ツヅキキンセイイン

Assort〜都築均整院〜

ふくらはぎ&肩周り ソフトボール

ふくらはぎが張っていてパンパンなのがずっと治らなかったのですが
見ていただいて数学の話をしているうちにどんどん前屈が深くできるようになって好きな番号を答えただけで肩も楽になりました!
お話も面白くとてもためになる話ばかりでした!
是非またお願いしたいです!

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪ありがとうございました。カラダが楽になってよかったです。また楽しいお話しが出来たら嬉しいです♪ありがとうございました!

都築均整院、都築先生

先日都築先生に身体をみていただきました。
突然の腰痛でしたが、僅かな時間で痛みがなくなりました。お話も楽しいですし、いつも勉強させていただいています。なにより、身体の調子を最高にしてくださるので、またお願いしたいです。

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます!突然の腰痛で大変でしたね。こちらこそ、いつもありがとうございます。またいつでも、力になれるように頑張ります♪ありがとうございました!

その場ですぐに変化が分かった!

身体のなんとなく違和感をポツポツと話していて、その違和感や痛みがいつからだったかを自分の記憶も遡りながら話していて、言われたことをちょっとやったり、ほとんど触れられた感触もないのに身体の状態が全然違っていてびっくりしました!
身体の中が見えてるのかな?何かした?って思うくらい、あっという間のちょっとしたことでこんなにも身体が楽になるんだっていうのが面白かったです!
全然痛くないし、むしろ不思議な体験でしたがすごく心地よかったです♪

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪口コミありがとうございます♪こちらもたくさん変化を感じてもらって、驚いてもらって、嬉しかったです。またお話し聞かせてください♪ありがとうございました♪

ありがとうございます!

本日で2回目ですが、前回たくさん色んなお話していただき、心までスッキリさせて頂きました(*^^*)
身体も良くなってきています!
本当に良かったです*\(^o^)/*
また行ける時に行きたいと思っています!

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪メッセージありがとうございます♪前回から、今回までの変化が、体もですが、現実が変化しすぎて、びっくりΣ(゚Д゚)でしたね。笑 でも、それは、ゲストさんが、私のアドバイスを「やってみて」くれたからだと思います♪ 「行動」すれば「変化」するんだなぁ。とゲストさんの話を聞いて、嬉しくなりました♪ また、変化っぷりを見せつけにきてください♪お待ちしています(^o^)丿ありがとうございました♪

とても身体が楽になりました

身体と心は繋がっているのだということをとても強く感じました。
心が軽くなると身体が楽になる。
身体が軽くなると心が楽になる。
そんなことを体感しました。
長年の肩凝りの悩みから解放されて、とても軽い身体で帰りました。
今後も身体のメンテナンスをお願いしたいと思える信頼のできる先生でした。

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪メッセージありがとうございます♪軽い体でお帰り頂けて、本当に嬉しいです♪メッセージで書かれている通り「体と心はつながっている」私もそう感じています。体が疲れると、心も疲れるし、心が疲れると、カラダも疲れます。体と心は切っても切れない関係にあります。整体の技術やテクニックだけでなく、心の面もケア出来るように、日々、勉強中です。
また、お話しできることを楽しみにしています♪ありがとうございました♪(^o^)丿

長年お世話になってます!

社会人運動部に所属している時からずっとお世話になっていますが、毎回自分でも分かるぐらい変化があり、自分の体が元の位置に戻った感じで本当に楽になります。マッサージや整体とは全然違う新感覚で驚きました。色々勉強されてる先生なので話すのも楽しみの1つです。
毎回心身ともに癒されすっきりします!

Assort〜都築均整院〜からの返信

おはなさん♪メッセージありがとうございます♪私もおはなさんとお話しするのが、毎回楽しみです♪私の方が笑わせてもらってます。笑 日々勉強して、もっともっと、楽になる体験をしていただける施術を目指していきますね♪また、次回会えるの楽しみにしています♪家事も子育ても忙しいと思いますが、疲れて元気がなくなる前に、きてくださーい(^.^)/~~~お待ちしてます♪ありがとうございました。

ありがとうございました(^-^)/

寝違えたようで、首の右側が痛くて施術をお願いしたのです。
最初、ベッドの端に座ったとき「どこまで顔を向けられますか?」と尋ねられました。
やってみると、右には真横まで向けましたが、左へは45°くらいがやっと。
「分かりました」と先生。座ったままの私の背中や腕、腰など、首とは全然違うところをゆらゆら、ふわふわ、軽く触っています。
何をしているんだろう? と思っていたら2、3分後、「どうですか?」と。
向けられなかった左へ、真横まで向くことができ、びっくりっ。

