初体験

初めてカイロしてもらって背骨に歪みがあることにビックリ 帰りにはスッキリしました。
ゴリゴリ古くなった毛細血管を剥がすテクニックはすごいです。痛いけどあとがスッキリします。ぜひ、オススメです
カウンセリングもしっかりしてくださって、安心します。ただ、ちょっと料金が高めですね〜(~_~;) もう少し手頃だとしっかり通えるんですけどね〜

故障経験者はぜひ

15歳の時、運動中の右足首捻挫が慢性化したのがきっかけで、足首の可動域が狭くなり、右足のアキレス腱やふくらはぎにつっぱりが出やすくなっていました。
こちらでグラストンテクニックの施術を受けたところ、直後からそれらの状態が改善しました。以来、月2回ほどのペースで通っていますが、以前の状態に戻ることなく、調子よく過ごせています。
運動で故障し、治ったはずなのに、という方は一度訪ねてみてはどうでしょうか。

ボディケアサロン プラチナムからの返信

風来坊様コメントありがとうございます。
良い変化を得て頂けたようでとても嬉しく思います。
昔の故障で痛みはなくなっていても、軟部組織は傷んだままの場合がありますね。
そこが原因で他の部位が影響を受ける事もあります。
良くなってもらって良かったです!
今後も全力でケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

マラソン後の筋肉痛が・・・

フルマラソンに出て歩くのもやっとぐらいの筋肉痛になりました。何とかしてもらおうと藁にもすがる思いで行きました。
 先生にはグラストンの施術をして頂きました。マラソン仲間から効果は聞いてたのですが、筋肉痛であったのを忘れるぐらい足が軽くなりました。施術後2日ぐらいで本来の調子が戻りました。
レース後の疲労取りにまた来させて頂こうと思います。

ボディケアサロン プラチナムからの返信

はると様コメントありがとうございます!
スポーツをする方にとって筋肉のケアは非常に重要ですよね。
グラストンケアにより筋肉、筋膜が正常に作用するようになるとパフォーマンスもあがりますし、怪我の予防にもなりますので定期的にケアしましょう!

頭痛や吐き気がするほど肩凝りが...

頭痛や吐き気がするほど肩凝りがひどくて、しんどかったのが楽になりました。まだまだ頑固な凝りがあるみたいなので、これからもよろしくお願いします!
寝違えも楽になったので助かりました。
グラストンってすごいですね(^O^)

ボディケアサロン プラチナムからの返信

M様ありがとうございます!
頭痛、吐き気までくると毎日しんどいですよね。
寝違えも楽になってもらった様で良かったです!
グラストンは急性の状態にも結果が出ています!

これからもっともっと楽になりましょう!

ヨッシー
ヨッシー さん

あきらめていた事故に後遺症が

19歳の時バイクで右下腿を粉砕骨折しました。
1年半の間固定していたのと5回に渡る手術で足首固まって、立った時には爪先立ちで踵が地面に付かない状態でした。
日常生活にはさほど影響が無かったこともあり、多少の不自由を感じながらも25年間諦めていました。
たまたま院長と出会い、「グラストンで皮膚・骨・筋肉の癒着を剥がすことで効果があるかも」との言葉にお願いしました。
現在始めて半年になりますが、靴を履いていない状態でもしっかり踵をつけて歩けるようになりました。
効果は確実ですので、整形の手術をされた方には早めに施術をお勧めします。

ヨッシーさん
グラストンの効果が発揮できて良かったです!
今後も全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!
もっともっと良くなりましょう!

広島県広島市南区段原南2-5-9

広島段原ショッピングセンター、広島バス段原中央から徒歩3分

• 段原山崎から220m (徒歩3分)

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 段原一丁目駅から徒歩27分 (2.2km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 段原一丁目駅から徒歩3分 (210m)

オステオパシー治療院 一光

• 段原一丁目駅から徒歩48分 (3.8km)