ビトケンコウノセイタイサロンサイショクケンビ

美と健康の整体サロン彩色健美

肩や首の痛み、お腹の膨満感や痛...

肩や首の痛み、お腹の膨満感や痛みがあったのですが、これらは関連があるそうで、胃腸を調整してもらうと、お腹だけでなく肩首も楽になりました。
人間にはいろんなつながりがあるんだなぁと思ったのと、原因をちゃんと見てくれるのはありがたいなと思ってます。
またよろしくお願いします!

美と健康

おなか周りや下半身痩せのために、骨盤矯正+足やせを受けています。
体がすっきりしてきたことはもちろんですが、冷えが改善したり、肩こりが楽になったりといった変化もおどろきです。
まさに女性のための美と健康の整体ですね(^^)

腰痛と坐骨神経痛

もともと腰痛もちだったのですが、出産後からさらに症状がひどくなり、坐骨神経痛まで出るように。
家事や育児もままならない状態だったのですが、彩色健美さんで骨盤の矯正や、内蔵含めた体全体の施術を受け、かなり楽になりました。
今はおそらく、10代のころより体が軽いくらいです"笑")^o^(
今後もメンテナンスをお願いいたします♪

むくみにくい小顔に♪

小顔矯正を受けるようになって一年ほどたちます。
もともと顔がむくみやすくて、太るとまず顔から肉が付いていたのですが、最近ではむくみにくくなり、体重が増えても顔につかなくなりました!
おかげで太っても周りに気づかれないので助かります笑
今度は骨盤のほうもお願いしたいです^^

大変身しました!

一ヶ月かかりたい放題の美容整体コースを受けました。
体型の崩れと体重の増加が本当にマズイところまできて(笑)、うかがうようになったのですが、本当に綺麗にやせれる感じです。
自分でダイエットしたこともあったけど、体重は落ちても体型が綺麗にならない経験は多くありました。
教えてくれるエクササイズは簡単だし、食事に関することもアドバイスいただけるので、孤独なダイエットにならないし、効率よく痩せられますね!
おすすめですよ(^^)v

痛くない整体

以前整体に通ったものの、痛かったりボキボキされて怖かったりしたのですが、こちらでは非常にソフトな調整であるにもかかわらず、体が楽になるから不思議です。
今は肩こりや頭痛もなくなり、しかも今年は花粉症が軽くて助かっています!
いつもありがとうございます^^

体質が変わりました

以前より体が冷えやすく、アレルギー体質なところもあったのですが、施術を受けるようになってからずいぶん改善されました。
体質って変えられないものかと思ってたのですが、身体が整うと良くなっていくんですね!
今後ともお世話になります(≧∇≦)

調子が良いです!

二ヶ月前に足首を痛めてから、ずっと痛みがすっきり治らない状態でしたが、施術を受けるとすぐに楽に。
それからは美容のため、小顔矯正のほうもお願いしております。
悩みは色々聞いてくれてすぐ対応してくれるので、美容面でも健康の面でも非常に助かっています。
今後もよろしくお願いいたします!

冷えと腰痛

寒い時期になると腰痛がひどくなり、また、日常的に冷えがひどくて、冷えすぎて寝れないということもよくあったのですが、施術して頂くようになってから腰痛は楽になり、冷えすぎて寝れなくなるようなこともなくなりました。
おかげで今年の冬は、快適に過ごすことができました(^^)
先生ありがとうございます!これからも宜しくお願いします★

オスグット

子供が部活をやっていますが、オスグットの痛みで競技ができなくなりました。
病院にいってもまったくよくならず、困っていたところ、友人の紹介で彩色健美さんへ。
施術していただくと、一回目から痛みが減り、しゃがめるように。
数回の施術で完治し、競技復帰できました。
本当にありがとうございました!

首・頭の重さ

首や頭が痛いような重たいような感覚がずっと続いていましたが、施術していただくとかなりスッキリ。
しかも、意外と内臓が原因になっていたようで、どうりでマッサージに行ってもよくならないはずだなと思いました^^;
さらに食事指導や、自分に合った枕の高さまで検査してくれたので、快適に過ごせています^^
ありがとうございます!

