トゥー ハーツ

Two Hearts

<出張カウンセリング>

予約制となっております。
※ご都合の良い場所・日時をご相談下さい。無料にて、お伺いさせていただきます。

1. お電話またはメールにてご予約ください。

2. 一人ひとりのご要望にお応え出来るよう、まずはお話をじっくりお聞かせいただきます。
  ☆婚活に対する思いや、あなたの性格・趣味・お仕事・希望する異性の条件やタイプなどをお聞かせください。
  ご成婚までの流れがイメージできるように、サービス内容についてご説明させていただきます。
  また、ご不明な点などもお気軽にお尋ねください。

3. あなたに合ったプランを練り、二人三脚で一年以内のご成婚を目指してがんばりましょう!!
  ☆短期決戦が勝利の方程式
   まずは希望の条件でお相手をお探しします。
   手応えが悪ければ、早めの軌道修正で再チャレンジ♪
  ☆「一年以内にご成婚」とならなかった場合でも、引き続きお世話させていただきます。
   契約期間の一年を超過した場合でも、≪更新料≫は一切いただきません。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:カウンセラーが会員様の結婚観・生活スタイル・お人柄などを把握し「全国約57,000名のIBJ会員の中からお見合い相手をご紹介するスタイル」、「アナログな方法=人力」でご縁を結ぶお手伝いを致します。
・成婚率アップの秘訣!:インターネットによる「お見合い相手の検索・お申し込み」は、人によっては成婚を遠ざける場合があります。そのため当会では、会員様自身でのインターネットでのお見合い相手検索・申し込みは行っておりません。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
※出張カウンセリング等による留守が多いため、ご予約のうえお越しください。
定休日補足
不定休 ※電話・メール連絡は、毎日受付。

おかげさまで交際中です!

かなり前に友人からこちらのことを教えて貰っていましたが、どうも一歩が踏み出せずそのまま数ヶ月が経ち、また1つ歳をとってしまいました。
ちょくちょくHPを見ていたらクリスマス前にキャンペーンをされていたので、やっとここで重い腰を上げて入会を決めました。
事務所は移転し出張専門でやられているとのことで、桜上水のファミレスまで来ていただきました。
もう入る気満々だったので(笑)あらかじめお見合い写真や必要な書類を揃えてカウンセリングを受け、その場で入会。
プロフィールもそこで記入し、その日のうちに活動できる様にしていただきました。

以前、別のところで婚活をしていた時にネットで相手を検索して何人かとはお見合いをしましたが、結婚までは到底辿り着けない感じで難しさを痛感していました。
問い合わせをした時にこちらではアナログなやり方(会員さんに検索させず、カウンセラーさんが希望と許容範囲内でお相手をピックアップしてお見合いを成立させる)で交際・成婚まで導いて下さると伺ったので、自分としては「これだ!」と。

恥ずかしながら自分への申し込みは僅かしか来ていませんが、カウンセラーさんがピックアップして申し込みをしてくれた方とのお見合いが月に2、3件出来ているので、自分の年齢を考えると十分満足しています。
やっとですが、只今順調に交際中。
年内を目標に頑張ります。

入会を検討しています。

現在、婚活中のため、何ヵ所かの結婚相談所に入会説明を聞きに行っている状況です。

結婚相談所って立派なラウンジのある有名で大きなところもあれば、こちらのように店舗を持たずに行っているところもあるのですね!

つい先日、凄く近い場所にあったこちらの相談所に、入会説明を聞きに行きました。
所在地住所は事務所ということなので、一番近いファミレスでゆっくりお茶を飲みながら説明を受けました。
もちろん、ゴチでした。

自分が一番気にしてる部分として、まずIBJ(日本結婚相談所連盟)に加盟していること&料金設定。
小さい相談所でも、加盟していれば◎
あと、一年間婚活していくらかかるか?
トータルで考えたら、今まで行った中ではダントツ安かった!
店舗を持たない分(低コスト)安くできるらしい。
その他の話としては、いいことばかりではなく、かなり現実的な話をされました。
会員さんの実際にあった話など…。

数ヵ所行った中では、自分に一番マッチしているのかも。
入会してからの活動がイメージ出来ました。

店舗名

トゥー ハーツ

Two Hearts

ジャンル

電話番号

東京都杉並区高井戸東1-1-2-203

京王線八幡山駅から徒歩2分

• 中の橋から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休 ※電話・メール連絡は、毎日受付。

駐車場

駐車場なし