キタモトセントラルセイコツイン

北本セントラル整骨院

お体のことでお悩みならキャリア20年以上の私にお任せ下さい!

丁寧な施術

他の整骨院にはない丁寧さが気に入ってます。電気に頼らず、ほとんど手で施術をしてくれるのが他の整骨院とは違います。痛い箇所だけでなく、体全体をみて治してくれます。
説明も詳しくしてくれるので、私生活で気をつける点の参考になります。

院内は綺麗で落ち着きます。

北本セントラル整骨院からの返信

yunaさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

現在お悩みのつらさが無くなり、いつも元気でいられるように精一杯施術させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

とても楽になりました

腰痛と坐骨神経痛が辛く来院しました。
初回は全体の歪みをとる施術で、2.3回目は腰周りの施術をしてくださいました。
回を重ねるたび、とても楽になりました。
先生は、施術前に話をよく聞いて下さり、施術後は丁寧に分かりやすく説明をしてくれます。
また室内が寒くないか等、細やかな気遣いが嬉しいです。
予約は電話やラインでとれるので便利です。

北本セントラル整骨院からの返信

くろみつさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事や家事などの疲労で特に腰回りがお疲れのようでしたね。
良くなってからも悪くなる前にと定期的にご来院いただいていますので
この感じでいい状態をキープできるといいですね。

おすすめです!

肩首鼻の痛みが頻繁に起こり、頭痛にも繋がることが多く、知人に紹介されて通うようになったのがきっかけです。
幹部をピンポイントで押さえてくれ、その関連したところも一緒に施術してくださり、施術後は痛みも引き、首の可動域も広がるようになりました。症状がでるといつもお世話になってます。先生も優しく話を聞いてくれ対応してくださるので、安心しておまかせできます!
予約の取り方も電話だけではなく、LINEでもできるので、電話苦手な方や仕事でなかなか電話できない方にはおすすめです。
駐車場もたくさんあるので、困りません。

あきさん

先日はご来院ありがとうございました。

あきさんの場合つらさを感じると早めに来院されるので回復されるのも早いですね!

こちらの対応についてもお褒めいただいてありがとうございます。

予約の取り方までお知らせくださり感謝いたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

院長 中尾真治

頭痛がなくなりました!

昨年12月にお友達が通ってる整体の先生の話を聞き腰痛で辛かったのですぐに来院しました。じっとしていても腰痛があったのが一回の施術でかなり改善しました。一番感動したのは毎日頭痛があり薬を飲んでごまかす日々が一回の施術でなくなりました。腰痛で来院したのに頭痛が取れたのが一番嬉しかったです。頭、顔全体の施術を初めてでしたが頭から不思議ですが腰痛、足痛に効果があるのが驚きです。院長先生は話しやすく気さくな方なので色々な話をします。
初めて来院した際にも今も毎回身体の問診があります。
来院して半年経ちましたが今はメンテナンスで月に2回くらい施術をお願いしてます。

久美ちゃん様
口コミをご投稿ありがとうございます。

長年の頭痛でお困りだった症状が当院の施術で解消されてよかったです。
普段の生活も家事、運動、その他いろいろとお忙しく、お身体への負担が
掛かると思いますが、健康のサポートが出来るように努力してまいります。

信頼してます

腰痛が酷くて お世話になって以来 何かあるたびに
来院しています。施術後 時間が経つにつれて、楽になっていく感じです。手業は 最高です。
スタッフの方々も 親切ですしアドバイスをしてくれます。
体も心もリフレッシュ出来ます。

北本セントラル整骨院からの返信

motechan様、口コミへご投稿いただき有難うございます。

施術後、お身体の不調についても時間の経過とともに楽になり、心も身体もリフレッシュ
出来るとのことでお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(>_<*)♪

家事・子育て・仕事といった日常生活の負担は大きく、motechan様がお身体の不調に悩まず
日々過ごせるよう今後とも頑張っていきたいと思います!!

肩の痛みが取れました!

遅い時間まで営業していますので、仕事の帰りが遅い私としてはちょうど通いやすかったです。
スタッフの対応も良く、説明もわかりやすく、納得して施術を受けることが出来、しばらくあった肩の痛みがとれました。
また通いたいと思います。

北本セントラル整骨院からの返信

miuraayaka様 口コミありがとうございます。

肩の痛みが取れて良かったです。

これからも宜しくお願いいたします。

良くなりました♪

腰痛が酷くなり、行ってみました。
何度か通うことですぐに良くなり、自分の姿勢の悪さも知ることができ、日頃から姿勢や体勢を気にするようになりました!
肩こりも施術して頂き、頭痛も減りました。そして気分もリフレッシュできました!

