買取専門店アシスト八王子店

買取専門店アシスト八王子店 の口コミ/八王子市下柚木

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

買取商品1つでも出張対応いたします♪ 買取専門店アシスト八王子店 (アシストハチオウジテン)

• 評価詳細(買取専門店アシスト八王子店 )

東京都八王子市下柚木2-1-5 MOTOHビルD

投稿日:2014/03/06

非常によかったです。

出張買取をお願いしたところ
当日に何時頃行くという連絡をいただいたので準備しやすかったです。
また失礼ながら玄関先で対応してもらったのですが嫌な顔ひとつされませんでした。
査定についても箱や説明書もないのにこちらが申し訳ないと思うほどの金額を提示してくださいました。
その他、丁寧な説明や、目を見て笑顔での対応など、信頼できる会社だと思いました。
非常に満足しております。また何かありましたらお願いしたいと思います。

返信日:2014/03/26

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くの家電・家財をお譲りいただき、このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
まとめてご依頼いただけたため、買取価格も頑張らせていただきました。

買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。

このたびはサービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。

売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

3.0
投稿日:2017/10/21

ありがとうございました

作業の開始にあたり、丁寧な説明だけでなく、ご提案などもいただき非常に助かりました。
買取というよりは不用品の回収・処分という形になってしまいましたが、
また機会ありましたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

投稿日:2017/10/21

エアコン買取

エアコンの買い取りをいらいしました。
たいおうもていねいでスムーズでした。 また、きかいがあればお願いしたいと考えています。
ふような家具も引き取ってくれて引っ越し作業がラクになりました。ありがとうござました。

投稿日:2017/10/19

丁寧な対応でした。

出張買取ではなく少量のため持ち込みで買取をお願いしました。

持ち込んだものはプレイステーション3本体とそのソフト数枚、その他配線やコード類を買い取りにお願いしました。

買取不可のものや無料引き取りのものもありましたが、丁寧な対応で買い取っていただきました。

投稿日:2017/10/17

洗濯機買い取り

訪問日が、合わなかったのですが、近隣店から来てもらえました。
新しい洗濯機の搬入前に片付いて助かりました!
今回はこれだけでしたが、ついでに他の家電品も確認してもらえて、頼もしかったです。
また、何かあったら頼みたいです。

投稿日:2017/10/15

いきなりの買い取りお願い

いつか使うであろうと思ってずっとしまってあったテレビ、ディスプレイ、プリンターを査定しにきました。事前査定、電話での予約なしでいきなりのお願いでしたが、迅速に対応していただきました。スピーディーで待ち時間もほぼなく説明も簡潔でありがたかったです。思っていたよりも査定額は高く満足しました。ありがとうございました。

引っ越しでの利用

インターネットでの見積もりと不用品の回収をお願いしました。
見積もりではリサイクル家電の処分費用を詳しく伝えてもらった上で比較などをしてもらいとても参考になりました。
また運び出し当日も急な処分品の追加に対応していただきとても助かりました。担当の方も丁寧で大変印象が良かったです。

とても良かったです

出張買い取りで冷蔵庫を買い取っていただきました。店舗で直接申し込む際も丁寧な対応で、店舗は小さいですがしっかりしたお店だと感じました。当日は若い方々に来ていただきましたが、礼儀正しく作業も迅速で気持ちが良かったです。また何かあれば是非お願いしたいです。

3.0
投稿日:2017/10/14

引っ越しの家具の引き取り

お引っ越しの際に要らなくなった家具と冷蔵庫を引き取ってもらいました。
冷蔵庫は5年以上経過したもので、作業費という形でこちらから支払って引き取ってもらう形でした。
また、家具もまだきれいでしたが、値段がつかないものがほとんどでした。
お電話や同社の対応は丁寧でよかったです。

投稿日:2017/10/08

大変対応の良いお店です。

iPhoneの買取でお伺いさせていただいたのですが、事前の電話やお店での対応が非常に良く、買取も非常に高い価格を提示していただきました。
動作確認などの査定に関しての確認も非常に迅速にしていただき、待つことなく査定金額を受け取る事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿日:2017/10/01

優しいスタッフさん

古いし買い取ってくれないだろうなーと思った家具家電も気持ちよく「無料で引き取りますよ!」と言ってくださり、とても助かりました!
忙しそうに働いてるスタッフの方も挨拶してくれて、クチコミ通りの素晴らしい対応でした。

買取専門店アシスト八王子店 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

「エキテンを見た」で買取価格10%アップ!!

