ココミシンキュウセッコツイン

心美鍼灸接骨院

心もからだも美しく 未来の自分づくり

良い経験

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、また施術内容もしっかりと教えてくださったので、安心してお任せできました。
足や首の治療もしてくださり、良かったです。
機会があればぜひまたこちらにお世話になりたいと思っています。

心美鍼灸接骨院からの返信

おふおふさま、ご来院・口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
安心して施術が受けられたとのこと、大変嬉しく存じます。
鍼に対して「怖い」というイメージがある方が多いので、
施術前に少しでもリラックスしていただければと思っています。
是非またお待ちしております☆

すごく楽になりました⭐︎

仕事で体が疲れすぎていたのですがここにきて針やお灸をやってもらいすごくスッキリしました!
カッサもとっても気持ちよく寝てしまいました。
施術もとっても丁寧でまたきたいと思います。
今回はありがとうございました!

心美鍼灸接骨院からの返信

nanakoさん、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。
年末でお疲れのようでしたが、またまた新学期でお忙しい時期かと思います。
無理なさらず、また息抜きにでもいらしてください(^-^)

身体の違和感がスッキリとれた

左指に力が入らず、左腕に違和感があった。以前にも治してもらった事を思いだし、即、予約熱心なカウンセリングをして丁寧な施術で、指に力が入り、違和感もなくなった。お願いして良かった😊先生、ありがとうございました✨

心美鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、大変返信が遅くなりまして申し訳ございません。指に力が入らないととても不安になりますよね。脳からの影響ではなく私もホッとしました。
以前にも同じような症状がありましたので、これからもセルフケア頑張りましょう(*´︶`*)

首がまわる様になりました!

少し前から目眩がし始めて首がまわりにくいので、鍼をお願いしました!
もともと痛みのあった首はスッキリとしてまわる様になりました!
頭も熱が下がった様にスッキリし、足元はポカポカです!
身体が楽になると気持ちもスッキリしますね!

心美鍼灸接骨院からの返信

返信大変遅くなりまして申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます。
首がまわりやすくなって良かったです( ´꒳`)
首周りの不調でお体に色々な影響が出ていたようでした。
ゲスト様がより素敵な日々がおくれますように
今後もお体のケアのお手伝いをさせていただきます(*´꒳`*)

初めて行った時

鍼とか初めてだったので、どきどきしましたが、先生が女性のため安心感ありますし、話し方も優しくてキレイな先生なのですぐにうちとけました。施術も安心して受けられプライベート空間でリラックスできます。最初の施術でフェイスラインすっきりしましたし、肌質もよくなり通わせていただいてます。オススメです!

心美鍼灸接骨院からの返信

お褒めいただき恐縮ですがありがとうございます(*∩ω∩)
皆様初めての鍼は緊張されていらっしゃいますが
安心して受けていただけて良かったです。
元々乾燥肌との事でしたが、先日いらした時もお肌がいい状態でしたので
群馬の「からっ風」に負けないお肌作りのお手伝いを
今後もさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

美容鍼から、東洋医学まで、、

初めは美容鍼灸に興味があって、紹介で行ったのですが、東洋医学や予防医学の経験豊富な技術で体全体のことを施術・治療して貰えるのが良いです。
寝違えた首を刺さない鍼で施術して頂き、直ぐに廻るようになったのも凄く良かったです。

心美鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お顔は体の一部ですので、お体の不調があってはお顔だけ鍼をしてもなかなか効果が出なかったり効果が持続しにくくなってしまいます。
いつもお顔だけでなく、お体の調整を合わせた「美容鍼」のコースをさせていただいている事で、寝違えも治りやすい段階で施術させていただくことができたのではないかと思います。
これからも、皆様の更なる美容と健康へのお手伝いができるように、日々精進して参りますので楽しみにしていてください☆

腰痛が楽になりました!

腰痛がつらくて、伺いました。
写真を見て、可愛い先生だなと思いましたが、実物はもっと可愛いかったです(^-^)
最初に刺さない針で体を見てくれて、それだけでもかなり腰は楽になりました!
そのあとに普通の針をしてもらいましたが、針も痛くなくて、終わった時にはほとんど腰に痛みを感じないくらいになりました。
私の場合は腰痛が慢性にはなっていて、疲れるとすぐに痛くなるので、メンテナンスで定期的に通いたいと思います。
先生、これからもよろしくお願いいたします!