北本セントラル整骨院からの返信

ゲスト様、口コミへの投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来院頂いた当初、腰痛の状態としては酷い状態でしたね。
お話しをお伺いするとお仕事の影響から、腰痛だけではなく
首・肩 や 姿勢への負担が大きいということがわかり施術を
させて頂いたことで改善がみられ嬉しく思います!!

今後も、ゲスト様が辛い思いをせず笑顔で過ごせるお身体で
いられるようサポート出来たらと思います(^^♪

プロフェッショナル

詳しく状態を説明してくれてとても好感の持てる整骨院です。さすがプロフェッショナルと言う感じ!下手な整形外科で電気治療するより心地良いマッサージを受けた方が良いと思います。GOODです。是非お試しを!!

YI様
口コミのご投稿有難うございます。
最高の褒め言葉をいただき感謝致します。
今後も患者様に分りやすい説明と
的確な施術の提供が出来るように
努めて参ります。

お世話になってます。

以前も、ぎっくり腰の際にお世話になり、
今回調子が悪いので、かかりました。
説明も丁寧にしてくれて、背中、腰の張りと、腰からももにかけて痛く、施術の後は、少しずつ良くなっています。
駐車場も広く置きやすいです。

北本セントラル整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

酷くなる前に早めにお越しいただいて良かったと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

最高です!!

☆来院したきっかけ☆
骨盤矯正が出来る場所を探して
こちらに来院しました。

☆施術を受けて☆
とっても丁寧に
カウンセリングして下さり
ポイントをおさえて
マッサージして下さり
骨盤矯正後は
心も体も
リフレッシュ出来ます。
最高です!!

北本セントラル整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

心も体もリフレッシュ出来ますとのお言葉とても嬉しく思います。
ゲスト様がますます元気に過ごせますよう
これからも努めてまいります(^-^)

今後とも宜しくお願いいたします。

保険適応で日曜祝祭日も診療します。

股関節の痛みで整形外科に行こうと、思っていましたが近所の人セントラルがいいよ。半信半疑で行きましたが&#10071;施術前によく症状をよく聞いてくれて30分位施術をし終わり、あれ&#8252;帰りの足の軽さ精神的にも楽になり良くなっていました。ただ痛みのあるうちは日を開けずに。
スタッフの皆さんも感じも良く
明るく清潔感のある整骨院です。
親身になってくれる先生方です。

北本セントラル整骨院からの返信

きよちゃん様、口コミへのご投稿有難うございます。

ご紹介で来院頂いた当初、股関節まわりの症状でお悩みでしたね。
今では痛みや症状の改善もみられようになり大変嬉しく思います。

ただ、上記にもあるように痛みや違和感があるうちは定期的に治療
していくことが症状改善のための重要なポイントになりますね(^^)!!

今後も、お悩みの症状を見逃すことの無いようしっかりと問診を行い、
痛みや悩みが改善するよう頑張っていきたいと思います!

体も心も癒される

ウォーターサーバーがあり、潤いがとれました。
出来れば待合室が広ければ尚良いと思います。
靴の置くスペースが分かりにくいのも難点。
ただスタッフも皆さん親切丁寧で、施術も上手いです。
今後も引き続き行きたいと思います。

北本セントラル整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

ご不便を掛ける点があり、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応と施術内容をお褒め下さりありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

良心的なお店

何度か利用しています。価格的は他のお店より高めだと思いますが、スタッフの方々の接客やサービスは丁寧です。
お客の体の状態を聞きながら治療をして頂けますので安心して治療をお願い出来るかと思います。
また、利用したいです。

北本セントラル整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるような
接客と治療を提供していきたいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

技術は確か

仕事で腰を痛め、ネット検索をして見つけ、電話問い合わせしてみると応対が良かったので行ってみることに。
丁寧に症状を聞いてくれて、数回通うと痛みがかなり楽になった。今では、どこか痛いと必ずここ行きます。
院内もキレイで落ち着く雰囲気。

北本セントラル整骨院からの返信

ゲストさん、口コミへのご投稿有難うございます(*^^*)

お仕事に、また子育てにとお忙しい中ご来院頂き有難う
ございます!

ご投稿にもあるように、来院当初は腰や骨盤の痛みでお困り
でしたが、症状の改善もみられ嬉しく思います(^^)v
現在では、お仕事の合間を縫って腰痛をはじめ背中や肩の痛み
など定期的にご来院いただいてますね!

その時々で変わる症状を見逃さないよう、今後も問診でしっかりと
確認させて頂き、少しでも『 頑張って働くパパ 』のお力になれる
よう、これからも頑張ってケアしていきたいと思います( ̄▽ ̄)ゞ

おすすめ!

