛┛┛■ お知らせ ■┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

☆何人かを同時に施術する事も可能です。
ぜひご家族やお友達とご一緒にご来院ください。

☆お子様を連れてのご来院が可能な時間がございますので、
お問い合わせ下さい。

ボディバランスケアセンター ヘルスケアオフィス

3. 香川県の整体