心美鍼灸接骨院からの返信

みーさん、先日はご来院ありがとうございました。
可愛いだなんて、お恥ずかしいですがありがとうございます(๑>◡<๑)
鍼が初めてとの事で少し緊張されてましたが、実際してみたら全然大丈夫でしたね( ´∀`)
前回は痛みを取るための施術をさせていただきましたが、
今後はみーさんが楽しみにしている事が思いっきり楽しめるように、
腰痛の無い体作りを目指して一緒にがんばりましょう♪

行って良かったです!

お店に向かう途中にお店の看板があったので場所はすぐに分かりました。お姉さんが笑顔で迎えてくれて丁寧に説明もしてくれて安心して施術を受けました。初めての小顔矯正だったのですが終わった後は顔がすっきりして上がったのを実感して嬉しかったです。また行きたいと思います。

心美鍼灸接骨院からの返信

小顔矯正体験後、先日は美容鍼でのご来院いただきありがとうございました。
元々お顔小さいのに~と思いましたが、更にすっきりされましたね(*^▽^*)
食生活も、お菓子中心の生活から自炊をするようになったとお聞きして、
とても嬉しかったです♪
またご来院いただいた時にお食事のアドバイスもさせていただきますので、
分からない事がありましたら是非ご相談ください(´∀`)

とても丁寧な施術です

四十肩の為、通院し出しましたが、
毎回とても親切で丁寧な施術をして頂いて、
少しずつ回復に向かってます。
diet関係やリンパケアなどメニューも豊富なので、
肩が落ち着いたら他の施術もやってみようと思います。
美人な先生との会話も楽しみの1つですね(o^O^o)

心美鍼灸接骨院からの返信

P様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉恐縮です(〃∇〃)
各種のメニューからご要望にお答えできればと思っておりますので
是非ご相談ください。

アンチエイジング

個人宅にてやられているこじんまりとした鍼灸院です。
私はシワやたるみ改善に通っています。
お友達のお家へ遊びにいきながら施術をしていだだいている感じがするのでとてもリラックスして施術を受ける事ができてます。
かわいい先生との他愛ない会話からの身体等の悩み事などにも丁寧に対応してくれてとても私は気に入っています。
ただ少し通りから入った場所にあるため最初は迷うかもしれませんね。

心美鍼灸接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
かわいいだなんてお恥ずかしいですが
嬉しいお言葉ありがとうございます(〃▽〃)
最初は迷ってしまう方が多く、
看板を立ててから少し改善はしてきたのですが
まだまだ改善策を考えていかなくてはと思います。
今後ともリラックスできる環境づくりを心がけてお待ちしております(pq´v`*)

行って良かったです

初めての鍼で心配だったので、刺さない鍼で挑戦しました。
丁寧に対応して頂いて、安心して受けられました。
膝の痛みがあったのですが、とても軽くなりました。
また、時間を作って行きたいです。
本当にありがとうございました。

心美鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
刺さない鍼でもお体の変化感じていただけたようで嬉しいです♪

今までの生活改善と共に継続的に受けられることで
自然治癒力がアップしていきますので、
またのご来院お待ちしております☆

安心

自宅の一室にて施術をしており、対応も親切です。
鍼初体験でしたので、施術前に親切に説明していただき、安心してお願い出来ました。
目に見えて変化がわかるものあるので、今は、クセになってます。
これからも継続的に通院したいです。

心美鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
鍼初体験でいらしたんでしたね!
今ではクセになっているなんて嬉しいかぎりです♪
今後ともよろしくお願いします☆

居心地いいですよ^^

先生のお人柄も施術も言う事ないです。
美容鍼もはじめは痛いのかなー?って思いましたが
一本一本鍼を打つたびに確認してくださいますので
痛みもありません。
とっても丁寧に施術してくださいますので安心です。
おすすめですよ。

心美鍼灸接骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^ )
皆様最初は鍼が怖いと思ってらっしゃる方が多いのですが、体験してみるとそんなこと無いのが分かっていただけるんですよね♪
今後も少ない刺激で高い効果を出せるように精進させていただきます☆

家から近い美容針です

アットホームで、居心地のいい空間のサロンなので、続けて、来させて頂いています。
美容だけでなく、健康面も見てくれるので、嬉しいです。
サロンの先生も、気さくな方なので、いろいろ相談も聞いてくれるので、気楽に話せます。

心美鍼灸接骨院からの返信

いくりんご様、ありがとうございます☆
お顔は体の一部なので、お体の健康が美容に関係してきます。
今後とも精一杯サポートさせていただきますので、何かありましたらご遠慮なくご相談ください(*^-^)

群馬県太田市東長岡町267−2

イオンモール太田から車で3分!

• 天神山古墳前から270m (徒歩4分)

12月限定 お顔の鍼体験1000円

12月限定 お顔の鍼体験1000円の写真