エステルクミ

肩こりが1回で治りました!

急な忙しさで一時的に肩こりと首の痛みがありましたが、ツボをグイグイ押してもらったら、1回で肩の痛みが取れました。びっくりしました!
外観は古めのアパートですが、中は清潔感のある室内で心地よく気持ちよかったです。

施術

大変失礼ながら、一瞬怪しげなエステの看板でありますが、かみさんが近所の口コミでとても良い治療院だと聞かされ、治療に行きました。女性の施術師でありますが、男性に劣らず力のいれ具合も上手で
す。首と肩の違和感も段々と回復方向にいっております。人の体をよく知り尽くしているようでした。最後にわたくしごとですが、会社の亡くなったオーナー婦人にとても似ていて、初めてお会いした時にビックリしました。(笑)

静かで落ち着く店です。

女性店主がしっかり、マッサージしてくれます。肩こりには、効き目バッチリです。👌
私は、施術後に次回予約をしてますが、ネットでも、予約できるようですね。
近くに、カフェも有って軽食もあわせて楽しめます。(^。^)

とっても良いです!!!

雰囲気が良いです!
スタッフの方も明るく話しやすくて、価格も◎。気軽に行けます。

今回もレインドロップオイルマッサージをしていただきました。
心も体も癒されます!元気になります!!
頭痛と肩こりで行きましたが帰りはすっきりです。

また行きたいと思います(^-^)

気軽に行けるサロン

以前住んでいた南浦和に新しく開業したお店なので、足を運んでみました。駅からは徒歩5分。料金が他店に比べて安いです。給料日前でも気軽に行けるサロンだと思います。私は難治性腰下肢痛に悩まされていますが、女性店主が親身になって話を聞いてくれるので、精油の香りとともに癒され、また行ってみたくなりました。ただ、店舗の場所が大通りに面しているわけではないので、初めて行く人は少し分かりにくいかもしれません。

エステルクミ
エステルクミからの返信

来店ありがとうございます。

埼玉県さいたま市南区文蔵2-15-9高橋マンション102

南浦和駅西口より徒歩5分 青木信用金庫が目印です。

• 文蔵から160m (徒歩3分)

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 南浦和駅から徒歩38分 (3km)

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

彩の街整骨院

• 南浦和駅から徒歩3分 (220m)