ママニエール サガミオオノテン

春モチーフ

もうすぐ春になるので春をイメージしたネイルにしてもらいました。小ぶりな花柄に淡いピンクのベースでとても可愛い、お気に入りのネイルになり満足です。お店の雰囲気も良くスタッフの方も希望のネイルになるように頑張って下さいました!

実力が違う

知人の紹介でこちらのサロンに行きました。
私の爪は薄くてペラペラでしたが、こちらのサロンでウォーターケアの大切さを教えて頂き、手を抜かずきちんとネイル前の処理をすることにより爪が成長しました。
今までのサロンに比べてネイルの持ちが格段に上がりました。
そして、実際のネイルは満足の行く仕上がりです。
実力が違うサロンだと感じました。
大人の女性の満足度を満たしてくれます。
もちろん、サロンの雰囲気も大人の女性に相応しいです。

大満足です♡

工程ひとつひとつが丁寧で、的確なアドバイスもして頂けるので信頼してお任せ出来ました。ケアが本当に丁寧なので、ドライケアのサロンとは比べものにならないほどきれいな仕上がりです。
仕事柄シンプルなデザインになってしまうので、ケアの丁寧さが際立ちます。意味もなく人前に指先を出したくなるような仕上がりに大満足です♪
長くお付き合いしたいと思えるサロンです。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は沢山のネイルサロンの中からma maniereにご来店下さり誠にありがとうございました。
ma maniereではジェルを施す前のネイルケアを加える工程にとても力をいれております。
その後お客様の指先が一番美しく映えるお爪の形にお整えをし、丁寧にジェルを塗りこんでいくことによってジェルの持つ美しい艶を最大限に引き出すことはもとより、ジェルの持ちも変わってまいります。
大人の女性に必須のネイルケアで指先のお手入れを楽しんで頂けるよう、これからも丁寧な技術を、スタッフ一同心がけてまいりますので今後もma maniereを宜しくお願い致します。
この度は沢山のお褒めの言葉をありがとうございました。

初ネイル

始めてネイルサロンに行ってみて、緊張していたのですが、親切で丁寧な対応をしていただいて、緊張がほぐれました。
ネイルの方も可愛いデザインにしていただいて、とても満足しました!周りの方からの評判もすごく良くて感謝しています。すぐ剥がれてしまうのかと思っていたのですが、1ヶ月ほどもってその点も満足しています。ありがとうございました。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は沢山のサロンの中からma maniereにご来店ありがとうございます。
【大人による大人の女性のためのサロン】をコンセプトに技術はもちろんの事、お客様がお寛ぎいただけるお時間をご提供できたらと思っております。
周りの方からもお褒めの言葉を頂けたという事、とても嬉しく思います。
ネイルをするとみなさん素敵な笑顔になります。
機会がございましたらまたのご来店、心からお待ちしております。
この度は素敵なお口コミありがとうございました。

満足です

ネイル知識のない素人でしたが、丁寧に説明していただき、ケアも丁寧でとても満足です。
母と一緒に伺いましたが、とても喜んでいました。
お茶も出していただき、居心地も良く、ぜひまた利用させていただきたいです。

めそ様
先日は沢山のネイルサロンの中からma maniereにご来店下さり誠にありがとうございました。
お母さまと共にお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
ma maniereは大人の女性にお寛ぎいただけるサロンを目指しております。
また是非お母さまとご来店下さいませ。
お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。  ma maniere

かわいくして頂きました!

4/27に生まれて初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とてもかわいくして頂けて満足です!
ネイルについても、強度など色々教えて頂けたので安心しました。
今度はブライダルネイルでお伺いするので、よろしくお願いします!

えみ様
この度はma maniereにご来店下さり誠に有難うございました。
 その後、ネイルをお楽しみいただけたとの事、大変うれしく思います。
持ち込みのデザインなども受け付けておりますのでお気に入りのお写真などがございましたらご持参くださいませ。
またのご来店心からお待ちしております。
お返事が遅くなりなましたこと、お詫び申し上げます。   ma maniere

初めてのネイル

お店の雰囲気はかなり
良かったです。
スタッフの方も気楽に話しが出来て
ネイルしている時もお話しが
出来てあっと言う間に時間が過ぎて
しまいました。
1週間過ぎても崩れず
手を見るたびに気分がhappyに
なったりしています。
またネイルしたいなぁ〜と
思ったりしています。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度はお褒めのお口コミを頂き、大変光栄でございます。
女性を幸せな気持ちにさせてくれるものの一つ、ジェルネイルで忙しい大人の女性の毎日を楽しく過ごせるお手伝いをさせて頂ける様スタッフ一同、邁進してまいります。
またのご来店心からお待ちしております。
お返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。   ma maniere