その後は仰向け、うつ伏せでしっかり全身の施術。
「寝違えは内臓の疲れからきますよー」など、初耳のお話もたくさん聞かせていただきました。
先生が触っていたところは、「背骨の歪み」「内臓を整えるツボ」など、いろいろなポイントだったようです。
これからは不調のときだけでなく、メンテナンスとしても、ときどき整えていただこうと思っています☆

常連です(^-^)

ヘルニアと病院で診断され、通い続けた所、今では痛みを感じないほどになりました(^-^)今も定期的にメンテナンスに通ってます(^-^)快適な生活をしてます(^-^)先生のおかげですね(*˘︶˘*)ありがとうございます(^-^)

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪メッセージありがとうございます♪定期的に通ってくださってありがとうございます。腰とお尻の痛みがすごかった時期が懐かしいですね〜。でも、私は、「きっかけ」を与えただけで、良くなろう!と頑張ってくれたのは、ゲストさんのカラダです♪体の力はすごいですね♪また、お会いできるのを楽しみにしています♪ありがとうございました(^o^)丿

体が軽くなりました!

試合の前に診てもらって足のしびれもなくなり、肩も軽くなって万全の状態で試合に臨めました。
スポーツをするには痛いところがあっては集中出来ないので定期的に診てもらってケガをする前に治療してもらえると最高ですね!

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪口コミありがとうございます♪大切な試合前に、万全な状態で試合に臨めて良かったです。
スポーツ選手は体が資本ですからね、なるべく、いい状態が続くように、私も施術頑張ります!!
また、ご来店お待ちしていますね♪

全然痛くないし、優しい整体でした。

マンションの一室で、営業されてます。

お友達の紹介で、伺いました。

施術は、全然痛くなくて、ゆらゆらされて、気持ちいい感じです。

眠ってしまいそうでした。

終わった後は、身体がすっきり!!

肩が軽くなりました♪

色々アドバスもしてくれるので、ありがたいです。

また、伺いたいと思います♪

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪口コミありがとうございます♪ 私自身、バキバキ・ボキボキされるよりも、痛くない、優しい整体が好きなので、優しい整体を心掛けてます♪
また、お話しできることを楽しみにしています(*'▽') ありがとうございました♪

とてもよかったです(*^^*)

今回60分のコースを受けさせて頂きました!
妊娠中でしたがしっかり対応してやってくれて安心しました( ̄▽ ̄)
私は左のお尻から足首にかけて痛みが出てたのですが施術を受けてから痛みがなくりました(*^^*)
出産終わったら骨盤のゆがみを治してもらいにまた行こうと思ってるのでよろしくお願いします( ‘-^ )b

Assort〜都築均整院〜からの返信

ゲストさん♪口コミありがとうございます♪出産後もまた、受けてにきてくださいね♪お待ちしています♪

信頼できる先生

しっかりとした知識と技術をお持ちの先生で、安心して身体を任せることができます。

痛い所だけをその場だけ治すマッサージ等とは違って、身体全体を調整してくれるので、痛い所も勿論治りますが、全体的に身体の調子が上向きます。

マンションの一室で営業されていて、アロマが香る清潔感のあるお部屋なので、ゆったりリラックスして施術を受けられます。

口コミありがとうございます。

痛い所だけでなく、身体全体を施術することを大事にしています。
身体の調子が上向くと、言っていただけて、本当に嬉しいです。

これからも、居心地のいい空間を作っていこうと思います。

ご来店ありがとうございます。

また、お待ちしています。

のんびりできるお店です。

マンションの一室のプライベート空間です。
いつも子供を連れて行っていますが、のんびり施術をして頂いています。途中で子供がグズると抱っこしながらやって頂いたり。他のお客様と一緒になることがないので多少騒がしくなっても温かく見守ってくれてるので助かります。
お話が上手で身体に関してのアドバイスは勿論、プライベートなお話も色々聞いてくれたり話してくれたり。近所の情報なんかも教えてくれるので楽しみながら体も軽くなります。
施術もしっかり行ってくれます。今はこうなってるとかこうなったほうがいいとか、素人でも分かりやすく教えてくれます。最初はガチガチだった体もかなりほぐれてきました。
駅から遠い場所なのが難点。今は近所に住んでいるのでとても有り難いですが遠くから通うのはなかなか大変だと思ったので★4.5です。

口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます。
お子さんとのふれあいも楽しませてもらってます。

いろんな話をしながら、身体も心もリフレッシュしていただけたら、本当に嬉しく思います。

いつも、お家からベビーカーを押しながら来ていただいてありがとうございます。

駅から遠い分、無料で利用できる駐車場のご用意をさせていだたいてます。

ご不便をおけけしますが、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。

元気になりました(^^)