お電話にて「エキテンを見た」とお伝えいただき、出張買取もしくは店頭買取のご予約をいただきました方限定で、買取価格を10%アップいたします!!

・合計買取価格から10%UPとなります。
・最大3,000円UPまで。
・アシスト八王子店限定。

※その他のクーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

口コミ投稿お約束で、合計買取価格より500円アップさせていただきます♪

店頭買取/出張買取どちらでも使用可能です。
担当スタッフに本クーポン画面をご提示ください。

他サービスとの併用可
クーポン活用でお得に便利にご活用ください。

有効期限:2017年10月31日

買取品目3つ以上ご依頼のお客様限定!!(1品2,000円以上の買取商品)
買取金額10%アップ♪(最大5,000円UPまで)

商品査定後にこちらのクーポン画面もしくは印刷したものを
スタッフまでご提示ください。

諸条件をご確認ください。

・口コミクーポンとの併用可!
・一品、2000円以上のお品を3つ以上ご売却で対象になります。
・最大で5000円UPまで。

ご注意
・新品・未使用商品はクーポン対象外。
・プレミアムクーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

お引っ越しのお客様限定!!
製造5年以内の冷蔵庫/洗濯機を2点合わせてお売りいただける場合、
合計買取価格より500円アップ♪
口コミ投稿と合わせてお使いいただければ1000円アップとなります。

口コミクーポンとの併用可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 買取専門店アシスト八王子店  (アシストハチオウジテン)
ジャンル リサイクルショップ
東京都八王子市下柚木2-1-5 MOTOHビルD
南大沢駅(駅から1.2km)

京王堀之内駅(駅から2.1km)

http://assist002.com/ (アシスト八王子店)
http://www.assist001.com/ (アシスト大和店)
https://www.assist001.co.jp/ (買取専門店アシスト)
  • 定休日
営業時間補足 電話受付は20時まで対応しております。メールでのお問い合わせは24時間受付OK!
定休日補足 毎週月曜日 毎月第2金曜日
  • あり
  • 3台分ご用意しております。
メニュー その他
アクセス 南大沢駅より車で5分 野猿街道沿い
許認可番号1 東京公安委員会308840906863
許認可番号2 東京都産業廃棄物収集運搬 13-00-157241
許認可番号3 遺品整理士 認定番号  ISO1034
紹介文 【 総合買取 / 不用品の無料回収 / 引越し時の片付 / 放置自転車 / バイクの撤去 / 遺品整理 】

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

買取専門店だからできるお客様還元率70%を実現中!!

自宅に眠っている不用品、処分にこまっている物はありませんか?
 ・引っ越しで不用品がたくさんあってお困りの方
 ・遺品整理 / 生前整理をしたい方
 ・売りたいものがあるがどこのお店に売れるのかわからない方
 ・価値があるものかを調べてほしい方
 ・大型商品の搬出にお困りの方

当店が自信を持って買取・引取りいたします!!

どんなものでもかまいません。
捨てるのにはまだもったいないもの当店にお任せください!
査定無料にて承っております!

★家電、家具、自転車、工具、バイク、スポーツ用品などなど★

■引っ越しで多くの不用品が出る場合処分料金を払って捨てていませんか?

・エアコン ・洗濯機 ・ストーブ ・衣服 ・オーディオ
・パソコン ・食器 ・液晶テレビ ・自転車

他店では引取ってもらえなかった物や処分料がかかると言われた物、当店なら買取・無料引取できる商品多数!!

■取扱品目は地域最多!!!
・家電
・バイク
・自転車
・スポーツ用品
・キャンプ用品

上記以外にも査定可能商品多数!!
売りたい商品がありましたらまずはご相談ください!

≪リサイクル品の出張買取エリア≫----------------------
八王子 日野 昭島 あきる野 福生 多摩 国立 府中 羽村 瑞穂 青梅
武蔵村山 東村山 東大和 立川 府中 国分寺 小平 小金井 調布 三鷹
西東京 練馬区 世田谷区 杉並区

※品物の内容により出張出来かねる場合がございます

≪バイク・自転車の無料撤去エリア≫---------------------------------------
立川 多摩 府中 稲城 国立 国分寺 東大和 武蔵村山市 調布 三鷹

※台数により出張対応できかねる場合がございます

≪遺品整理対応エリア≫----------------------------------------------------
八王子 日野 多摩 府中 稲城 国立 国分寺 東大和 武蔵村山市 調布
三鷹 小平 小金井 羽村 瑞穂 あきる野 日の出 青梅 町田 相模原 厚木

買取専門店アシスト八王子店

2. リサイクルショップ