ボディバランス仙台

ボディバランス仙台の口コミ/仙台市青葉区宮町

「BODY BALANCE SENDAI」 の田代です!
    • 評価詳細(ボディバランス仙台)

東照宮駅

北四番丁駅

宮城県仙台市青葉区宮町3丁目7−55

投稿日:2017/05/11

産後ダイエット

産後ダイエットでリバウンドしてしまい
自分でどうしたら痩せれるのかわからず
ネットで検索していた時に自宅に訪問して
整体と加圧トレーニングが受けれるというのを
見てお願いしました。
質問したことには的確に答えてくださり
整体した後は体が軽くなります!!
ずっと肩こりで悩んでいたのですが
加圧トレーニングを初めてから肩こりが
軽減しました!!
ダイエットの方も徐々に体重が落ちてきているので
これからも頑張りたいと想います。

返信日:2017/05/15

aicm様投稿ありがとうござます!

理解度が早くご自分での目標も決まっていますので一緒に取り組んで行けば結果が必ずついて来ます!以前よりかなりからだも絞られて来ています。油断しないでゴール迄突き進みましょう・理想の体型が待っています!全力で取り組ませて頂きますよ!!今後も宜しくボディバランスセンダイを宜しくお願い致します!!
                      パーソナルトレーナータシロより

投稿日:2016/04/05

高齢者にもおすすめ

自宅に来て下さいます。
運動苦手な70代女性ですがもう2年以上継続しています。
フィットネスでは変化なしでしたが、体重は−6キロ 体脂肪も大幅ダウン。
激しい動きがないのにいつの間にか体力までついてきています。
同年齢の方々が加齢による衰えを訴えるのに、田代さんに感謝です。

加圧トレーニングは若い人がするものと誤解している人が多いですが、高齢者の方にお勧めしたいです。
パーソナルなので、安心ですし、からだの歪みのチェックから入るので、整体と加圧両方受けられてお得感満載です。
常に新しい情報を提供してくださいます。
一番の決め手は何と言っても田代さんのお人柄です。
誠実で実直な態度は最初から変わりません。

返信日:2016/04/06

osslh207 様投稿して頂きありがとうござます・こちらこそ感謝しています。からだの事や料理などまで凄く勉強なされていてこちらが教わることもいっぱいあります。「運動と栄養」をご理解なされているクライアント様のお一人です益々、未病管理をなされ、いつまでも元気でいられるように全力でフォローアップしいきますので今後も宜しくお願い致します!!

投稿日:2016/03/28

産後におせわになっています

着替えて待っているだけです。
体調に合わせて、整体、トレーニングを変更できるので助かっています。
痩身のためトレーニングの方が必要ですが、身体の痛いところでほぐすべき筋肉がピンポイントでわかる先生なので驚きました。
その辺の整骨院で腰痛マッサージを行うより満足度が高いです。

返信日:2016/03/30

投稿頂きありがとうござます。目標達成出来る様に一緒に解決して行きましょう
クライアント様の達成した笑顔がもう既にわたしには浮かびます!4月もしっかりトレーニングして行きましょう!!

投稿日:2015/06/03

自宅に来てくれるので助かってます。

産後のダイエットが上手くいかず体も少し不調だったこともあって整体には行きたかったんですが、子供が2人いて困っているところ田代先生にお会いしました。

私自身に合ったプログラムを考えてくれて、丁寧に教えてくれるので不安もなく出来て本当に助かっています。
また子供がいる為なかなか外出しにくいですが、家にも来て頂けて施術中も見ていただけるので本当にありがたいです。
アットホームな感じで本当に安心してできます。

返信日:2015/06/10

アンケートにお答え頂きありがとござます。みなさんの好みがあるので殆ど内容メニューは個々に違います問診などに長く時間を取りその人に合ったメニューをお互い納得して一緒に解決して行きます。現在も目標クリアされていてしっかりセルフケアもされていますのでこの調子で行きましょう。体脂肪20%前後目標迄、一緒に取り組み美ボディゲットいたしましょう!!

投稿日:2015/04/28

更年期にもバランス&加圧

出張専門の先生だと思っていましたが、レンタルルームでのトレーニングも可能です♪
 私は、こちらに通う数年前に他の加圧ジムを2件ほど経験しています。ですので、加圧の効果の素晴らしさはよーく知っています。
こちらの田代トレーナーは、バランスをいとも簡単に調整してくれ、それからの加圧トレーニングなので身体に負担がかからず安心して行えるのは最大の魅力だと思います。
私の希望は、シャイプアップはもちろんですが、年齢を重ねるほどに驚くスピードで衰える体力と更年期になり気持ちの不安定さをなんとかしたいというのが課題でした。
今までの経験で、かなり追い込んで結果を出すトレーニングしか知らなかったせいか、田代さんのメニューに物足りなさと不安を覚えて気持ちをぶつけてしまった事もありましたが、今では田代さんの丁寧なトレーニングのお陰で、必ずしも大きな苦しさと結果が繋がっている訳ではないと学びました。
身体がしなやかになってバランスが整うと、効果もきちんと出てきます。身体が調子いいので気持ちもよくなってきます。心と体は繋がっているんだなぁ〜と実感しました。
3回目のトレーニング後には、タンスの奥にしまわれていたズボンがするりと入って益々ご機嫌です。
それほど苦しいことはしていないのに嬉しいです。
気持ちがよいので続けて行けそうです。

