コツバンオウコク

骨盤王国

ギックリ腰

ギックリ腰の痛みに耐えられず、こちらにお世話になりました。
痛みで眠る事も難しかったのですが、施術していただいた次の日、痛みが引いていて驚きました。それから何度か通ううちに元の生活に戻る事が出来、運動もできるまでに回復しました。
施術後は体がすっきりするのでこれからも通おうと思っています。

不調が改善されつつあります

骨盤王国では先生が丁寧に話を聞き取ってくださるので安心です。
背中のあたりがなんか不調なんです、というフワッとした表現でも、あーここですね!わかりました!とすぐ施術してくださるのでありがたいです笑

悩んでいた猫背や顔の左右差が改善されつつありとても嬉しいです。

体が楽になりますよ

先生方はみなさん親身になって、痛みを取ろうとしてくれます。
膝が痛い時に、股関節の調整をしてもらったら、膝の痛みがなくなったり、腰が痛むときも、背中が固いせいだと教えてもらったり、痛む所だけが悪いわけじゃなく、全身ってつながっているんだなぁと気付かされます。整体って痛いイメージかもしれませんが、ここの整体は痛くないですよ。一度行ってみてください、体が楽になりますよ。

身体が軽くなって腰の痛みがなくなりました!

数カ月前から続いていた腰の痛みをみてもらいました。
最初にいろいろな検査をしてもらって、自分の身体のあちこちが硬く重たくなっていて歪んでいることを初めて知りました。
やさしく気持ち良い施術で、ウトウト眠くなっているうちに終わり、立ち上がってみると身体が軽くとてもスッキリしてることにびっくりしました!
腰の痛みもなくなりました☆
身体が動かしやすくなってとてもうれしいです。
ありがとうございました☆

身体が文字通り軽くなります。

元々、年齢に負けないようにとジムに通って運動していましたが、どうしても身体の疲労は若い頃に比べてたまりやすく悩んでいました。こちらで施術していただくようになってから身体がとても楽になり、普段の仕事やジムでのトレーニングに思いきり励めるようになりました!

腰が楽になりました !

4年ほど前から 腰の痛みを感じていて 、年々痛みが強くなり 、インターネットで調べて 、骨盤王国に通うことを 決めました 。
整体に通うのは 初めてで 、痛いんじゃないかな とか、あんまり良くならないかもしれない などの不安はありましたが 、通っていくうちに 、腰の痛みも軽減して 、今では ほとんど気にならなくなりました 。
施術中も 話し掛けて下さり 、リラックスできました 。

猫背と顎関節症の改善

姿勢がどんどんと改善します。以前は、肩凝りや腰痛などが酷く、マッサージ等でのメンテナンスが必要でしたが、その頻度は大幅に少なくなりました。
所謂猫背(大分良くなりましたが)で、身体に対し日常的に負荷をかけているため、少しでも早く、あるべき姿に近づけようと、骨盤王国に行き、タイトルの症状について、アライメント調整を続ける毎日です。

足底筋膜炎が治りました。

最初は半信半疑でしたが、初診でじっくりとカウンセリングをして頂き、信頼できる先生だと感じ、通うようになりました。足底筋膜炎に関しては5回ほどの治療で痛みが無くなるまで快癒し、今では足底筋膜炎を発症する前よりも激しい運動も問題なくこなせています。姿勢や生活習慣など、施術を受ける度に役に立つお話も聞けて大変助かっております。今後も姿勢改善、身体能力向上を目標に見て頂く予定です。他の症状に関しては何とも言えませんが、足底筋膜炎の治療に関しては本当にこちらで受診して間違いなかったと思います。どちらで受診するか悩んでいる方にはぜひ一度診断を受けてみることをお勧めします。

胃腸がよくなりました

胃腸の調子が一年ほど悪く、なかなか病院に行っても治らなかったんですが、骨盤王国の施術で、薬の数が減っていき、今では全く飲む必要がなくなりました。猫背も改善され、しばらくやってなかったスポーツに挑戦したいとおもいます。

身体が楽に

仕事で溜まった疲れを取りたくて診て頂いくために通い始めましたが、どんどん良くなっているので続けて通っています、普段の生活習慣などの改善のポイントなどのアドバイスを頂けて先生とも話しやすく、アクセスも良いのですごく通い易いです。

猫背卒業

猫背解消、首、肩こりを治すために、5ヶ月前から、博多駅前店に通い始めています。
今まで、何年も通っていた整骨院では全く治りませんでしたが、こちらに通い始めてから徐々に良くなってきてます。
整体と言えば、痛いイメージがありますが、こちらは全く痛くありませんし、施術後の爽快感は最高です。
今後も通い続けますので、よろしくお願いします。

姿勢がよくなりました

猫背を直したくて通い始めました!周りの人に姿勢がいいね!と言ってもらえるようになって、とても嬉しかったです。今は小顔矯正で通っています!小顔矯正もどれだけ変化が出るかこれから楽しみです!おでこが丸くなりますよーに!!

