ハナマルマッサージ

気軽に利用できます

真実の口を左手に商店街を進むと、アーケードが終わる手前辺り、右手にあります。ビルの1階で路面店なので見つけやすいです。スタッフの方は多い様子でベッド数も多いですが、人気店なので事前に予約をオススメします。メニューもシンプルで気軽に利用できます。

スッキリ

新京橋商店街の端にある、 マッサージ屋さんです。
夜22時まで受付しているとのことで、ふらっと立ち寄りました。
60分2700円で、しっかりマッサージして貰うのは初めてだったので、身体が軽くなった気がします。
個室だったので、よりリラックスできました。

駆け込みok

身体がだるくて急に行きたくなった時、駆け込みでも待ち時間なしで入れることが多く、スタッフさんもみんな上手な為、重宝しています。

曜日・時間帯によっては時々混んでいることもある為、確実にマッサージをしてほしい時は予約していく事をおすすめします。

気持ちいい

肩凝りが酷いのではなまるマッサージに行ってきました。

肩が凝ってくるとここのお店によく行くんですが、誰にあたっても上手な感じです。

いつも60分で入るんですが気持ち良くてついつい延長してしまいます。

又行きたいと思います

リラックス出来ました

疲れも溜まっていたし、時間もあったので、ネットで調べ、こちらのお店に伺いました。
担当して下さったのは女性のセラピストでしたが絶妙な力加減でほぐしてくれました。
60分やって、この値段でしたら充分ではないでしょうか。

とても気持ちいです。

京橋の商店街を奥の方へ進むと右手にあります。店内は綺麗で個室になっており
周りの人の目を気にせずリラックスできる空間です。オイルマッサージがとても気持ちよく寝てしまうほどでした。
スタッフさんの対応も丁寧でお話も楽しめます。

ヘルストロン

京橋商店街の中にあるお店です。全室個室状態になっているのでおちついてマッサージを受けれます。どのコースも、終わった後ヘルストロンと言う電磁波?の椅子に座れて、内部から調整してもらえる感じがなんとも不思議です。これも込みで安いのでおすすめです。

商店街の中

野江内代から京橋駅までの商店街の中にあります。受付時間が22時という受付時間が比較的遅いので
お仕事帰りで夜遅くからでも身体のケア、リフレッシュが可能です。
店内も落ち着いた雰囲気を心掛けているので安心出来ます。お仕事が忙しい方にオススメします。

スッキリ

いつも前を通っているので知っていたのですがあまり人が出入りしている光景を見なかったため利用することがありませんでした。
しかし、伺って見ると次々と来店客が来られていました。
施術もしっかりと凝っているところを丁寧にしていただきました。
いつも身体がだるく起き辛いのですが、明日は気持ちよく起きれそうです。
近いので機会があればまた伺いたいと思います。

気持ちよかった(^-^)v

肩凝りがひどく人生初のマッサージに飛び込みました。
最初は不安でしたが店は清潔感があり、店員の方も丁寧にマッサージしてくれたので身体が軽くなりました。
電気のやつもビリビリして面白かったです。また行きたいと思います!

はなまるマッサージからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようでうれしい限りです、ありがとうございます。ヘルストロンは施術との相乗効果も期待できますので疲労回復にいいかと思います。またのご来店お待ちしております。

コリがとれていく

コリがつぼにはまったようにとれていく感じで。いままでのこりを徐々にとっていこうとおもいます。助かります。なかなか自分にあったところをみつけるのは難しいですが、みつかるとうれしいです。リピートしていきます。

コリがとれていく様
口コミ投稿と高評価の感想ありがとうございます、これからも技術向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

お得なセットメニュー

足つぼとマッサージのセットメニュー60分を受けて来ました。
広目のベッドに落ち着いたフンイキでお着替えもあり、リラックス出来ました。
足つぼがついて60分2,800円は他では見たことがないリーズナブルな御値段でしたが、御値段と逆に施術の方は、とても丁寧なベテランスタッフの方でした。
こりもほぐれて、自分の脚では無いみたいにむくみも無くなりほそくなった脚に感激です。
唯一気になったのは足湯の温度が私にはぬるめに感じた位です。

はなまるマッサージからの返信

ご来店ありがとうございます、そして高評価の口コミを頂きありがとうございます。これからもリラックスして頂ける空間作りに努力してまいります、また足湯に限らずご要望がございましたらできる限り対応させて頂きますのでお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

安い!

エキテン投稿を見て、興味を持ち行ってみました。やはり安い!値段と気持ちよさを比べたら、安いと思います。ゆったりとした空間、きれいな内装は、気持ちが落ち着いてリラックスできました。また近くに行ったら行きたいと思います。

個室

安さにつられて入りました。
新しいお店なので、やはり清潔感もあり内装も綺麗でした。
個室でリラックスしてマッサージしていただけました。安いのにこんなに気持ち良くていいの?と思うくらい技術は言うこと無いですね。また行きたいです。

はなまるマッサージからの返信

ご来店ありがとうございました、お褒めの口コミを頂きありがとうございます。今後もリラックスできる空間作りに努力していきます、お疲れの際はまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

いってきました!

初めて行きました!
まさに癒しの空間でした。
店内も落ち着いた雰囲気でスタッフのみなさんも感じのいい方達ばかりで安心しましたし、本当にリラックスできました!
とても気持ちよかったので絶対また利用します(^ ^)

エレン
エレン さん

安いですが…

久々に商店街を歩いて、マッサージ屋を見つけたので入ってみました。
料金も安かったのでとりあえず全身60分やってもらいました。

よくマッサージにも行くので力加減はよかったのですが、ちょっと雑に思えました。流れ作業な感じもしたので、ちょっとショックでした。

彼女も行ったことがあるみたいで、よかったとは言っていたので、担当者によって違うのかなと思います。

マッサージの料金も安い し ...

マッサージの料金も安い し 店内は落ち着けれ雰囲気 で 丁寧 マッサージがうまいとおもいます 加減も 調節してくれたり 足つぼしてもらいました 予約しともいいし しなくてもいける し 千六百から千八百円 で30分くらいマッサージなので やすいし いいです

はなまるマッサージからの返信

この度はご来店そしてお褒めの口コミを頂き誠にありがとうございます、これからも日頃の疲れを癒せるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

足ツボ大好き!

家の近くに出来たので試しに行ってみました。足ツボとマッサージの組み合わせたコースで2800円でした。店の中は思っていた以上に落ちついた感じで技術もよかったです。途中でほとんど寝てしまったけど…(^^)また、癒されにいきます!

はなまるマッサージからの返信

ご来店ありがとうございます、組み合わせのコースはいろいろ御用意しておりますのでぜひ一度お試しください。またのお越しをお待ちしております。

大阪府大阪市都島区東野田町5-15-3レジデンス日邦1F

• 蒲生桜小橋から310m (徒歩4分)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 京橋駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)