ネイルサロン初めてだったけど

ネイルサロン初めてだったので分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくれて金額も分かりやすかったし、色々な質問でも分かりやすく説明してもらえて初心者でも安心してお任せできました。
お手入れも丁寧だと思ったし、ネイルもとても気に入りました。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
また施させて頂きましたネイルもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
季節に合わせたデザインやお肌に合う色合いのご提案をさせて頂きながらリラックスしたお時間をゲスト様がお過ごし頂けるよう、スタッフ一同またのご来店心からおまちしております。。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

丁寧に説明してくださり安心♪

ネイルサロンに行くのは初めてで不安でしたが、小さな疑問にも丁寧に説明して下さり、安心してやってもらえました。
デザイン選びは、沢山の写真の中から好みの物を探す事が出来、肌の色に合わせてカラーも提案があり初心者にぴったりだと思いました。
料金も事前に提示してもらえ、納得してまかせられて良かったです。
ネイルの前の甘皮の処理もウォーターケアで丁寧にしていただき、ネイルやストーンもとても綺麗に出来ていて非常に満足です♪
希望通りの出来でお奨めだと思います!
ただ…若干お高めかなぁ。。。
でも、満足度は非常に高いと思いました。

ハッピー様
この度は嬉しいお口コミを頂きありがとうございます。
沢山のデザインの中からお選びになられたデザインと季節感も意識したお色選びで毎日楽しく過ごして頂くための小さなお手伝いをさせて頂けたらと思いを込めてお客様にはご提案させて頂いております。
また、当店自慢のウォーターケアもお褒め頂き大変嬉しく思います。
爪表面に付着している汚れや角質を丁寧に取り除いてからジェルを施すという工程が含まれている為、ジェルの寿命も変わってまいります。
お忙しい大人の女性に月に一度のリラックスタイムを含めてお寛ぎ頂けるよう心を込めて対応させていただきますのでまたのご来店心からおまちしております。

totoro

先日はじめて利用致しました、とてもキレイにして頂いてとても満足です
ネイリストの方から、アドバイスをしてもらって、ピンクとオレンジのかわいい、フレンチにして頂きました、ありがとうございました、その後のケアの仕方も教えて頂き嬉しかったです、
色の多さに、びっくりしました、お店も凄くキレイでした、次に行くのが楽しみです、エレべーターの所まで見送ってくださいました、ありがとうございました、これからも宜しくお願いします

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は数あるサロンの中からma maniereを選んでいただきましてありがとうございます。

とても満足とお褒めの言葉ありがとうございます。
夜寝る前にキューティクルオイルを塗るだけでも、指先の状態が良くなりますので、是非おうちでの
お手入れに取り入れてみて下さい♪
カラージェルやラメなど沢山の色を取り揃えておりますので、迷った時にはお気軽にスタッフにお声かけ下さい。

また、細心の注意をはらって施術致しておりますが、何かご不明な点や、気になる事等がございましたらお気軽にご連絡下さい。

とても満足しています

新しいネイルサロンを求めて何店舗か行ってみましたが、こちらがダントツ一番でした。
求めていたサロンにやっと出会えました。
とにかくケアがとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
デザインももちろん満足の仕上がりでした。
何より一番の悩みであった足の巻爪もケアしながら、ジェルもやってもらえたので大変満足しています。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

ma maniereではジェルの仕上がりももちろんですが、本格派ウォーターケアで美しいベース作りを
一番に心がけていますので、丁寧とお褒めの言葉とても嬉しいです。
足の巻爪矯正の状態も良いとのことですので、安心致しました。
肌なじみの良いカラーも多数取り揃えていますので、是非お試し下さい♪

綺麗な仕上がり

ブライダルネイルで旦那さんと一緒にお世話になりました。甘皮の処理が全く痛くなく、ひとつひとつの行程がとても丁寧なので安心してお任せできました。肌馴染みの良いカラーをお勧めされましたが、とても綺麗な仕上がりになり大満足でした。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

一番のこだわりとしていますので、素敵な花嫁さんのブライダルネイルのお手伝いができ、とても嬉しいです♪

キレイ

クーポンで行きました。
お値段は高いですが、その分ネイルは薄付きでとても長持ちします。
5週間ほど持ちました!
ただちょっとお値段が高すぎて、余裕のあるときにしか行けないのが残念です…
でも技術は最高だと思います。

ゲスト様♪
また返信が遅くなりまして申し訳ございません。

一番のこだわりとしていますので、他のサロンよりも少しお値段が高くなります。
その分、ご満足頂ける技術の提供を心がけ、技術向上のため日々努力してまいります!
ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お色やデザインも沢山ございますので、ぜひとも色々とお試し下さいませ。

感動!