飲食で働いていて立ち仕事で坐骨神経痛に悩んでました。ほかの接骨院にもいってましたが全く治らず、病院にいってもシップをもらえるだけでした。ほぼ諦めていたんですがチラシを見つけてセントラル接骨院にいきました。最初だったので30分だけ試してみたんですが、まず女性のスタッフさんということで安心しました。施術はすごい痛い!というのはなく痛気持ちいい感じでした。痛かったらその都度力加減を聞いてくれるのでとても言いやすいです。痛いのは腰だけですが肩なども時間内にすべてやって頂いて施術が終わったあとはすごく体が軽くなります。坐骨神経痛が治ったわけではありませんが、苦しんでいた痛さはほぼなくなりました。周りのスタッフさんも仲が良さそうにみえるのでとても行きやすいです。なるべく長い時間施術するのがオススメです!

ゲストさん 口コミありがとうございます!

『苦しんでいた痛さはほぼなくなった』とのこと 良かったです(^-^)
もっと良くなって 痛みゼロ!で元気に毎日を過ごせることが理想ですね
飲食店で忙しく頑張られているゲストさん、
お力になれるようこれからもお手伝いしてまいります(^^)/

また とても痛いところが一つあると、他のところは気にならなくなるものです
ゲストさんが気付かれないところも良くして、より満足していただけたら幸いです!

これからもよろしくお願いいたします

すっきり

毎週ほぐされてます。色々と体の具合の説明もしてれてたすかってま。
施術してくれる方々もとても感じのいい人です。
予約をしとけば、入ってすぐにしてもらえるので、助かりま。
日頃のボディーケアに最適でよ。
やっぱりプロが一番です。

北本セントラル整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿有難うございます!

ゲストさんはお仕事の疲労や身体の冷えなどの影響が大きく、
痛みや身体の張りといった症状が出てしまう為、毎週欠かさず
お身体のケアにいらして頂いてますね。

その時々で症状も変化するため、問診時・施術時に症状を確認し
痛みの原因やお身体の状態など、しっかりとご説明させて頂くことで
症状悪化の予防やセルフケア等の参考にしていただければと思います(^^)/

もちろん、施術のほうでもしっかりと痛みを取り除くことが出来るよう
今後も頑張っていきたいと思います(^^)v

癒し

自分では気づかないハリやかたまりまで見つけ、優しく疲れを取ってくれます(*゚ー゚人゚ー゚*)ギュッ
コリを感じたらすぐに行き、定期的に行くことで疲れが溜まらず快適に過ごせています&#9835;
お店の方々の雰囲気もとても良く、癒しの場です**

ゲストさん 口コミありがとうございます!

『すぐに』『定期的に』
ほんとにそのとおりで とても大事なのです(*'▽')

ゲストさんが、これからも快適に
お仕事や好きなことが頑張れますよう
サポートしてまいります(^^)/
これからもよろしくお願いします

5年以上通っていますが、ぎっく...

5年以上通っていますが、ぎっくり腰など緊急の場合もすばやく対応していただき本当に助かっています。また痛みへのアドバイスも参考になります。
最近では月に2回定期的にメンテナンスをお願いしているので、大きく体を壊すことが少なくなりました。
いつ行っても落ち着いた雰囲気でほっとできます。

北本セントラル整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ご来院いただくようになってもう5年以上になるんですね。

最近では定期的にメンテナンスすることでいい状態を

キープすることが出来て、ご自分でも色々なことに

気を付けていらっしゃるので理想的な状態かと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

遅くまで対応してくれるので助かってます!

仕事で多少の残業しても間に合うし、土日もやってるのでホント助かってます~(^◇^)/
併設のジムでストレッチした後に人口温泉入ってからケアしてもらっています!
保険対応もキチンとしてくれているので安心です。

ゲストさん 口コミありがとうございます!

仕事帰りや休日に『やっていて助かる!』と寄っていただけることが
私たちのやりがいにもなっています。

ゲストさんが、仕事や運動など安心してできますよう
これからもお手伝いしてまいります(^^)/

オススメ☆

痛みがある時はこちらでお世話になっております。夜遅くまでやっているので仕事終わりでもいけるので助かります。
スタッフの対応もいいです。
まめに施術をうけるようになってからはだいぶ痛みが改善されました。これからも定期的に通いたいです。

北本セントラル整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ゲストさんは、プライベートやお仕事の影響で 頭痛・肩の痛み等の症状でお悩みでしたね。

現在では改善もみられ、症状の出る頻度も減ってきているようでコチラも嬉しく思います(´▽`*)

今後も、痛みに悩まない生活をおくっていただけるよう 当院も頑張りたいと思います!

埼玉県北本市二ツ家4丁目103−1セントラルウェルネスクラブ1階

最寄駅〜桶川駅

• 二ツ家4丁目から140m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク営業時間のお知らせ

年末年始 休業日のお知らせ