私は、3人出産していますが産後早くバランス調整しとけばよかったなぁ〜と思います。十数年後に違いが出ると思います。
そして、40過ぎたあたりからの更年期にも田代さんのバランス&加圧トレーニングはお勧めだと思います。

返信日:2015/05/05

chie8様、投稿頂きありがとうござます、加圧の経験者なのでのみ込みもいいですし、早く結果が出できていと思います。それとトレーニングを楽しくやって下さるのでみなさんの励みもなるとおもいます。chie8さん から変化を聞くのも、とても参考して頂いています。これからもどんどん変わって行きましょう。是非、3か月後の自分をしっかりイメージして今やっている事を日常のサイクルに取り入れましょう。これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!!

投稿日:2014/10/23

年齢による体力の衰えをくいとめたい。

毎年、体調を崩しやすい秋を気力充実して過ごせています。
ウエスト−4センチ
諦めていた昔のパンツがはけてラッキー。
体の歪みを整えてからトレーニングを始めるので安心です。
体力がついてきました。
パーソナルトレーニングでは相性が大事。その点ここの先生は穏やかで誠実なお人柄、継続してお願いしたいです。

返信日:2014/10/29

とまと様投稿ありがとうございます

毎週のトレーニングしてご自分を管理なされている姿勢は本当に頭が下がります
ですから私も精一杯出来る事を全力で勤めます。いつもとまとさんの笑顔と変化が楽しみに
していますこれからも宜しくお願い致します!!

投稿日:2014/07/26

産後腰痛の改善とその後のトレーニングでお世話になっています

産後持病の腰痛が悪化し、子供も小さく外出ができなかったため田代先生にお願いしました。

整体自体初めてで最初は不安もありましたが、施術内容や疑問点についても一つずつ丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。

施術は整体・ストレッチ・体幹トレーニングなど、その日の体調に合わせて柔軟に設定していただけるので、運動嫌いの私でも毎回心地よく身体を動かしながら身体の調整やトレーニングをすることができます。

現在お世話になり始めてから3ヶ月ほどになりますが、セルフケアについても指導していただき、以前ほど腰が痛くなることはなくなりました。

また、女性スタッフの方には我が家の子供達もお世話になっており、特にイタズラ盛りのお兄ちゃんの相手を優しくしていただき、毎回ありがたい限りです。

予算: 4,000円

返信日:2014/07/30

こうちゃんママ様投稿ありがとうございます

当初は寝返りするだけで腰に痛みが出ていましたが今の動きを見ているとその時がうそのようですね
やはり積極的にセルフケアやからだのくせを理解して頂いた結果だと思いますよ
こらからは食事面や筋肉を少しでもつける必要があるようにおもいますこれからも宜しくお願い致しますね!!!!

投稿日:2014/06/30

カラダが復活!

ランニングで足を痛め、整形外科や整骨院に通っていましたがなかなか治らず悩んでいました。田代先生の施術はとても丁寧で悩みを一つ一つ解決してくれます。施術後は足底、足首、膝の痛みも減り、身体全体がとても軽くなりました。カラダのケアの重要性を実感しました。楽しくランニングを続けていく為にもまたお願いしたいと思います。

返信日:2014/07/07

ゲストさん投稿ありがとうござます。

私も以前、練習前に右足ばかり痛め原因が全然不明で疲労の為と診断でしたこれを何とか克服したい為からだの事を色々調べました結果故障の原因はからだの使いかたが原因でそれから体幹トレーニングをするようになりこんなに違うことが自分で納得いたしました・是非ゲストさんにもおすすめです。それと故障無いようにするには定期的にからだのボディメンテナスをしていた方が良いでしょう
いつでも気軽に質問お待ちしていますまた宜しくお願いいたします!!!

投稿日:2014/04/04

効果テキメン!!

先生のアドバイスや説明もわかりやすく、優しく・丁寧な施術で、いつもお世話になっています。
先日も腰痛で施術前までかなり痛かったのですが、施術後はだいぶ痛みも和らぎ、次の日には痛みも無くなり楽になりました。
その効果はハッキリと実感できました。
これからも自分の体のケアの為にも定期的にお願いしたいと思っています。

返信日:2014/04/04

MT様 投稿ありがとうございます

こちらこそ宜しくお願い致します。
皆さんの要望に応えられる事ように結果を出して行きますのでこれからも宜しくお願い致します!!
ベストのからだ作りをお約束致します。

ボデイバランス仙台 田代

投稿日:2013/10/02

自宅に来てくれるのが助かります

自宅でリラックスして施術してもらえるのが良かったです。体が軽くなり、産後の疲れた体がスッキリしました!赤ちゃんの抱っこで腱鞘炎になりましたが、それも良くなりました。
主人と一緒にお願いしていて、2人でお世話になっています!