高洲のマンションの一角で、駐車場もあるので、私は車で通いました!
治療院はとても綺麗でおしゃれで素敵な空間です(^^)病院という感じではなく、リラックスできる爽やかなかんじです!笑顔が素敵な可愛らしい先生が出迎えてくれます(^-^)
私は腰痛でした。病院ではヘルニアと診断されていて、痛み止めの薬と安静と言われていました。しかし、これから先ずっとこの状態では嫌だと思い先生の所へ通い続けました。だって、仕事もしたいし、遊びにも行きたい、山にも登りたかったからです。通い始めのころはあまり変化はありませんでした。何年も無理が重なってなった腰痛ですから、1日2日で治るなんて都合がよすぎますよね(;^_^A週に一度、それ以上に頻繁に通いました。数ヶ月後、少しずつ変化してきました。朝痛くて起きれないということが無くなり、顔を洗う時にかがんでも大丈夫になり、生活がスムーズになってきました。それに伴って気持ちも晴れてきて、良い運気も入ってきたように思います(^-^)痛い時は眉間にしわを寄せていて笑えなかったですから笑
先生はとても親切で丁寧です!身体の構造や何故その部分が痛くなるのか説明してくれたり、どうしていったら良いのかマンツーマンで指導してくれました。今でも腰痛はとくに気にならなくなりましたが、月に一度は通っています!私の個人的な意見ですが、お金はかかりますが、それ以上にすっきりした身体で快適な生活ができるということは何にも変えられません。自分の身体を自分でメンテナンスしてあげる大切さを知りました。痛いのは身体の危険信号ですから、そうなる前の点検が必要なのです。車と同じですね(^^)
だから特に何もなくても行きます。それでも先生は丁寧に整えてくれます。日々の生活を元気に楽しく笑えるようにして頂いた先生に感謝しています(^-^)

口コミありがとうございます。

良くなりたい気持ちが、身体を変化させたんだと思います。

私は、そのお手伝いをさせていただいただけです。

あんなに、痛がってた腰が、前屈出来るようにまでなった時、私も感動しました。

本当に、この仕事をやってて良かったなぁと思いました。

私は、この仕事が大好きです。

また、ゲストさまのように、一人でも多くの方のお悩みを解決出来るように、頑張りたいと思います。

身体が楽になって、痩せることも出来ました!

ずっと前から肩が痛くて悩んでいました。
友達に相談したら先生のところを勧められて、初めて来たのがきっかけです。
実際、施術をしてもらったら、あっと言う間に痛みが軽くなったんです!長年の悩みがなくなった時は感動でした。
肩が痛い原因を詳しく説明してくれるので、安心して受けられます。
それがきっかけで、今はカラダのメンテナンスに定期的に通ってます。
カラダが整って楽になるし、私は自然と痩せることが出来ました!
本当に先生には感謝です。
おもしろい先生ですし、ぜひみなさんにもオススメします!

口コミありがとうございます。

長年のお悩みから解放されて、本当に良かったですね。

いつの間にか、キレイな体型になられて、私も嬉しいです♪

身体が楽になって、自然にキレイな体型になっていただけることが、私の理想です。

本当にありがとうございます。

また、ご来店お待ちしています♪

1回で本当に変わる!

整形外科で取れなかった痛みを1回の施術でかなり楽になりました。
※そのおかげで、大会に響きませんでした♪
施術後に、家で出来る事を丁寧に教えてもらえたので、助かりました!
子供を連れて行っても広々スペースが有り、大丈夫でした!
院長が関西弁なので、口調がキツめに感じるかもしれませんが、、、毎回、とても楽しいです。話の引き出しが多いです♪

M22さま

口コミありがとうございます。

大会に間に合ってよかったです。

また、いろんな話で盛り上がりたいですね♪

お子さんも気にせず、連れてきてください。

ご来店ありがとうございます。

また、おまちしています。

ふみお
ふみお さん

女性スタッフばかりなので女性向け!

オーナーが、元ソフトボールの選手ということもあり、かなり筋肉の凝りに関しても知識が豊富です!

スタッフも女性ばかりなので、女性の方も安心してマッサージに行けるかと思いますし、スタッフが綺麗な方ばかりなので男性としてもめちゃくちゃ嬉しいですね(笑)

松戸周辺に暮らしている方は駅からも近いので利用しやすいですよ!

小田急線【和泉多摩川駅】より徒歩7分

• 猪方四丁目から110m (徒歩2分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 和泉多摩川駅から徒歩13分 (970m)