5〜6年前に椎間板ヘルニアなり整形外科に通ってましたがリハビリの日々でコルセットしながら仕事してましたが、治る気配も無いなぁ〜って思っていて他に治療が無いか探していた所ネットで骨盤王国の事を知りました。最初は不安でしたが親切丁寧で自宅で出来るストレッチも教えてもらいました。通い始めて2ヶ月で徐々に痛みが軽減し、今まではコルセットしながら日常生活を送っていましたが、今ではコルセットも着けずに歩けるようになりました。本当にありがとうございます。
まだ、不安な箇所もあるので通い続けたいと思います。

感動!!!

小顔矯正をしてきました。バキバキしたりゴリゴリしたりして痛いんじゃないかなって心配してたんですけど全然痛くなかったので安心しました♪効果も一回ですごく分かって感動です!!先生もおもしろくて優しい感じの人だったので次も行くのが楽しみです。

肩の痛みが無くなりました!!

整体と聞いてバキバキしたり、いたいイメージなのかな…と正直行くまで怖かったのですが、全く痛くなかったです!!肩が痛くて全然上に上がらなかったのに整体してもらって軽くなって上がるようになってびっくりしました。雰囲気もすごく良くて先生も気さくで話しやすかったです。受付の女の人もすごく感じよかったので安心しました。天神からも近いし、場所もよかったです。通ってみようと思います。

もう10年近く通っています

王子(院長)がお一人でされている頃から通っています。始めは交通事故後に歩きづらくなったことをきっかけで来院したのですが、こちらが詳しく話す前に、どこをどう打ったでしょ、こういう姿勢してるよね、などズバリ言い当ててしまうので本当にビックリしました。更には頭蓋骨のズレを指摘され、思い当たる節がないと思いきや私も忘れ去っていた昔々の怪我のことで。このズレの解消で、何年も悩んだ偏頭痛が治ったことの信頼感も、以来ずっと通い続けている理由のひとつです。
施術は痛みがほとんどなく…いや、ひどいところはやっぱり痛いですが笑 それが短い施術時間で不思議なほどに痛くなくなる、更には他の部分も痛くなくなるのが面白いです。
コリから来る吐き気のあるまま来院したのに、帰りにはもうスッとしていたり、内臓動き出したな〜と体感できます。
友人にも自信持ってお勧めできる王国です(^^)

とても親身に向き合ってくださいます。

腰痛と歩く際に膝がぶつかることに対して悩んでおり、こちらに通うことを決めました。具体的にどの部分が痛みに関係しているか、日常生活でどういったことに気をつけたら良いかなどを親身になって一緒に考えてくださいました。
少し離れた所から通っていることも考慮して施術回数を調節してもらえたので無理なく続けられました。
今後も勧めていただいたストレッチに取り組みながら過ごしたいと思います!

完治

坐骨神経痛で歩けない状況でしたが、3~4ヶ月間(週1~2)お世話になり、今では普通に歩けるまでに完治出来ました。鈴木先生も親切で色々生活習慣のアドバイスを下さり、何より施術の凄さで治る事が出来ました。ありがとうございました。

改善しています

昨年から通い始めました。病院でヘルニアと診断を受け、歩くのも痛いことが多かったです。今では月に2回程度通っていますが、日常生活に支障のないレベルくらいになってきました。これからも継続して通いたいです。

病院で原因が分からないと言われた方にオススメです。

仕事柄、無理な姿勢で一日中パソコンをやっていて、肩や腕が痛くて辛いのですが、週に一度通って、体のメンテナンスをしていただいています。施術が終わった後は、とても体が楽になり、不思議ですがとても歩きやすいです。先生方も親切で、とても信頼出来ます。病院で検査してどこにも異常がない方、体の不調が続く方に是非とも王国の施術を体験してもらいたいです。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9ステージ天神ビル6階

西鉄福岡駅南口より徒歩1分 アップルストアより徒歩1分

• 今泉一丁目から90m (徒歩2分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (830m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩18分 (1.4km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

全国の院長を指導するオーナーのこだわり

全国の院長を指導するオーナーのこだわりの写真

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩41分 (3.3km)

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩25分 (2km)