ひかりせいこついん

坐骨神経痛

かれこれ10年、慢性腰痛、坐骨神経痛で病院でのブロック注射、毎日のロキソニンの服用、長く痛みになやんだ坐骨神経痛をはり きゆうと骨盤整体で治療していただきました。すっかりよくなり大変満足してます。再発しないようにきをつけます。また、初回お試しがあるのも助かりました。しっかりおはなしを聞いていただけたことで、ここで治療しようと決意できました。治療は、痛くないし熱くないしとても丁寧な優しい治療でしたよ!

ロンちゃん

ダイエットとフェイシャルを受けに行きました。気になるお腹周りを20分間高周波をかけていきながら、同時にフェイシャルの施術もしてくれてとてもリラックス効果があり気持ちよく、終わったあとも身体と顔のスッキリ感が感じられてとてもよかったです(*^^*)深層部まで高周波の電気が届くのでとても治療効果の高い電気機械だなと実感しました♪初めてで緊張しましたが、院内はとても明るくてアットホームで、院長さんやスタッフさんの方も気軽に話し掛けてくださいました!女性スタッフの方も常駐なので安心して施術を受けることができました!また予約をして、今後利用したいと思っています!ありがとうございました(^^)

ひかり整骨院からの返信

ロンちゃんさんご来店誠にありがとうございます。ダイエット寝ながらできてらくですよね?フェイシャルエステも同時にできるのでお得感もあったと思います。
次回の来店こころよりおまちしておりますね!

腰の痛みで来院しました

12月に体調をこわして自宅で寝込んでいたら腰が痛くなり咳をしても腰の痛みがありました。HPで調べたら一番上に出たのと詳しそうな雰囲気だったので来院しました。来院してみると院長先生おひとりで運営されていたのですが痛みの説明からどのような治療を行うのかなどとても詳しく伝えてくれたのですごく納得できました。また保険を適用して治療を行うこともできたので初診など合わせてもすごく安かった印象です。自宅に戻ってからも痛みもだいぶおちつきましたのでまた今週お伺いします。

ひかり整骨院からの返信

tommyさま。ご来院まことにありがとうございました。ぜひまた気軽にご来院いただければと思います。最新高周波マシンが効いたようですね!整体マッサージと組み合わせるとTOMMY様のように1回の施術で楽になる方がおおいのが当院の特徴です。また、むちうち、交通事故自賠責に特化しております。ご近くに患者様いらしたらぜひおすすめいただけたらとおもいます。

ぎっくり腰

看板が大きくて末広通りヨークマートのちかくでわかりやすかったです。お試してはりきゅう治療をやってみたした。なんと2回で3980円でした。とても楽になりました。2回目は、整体マッサージをしました!腰痛頭痛専門治療院ということもあり大変満足しました。
特殊電気治療も最新で気持ちよかったでした。
女性受付スタッフの対応も優しく癒されました。また来週末いきます。ありがとうございました。

ひかり整骨院からの返信

Sさんその後いかがでしょうか?体調管理も含め対応いたします。無理は禁物です。またおまちしてますね!

体の重み

身体が疲労にて大変重くて気分も優れませんでした。友人が利用して見たらと進めてくれましたので、利用して見ました。
やはりプロの方にやってもらうと気持ち良さが違いますね。
その日に効果が実感でき、帰りは大変体が軽くなっていて、気分も上がりました。定期的に利用しています。

東京都江東区東砂2-5-12宮本ビル

ライフ近く末広商店街入口が目印

• 東砂一丁目から31m (徒歩1分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩12分 (940m)

こころ整骨院 門前仲町院

• 大島駅(東京)から徒歩51分 (4.1km)

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

清澄駅前鍼灸整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩44分 (3.5km)

平日は20時まで、土曜・日曜は15時まで受付中!

整骨院 いわさき

• 大島駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)