テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

腰痛肩こりに悩み

腰痛と肩こりが気になり通ってます。
フレンドリーな先生達とたくさんの患者さんで毎回楽しいです。
治療自体は良いのですが、最終的には自身の努力が大切だと思います(プランクを継続したり、姿勢を良くしたり)
生活環境を見直して健康になりたいと思います。

笑顔

先生方の笑顔がすごくてとても元気になれました
気軽に話しかけてきてくれて居心地が良かったです
お子様連れも来てて可愛くアットホーームで家族のように接してくれていました
また時間の間は電気や足の機械があり無駄な時間がなくよかったです

身体の不調改善

3月から通い始めて
身体が楽になってきました。

全身矯正・小顔矯正・美容鍼・EMSと
治療と鍼治療を週2〜3のペースで
通っています。

先生たちがみんな優しく親切で
笑顔に溢れています。

駅近で商店街の中にあるので
通いやすさもバッチリ。

活気のある整骨院です

客層がかなり若く、施術される先生も若いです。皆チャキチャキ働かれてます。
いつも結構混んでいて、待ち時間に足や電気の治療を受けることができます。
20時まで受付できるので、仕事帰りにもよりやすく、便利です。

クチコミほどよくはない。

料金は良心的。
対応も笑顔で接客はしているが、コロナ禍の中で大声で挨拶し、対応も友人かのように馴れ馴れしすぎる。患者も多数入っており、感染対策云々を言っているが、正直感染対策は全くできていない。ベッドのみ消毒で、他の器具を毎回患者が触れた後や座った後に拭いておらず、スタッフも手が足りないのか受付に人がいないことも多々あり。マスクをしていれば飛沫などは関係なしという感じ。患者同士の距離も近すぎ、向かい合わせでなければ良いと思っているような印象。
技術面ではある程度いいかもしれないが、次回予約をいつ来れますか。とずっと聞いてくる。
いつ来るかは患者が決める事であるが、半強制的な印象を受ける。
患者それぞれの対応はできておらず、これしてください。と家でもやる事を多々言われる。アドバイスはありがたいが、できない時もあるので、正直迷惑な時もある。体を労りに行っているが、施術中に頭上で他の患者の対応や、順番を相談されるのはいい気分ではなく、休まらない。
年間契約していなければ通わない場所だなと思いました。

駅近

天満
天六にあります
天六駅からすぐです
天神橋筋商店街にあります
院内広いです
メニューも豊富!
姿勢矯正も
美容鍼とか
小顔矯正とか。
先生も明るくてとても良い
受け放題があるから行きやすい
先生も親切にしてくれるし
赤ちゃんを連れてきてる人がいっぱいいます

産後の骨盤矯正に通っています。
矯正の他、日常生活で気をつけたほうが良いことなどアドバイスをいただけるので助かっています。
スタッフの方々は若々しく、いつも元気なあいさつで元気をいただいています。優しい方々ばかりですので、おすすめです。

今日もとびこみ!

今日も職場でのちょっとした動作で腰に違和感が発生してしまいました…。駅を降りて、さっそくTEL。予約を入れて速攻観ていただきました。いろいろな料金コースがあって自分に合ったコースで、お気軽に通院できるのもいいです。

アイ

交通事故で通っていましたけど事故の治療終わってからも骨盤矯正と美容鍼とか小顔矯正受けました。ダイエットもやって頂き、10キロぐらい落ちました!先生方も皆さん話しやすく、受付の方もとても親切です!!特にママにオススメです!

まだ通い始めたばかりですが、赤ちゃんをベビーカーで連れていけるので、ありがたいです。まだ1週間なので、星4にしましたが、このまま通い続けたら痩せる気がします(笑)真剣に体の調子を聞いてくれます。今後もお世話になります。

顔と姿勢の矯正をしました。

美容鍼は、した後から顔がツヤツヤふっくらしました。

姿勢矯正は、身体の歪みを詳しく丁寧に教えていただき満足できました。

顔矯正は、施術前後の変化が驚くほど変化してこれからも続けていきたいと思います。

これからもお世話になろうと思います。

産後の矯正

3ヶ月の乳児を連れて通ってます。
子供が泣いてもここなら安心してお任せしてます!
授乳で凝り固まった身体を矯正していただいて、心身ともにリフレッシュできてます!
産後ダイエットにも意識が向かうようになってきましたので今後も頑張っていきたいです!

凝りが軽減するのを実感できました

20年近く肩や首の凝りが酷くて仕事でさらに悪化するような日常でした。上司のおススメでこちらに通ったら、猫背や骨盤歪みからくる痛みだと教えてもらい凄く納得出来たと同時に、矯正してもらい楽になりました。凄い効果です。

丁寧にご対応いただきました

腰痛を発症し、今回21時まで施術されているということで伺いましたが、初回から丁寧に対応いただき、また体の歪みなど現状について見ていただきアドバイスを頂きました。
まずは症状が改善しましたので、今後しばらくお世話になろうと考えています。

久しぶりに

上の子の出産の時以来、四年ぶりでした。

産後で腰痛がひどく急遽予約しました。
まだ1回目の施術ですが、やってもらう前に比べると良くなっているのが実感できました。

定期的に通えるようにしたいなと思っています。

腰痛がひどく治療していただきました。初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、リラックスできました。
初日だけでも変化がでたので、これからも通います。
駅からも近いので行きやすかったです。

軽くなりました

事前に丁寧な説明を頂き、治療して頂きました。骨盤の歪みの酷さなど今の状態を教えて頂けましたし、一番しんどかった首が軽くなりました。通いやすい金額設定で、これから改善目指してお世話になります。よろしくお願い致します。

来てよかった

丁寧な説明をしてもらえたおかげで、痛みの仕組みや、どう治療すればいいのか等が詳しく分かりました。スタッフさんの対応もとても良くて、多くの整骨院からどこに行くか迷っていましたが、ここに来てよかったと思いました。今後もお世話になります。

すっごくスッキリしました!

まず『こんにちは!』とすごく元気な挨拶で迎え入れてもらったので安心出来ました(^^)

施術中もいろいろ説明してくださったり自宅でもできる体操なども教えて頂きとても親切な印象でした(^^)

1度の施術でも終わったあとはとてもスッキリしたのでまた通いたいと思います✨

身体だけではなく小顔矯正や美容鍼等のメニューも充実していてとてもいい整骨院だと思います!

産後の骨盤矯正をしていただきました。
歪みまくりの骨盤を矯正していただき
おわった後は腰が少し楽になっていました。
最初に丁寧に説明もしていただき、
子供も泣いていたのですが
最後までずっとみていていただいて
ほんとに助かりました!

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

目指せ!筋膜リリースで本物のカラダ革命

なかさこ整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩17分 (1.4km)