心身ともに快調に!

肩こりや頭痛があるのと、どうも精神的にやる気が出ず、うつ気味の生活をしていました。
体を整える整体や、ストレスや脳に対する整体をしていただき、体の不調が楽になるとともに、精神的にも安定し、やる気が出てくるようになりました!
家事もままならなかったので、本当によかったです。ありがとうございます!

健康になれます

頭痛、腰痛、生理痛、不眠、冷え性、、、不調まみれの状態からのスタートだったのですが、今はずいぶん楽な状態になれました。
通うたびに体調も変化していくし、日常生活を送る上での注意点やケアの方法も教えてくれます。
今後ともよろしくお願いします!

股関節の痛み

ダイエットと体型をきれいにしたいという思いから、骨盤矯正を受けに行ったのですが、右の股関節が以前より痛いことも併せて相談すると、そちらも対応してくれました。
おかげで痛みもなくなり、ウォーキングなどもできるようになったので、体重も落ちるようになりました!(^^)!
もう少し絞って、さらにきれいな状態にしていきたいので、引き続きよろしくお願いします。
改めて、綺麗は健康な体から、だと思えますね。ありがとうございます(*^_^*)

長引く腰痛

去年ぎっくり腰になり、そこからなかなか痛みが完全に引かず、仕事に支障が出ることもありました。
こちらでは、仙腸関節の施術、または関連している部位も丁寧に見てくれ、再発しないための体を作るエクササイズも指導してくれました^^
おかげで一ヶ月ほど通うとすっかり全快し、昔よりも体調がいいくらいです笑
本当にあ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!ございます!!

全身のむくみ!

顔のむくみが気になっていましたが、実は全身むくみが出やすく、冬場はブーツが脱げなくなるくらいでした笑
顔、骨盤、足やせをお願いし、施術を受けていますが、最近ではそのようなこともなくなり、調子がいいです^^
体重はあまり変わってないのに、むくまなくなってやせて見えるのか、周りからはやせた?とよく聞かれます!!

健康も美容も!

おなか周りが特に気になり、ダイエット目的で骨盤矯正を受けました。
でも結果的に、体型だけでなく、慢性的にあった腰痛も解消しました!
職業がら、腰痛になるのは仕方ないかな、とおもっていたのですが、骨盤のゆがみが治ると腰痛も治るんですね♪
本当にありがとうございます★

顔が小さく、花粉症も楽に^^

小顔のほうで、半年くらいお世話になっています!
気になっていた顔の大きさもだいぶ小さくなったし、むくみやすかった顔がむくみにくくなりました!
しかもこの時期になると花粉症が出始めてくるのですが、全くその兆候もなし^^
先生いわく、頭蓋骨のゆがみが整うと、花粉症も楽になることが多いそうです♪
美容面も健康面も見てくれるところがいいですね!
今後もよろしくお願いします)^o^(

元気になりました!

ほぼ毎日頭痛に悩まされ、精神的にもいらいらすることが多く、家族に当たったりすることもよくあって、自己嫌悪に陥ることが多かったです^^;
こちらで施術して頂くようになってからは、痛みも気にならなくなり、精神的にいらいらしたり当たったりすることもなくなり、大変助かっています。
先生ありがとうございます!

痩身コース!

一ヶ月間の痩身コースを受けたのですが、驚くほどの変化が出ました!
体重が減るだけでなく、きれいな体型にやせていけるので、本当にありがたいです。
今までダイエットは自分なりにトライしてきたけどうまくいかず、ここまでの成果が出たのは初めてでした。
エクササイズも簡単だし、生活や食事の指導もいただけるので、本当にやせたいと思っている人にはぜひともおすすめしたいです!!

愛媛県松山市山越二丁目2-44

バス停・還熊八幡前から徒歩4分

• 還熊八幡前から110m (徒歩2分)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 木屋町駅から徒歩3分 (210m)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 木屋町駅から徒歩19分 (1.5km)

女性専用個室整体院キュット

• 木屋町駅から徒歩26分 (2km)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 木屋町駅から徒歩49分 (3.9km)