初めて伺ったサロンでした。
今まで10年近くネイルをやっていて、色んなサロンにも行きましたが、ここまで納得、大満足だったネイリストさんは本当に初めてです!
結構細かい方の私だと思いますが、帰ってから何度見ても全てにおいてウットリするほど完璧です!指が綺麗に、少し若返った様に?も見えます!笑
次回、伺うのが楽しみです!

マ・マニエール 相模大野店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!!
お色やデザインも沢山ございますので、ぜひ色々とお試し下さいませ♪

一番のこだわりとしています。

初めてのネイルサロン

6月3日にお伺いして
今回初めてネイルサロンデビューしました

お店の方に予約の際初めての旨をお伝えして
丁寧相談に乗ってもらい
説明も丁寧にしてくださいました

仕上がりも満足でまたお伺いしますのでよろしくお願いします🌟

ゲスト様♪
また返信が遅くなりまして申し訳ございません。

一番のこだわりとしています。

ていねいな対応でした

5月17日に利用しました。
甘皮の処理などをしっかりしていただいたのに、全く痛みやこそげ落とす感じがありませんでした。
下処理中にリラックスしてウトウトしてしまい、気がつくと指がピカピカになっていました。
下処理だけでキレイだと思ったのは初めてかも。
デザインも写真や色見本が豊富にあり、相談しながら決めました。
2週間経ちますが全く崩れもありません。
大満足です!
またお願いしたいです。

saya様
エキテンより本日お口コミを頂けた通知が届いたため、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
当店自慢のウォーターケアでリラックス頂けたとの事、とても嬉しく思います。
多くのお客様がケアで眠りに落ちてしまう心地よさを実感下さっております。
心地よくお過ごし頂き、美しく変身した指先でまた日常も癒されていただければ幸いです。
この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

丁寧なケアが口コミ通りでした!

相模大野に最近引っ越したので、ネイルサロンを探し中のところ、こちらのサロンが某口コミサイトでもよかったため行ってみました。

HPやサイトよりもデザインのメニューがあり、過去のお客様のネイルのアルバムもあるので参考になりました。

ケアは口コミ通りで、ウォーターケアから甘皮ケアまでしっかり行ってくれて大満足でした。
ただ少し時間が掛かるので急ぎの場合は事前に言っておいた方がよいと思います。

ネイルも丁寧で今回剥がれなかったのが初めてでした。
デザインも可愛くて気に入っています♪

また是非よろしくお願いします!

Rose Mary様

また沢山のお褒めのお言葉を有難うございます。

一番のこだわりとしていますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

大満足でした!

初めて伺いましたが、大満足でした!ここまでケアをしてくださるネイルサロンは最近少ないと思います。また丁寧に施術してくださいました。そのおかげで、2週間経った今もネイルは綺麗に保っています。また次回もお願いしたいと思っております!

wryid790様
エキテンからお口コが入りましたとの通知が本日届いたため、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うござました。
当店ではジェルネイルのベースとなるネイルケアに重視しております。
余分な角質や汚れを綺麗に取り除くだけで美しく変身する指先に施してゆくジェルネイルの仕上がりは艶も持ちも変わってきます。
美しく変身した指先で癒される毎日を送って頂けると幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。    店主 小倉

ネイルデビュー

娘からオシャレなお母さんになってとの要望があり、初ネイルに挑戦してみました。
最初は、わからないことばかりで、とまどっておりましたが、スタッフの方が、わたしの爪の状態にあったアドバイスを色々としてくださり、素敵なデザインにしてくださり、とても感謝しております。
とても気に入っており、人前で指先を見せる時には、自信をもって見せることができるようになり、とても嬉しく思っております。
今後もまたよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
年末年始は美しく変身した指先で楽しんでいただけましたでしょうか?
大人の女性にお似合いのカラーやデザインなど、沢山ご用意してございますのでまたご来店頂きました際には
ゆうちゃん様のお肌や雰囲気にぴったりのデザインをご提案させて頂けたらと思います。
この度はお口コミを頂き有難うございました。

初めてのネイル

結婚式のため初めてジェルネイルを行いました。担当の方が丁寧に聞き取りをしてくれたため、やりたいデザインをきちんと伝えることが出来ました。
素敵なデザインにして頂きありがとうございました。また、利用したいです。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

初めてのジェルネイルにma maniereへご来店下さり誠にありがとうございました。
一生に一度のウエディングのお手伝いをさせて頂きとても光栄です。
また何かのアニバーサリーの際には是非ともお手伝いをさせて頂けると幸いです。
この度は素敵なお口コミ有難うございました。 ma maniere 小倉

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11−3ルミエール相模大野5F

相模大野駅前・徒歩1分

• 相模大野駅北口から85m (徒歩2分)