返信日:2013/10/02

ゲストさん投稿ありがとうござます。同じ姿勢でいるとからだに歪みが出て来ますなるべく
姿勢や抱っこする手を変えられと軽減できますよ・腱鞘炎良くなられて良かったです。
後は体幹作りをして行くとベストなコンディションに持っていく事が出来ます!
また是非お二人で時間の都合が空きましたらご連絡下さい!!

パーソナルトレーナー田代

• 榴ヶ岡駅から0.6km(仙台駅0.8km陸前原ノ町駅1.8km
    宮城県仙台市宮城野区鉄砲町中5−9 アスコット鉄砲町1F
    • クーポン
  • 仙台駅から0.1km(あおば通駅0.5km広瀬通駅0.7km
    宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1−25 Bivi仙台店1F
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 ボディバランス仙台  (ボディバランスセンダイ)
ジャンル 整体
宮城県仙台市青葉区宮町3丁目7−55
東照宮駅(駅から0.6km)

北四番丁駅(駅から1.2km)

http://www.sendaibodybalance.com/ (ホームページ1)
http://bodybalancesendai.com/ (ホームページ2)
  • あり
  • 1台駐車スペース
    VISA / マスター / ダイナーズクラブ
メニュー その他
特徴 仙台市の産後骨盤矯正ダイエット専門です。出張専門だからお子様連れでも大歓迎です。仙台市青葉区内は出張費・交通費無料です。泉区・太白区・宮城野区・若林区は出張費としまして¥1,000を頂きます。
仙台市外について 仙台市外への出張はご相談下さい。可能な限りご対応いたします。
回数券について おトクな回数券があります!詳しくはホームページにて!
アクセス 「東照宮」駅より徒歩10分
初投稿者 コンタン (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

仙台市 青葉区・泉区・太白区・宮城野区・若林区

【仙台市 産後骨盤矯正ダイエット専門】
 出張専門だからお子様連れOK 「ボディバランス仙台」

人間の体が持っている本来の機能を改善・向上させます!

■自宅に行きます!     ■一人ひとりに合った指導

■青葉区内は無料で出張!  ■マンツーマンで安心

■初心者歓迎!       ■土日OK!19時まで!

<<message>>---------------------------------------------------------
宮城県仙台市青葉区で、ご自宅や市内運動施設などにお伺いし
トレーニングをする、「出張パーソナルトレーニング」を行っております。

パーソナルトレーニングでは通常のトレーニングに加え、
加圧トレーニングやペア・ストレッチ、各種整体法や低周波治療器を用いて、
お客様のコンデションを整えながら、健康な体に導きます。
未病を防いで生活習慣病を防ぎましょう!!

<<選ばれる6つの理由>>-----------------------------------------------
仙台の加圧トレーニングで「BODY BALANCE SENDAI」が選ばれる6つの理由

1.仙台の出張型加圧トレーニング!
2.自宅なのでお子様連れでも安心!
3.仙台市青葉区は出張交通費無料!
4.マンツーマン指導だから成長も早い!
5.夜19時まで営業 土日祝日も対応!
6.初心者でも安心の初回割引有り!

<<どんなことをするの?>>--------------------------------------------

■整体法(操体法・三軸操体法)
姿勢改善から体全体のバランスを大切にした施術方法。
肩こり・腰痛・膝の痛みなどをやわらげてからトレーニングする事により、
本来持っている運動能力を最大限に生かせるようになります。

■パーソナルトレーニング
一人ひとりの体力・運動経験・筋肉の柔軟性や筋力の部位ごとの違い、
動きのクセ、立位・座位での姿勢、ライフスタイル・食生活、さらには
性格までも考慮します。
目標達成のための最適なトレーニング・コンディショニング方法を
一人ひとりに合わせてご提案することで
「人間の体が本来持っている機能を回復、向上させる」ことを目指します。

■加圧トレーニングでシェプアップ・美肌アップ・筋力アップ
腕や脚に専用ベルトを装着、血流を適度に制限して行う最新トレーニング。
軽負荷・短期間・低頻度なので続けやすいのがうれしい!
シェイプアップ・美肌アップ・筋力アップやリハビリなどに向いています。

<<こんな方にぜひ!>>------------------------------------------------
・運動を続けたいが運動を続けると肩・腰・膝・足首と故障が出てくる人
・子育てや仕事で定期的な時間が取れない人
・自宅でゆっくりマンツーマンで指導を受けたい人
・思ったように脂肪が落とせずすぐにダイエットを諦めてしまう人
・生活習慣病と診断され体を改善しなくてはいけない人

<<information>>-----------------------------------------------------

仙台市加圧トレーニング BODY BALANCE SENDAI

〒980-0004 宮城県仙台市青葉区宮町3丁目7-55

電話:022-262-7849
携帯:090-8780-7012

【営業時間】※木曜定休
午前:10:00〜12:00
午後:13:00〜19:00
(受付:9:00〜19:00)

ボディバランス仙台

ボディバランス仙台の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮城県の整体
  4. 仙台市の整体