トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

トータルボディケア ラクア天神本店

ナイス!ボディーケア!

とても良く施術して頂きました、身体が喜んでいます、また、
スタッフの方々もとても明るくお店の雰囲気も良く安心出来ます、
マッサージとしては結構、安い方だと思います。
夜遅くまでの仕事なので22時までの営業時間は嬉しいです。

お世話になりました

背中や腰の張りをほぐしたくて、この半年間、定期的に通っていました。
とても献身的な施術で効果抜群でした。
僕はこの度、博多を離れて暮らすことになり、天神に通えなくなるのがとても残念です。
大村先生、ありがとうございました。
博多に出張の機会があればまた寄らせてもらいます。しっかり仕上がった背中の張りをお土産に(^^)

よかったです!

女性の方にして頂きました!
同性がよかったのでお願いしたのですが、本来はここからは施術者を選んで予約することができなかったみたいです..申し訳ないです。
パワフルでよかったです(*´꒳`*)゚*.・♡
またぜひ行きたいです!

久しぶり!

久しぶりに行きましたが懐かしい感じといつもの心地よい施術で癒されました!
60分の整体のコースと足裏のセットのコースで全身スッキリしました♪
ヘッドマッサージも気になるのでまたいつか寄らせていただきます!

かなりラク

施術していただいてから、体が楽になりました。これからも姿勢に気をつけて生活します。また福岡に行ったときには寄りたいと思います。
他のただのもみほぐしの店は気をつけた方がいいですよ。かえって体を痛めることもありますから。

トラネキサム
トラネキサム さん

最高!

福岡県で仕事をしていた頃にお世話になりました。

こちらは機械を使わず、すべて手でやってくださるので、微妙な力加減や位置の調整が出来るので助かります。
技術はとても素晴らしく、そして値段がとてもリーズナブル♪

歩き疲れた時の足裏つぼマッサージは最高でした♪

リラックスできます

天神南で時間をもて余したら是非。駅近でアクセスは抜群。(入口はちょっと分かりにくいですが)
急な予約にもかかわらず、無理を聞いてもらい、待ち時間無く入れました。
揉み具合も抜群で、リラックスした空間のなか、すっかり癒されました。

天神もgoodです!

いつもは中洲店に行ってましたが今回はちょうど近く迄来たので天神店に伺ってみました。
中は整骨院のような印象でしたが不思議とリラックス出来る空間でした、ラクアさんはスタッフの方が面白くマッサージではじめてあんなに笑いました、施術内容もバッチリで店長の人柄が出ていました。
中洲店天神店ともにオススメです!

朝から開いてるのがとても助かります☆

仕事が昼間から夜遅くまでの勤務なので午前中に行けることがとても助かります。
値段もかなり安いのでいつでも思い立ったら行けることが嬉しいです♪
しっかりめのマッサージですが揉み返しなどはなく、翌朝までとてもスッキリしています(^^)
お店の方も親切だし、また利用したいと思います☆

満足

とてもリラックス出来る空間で、マッサージは丁寧で気持ち良かったです。終わったあとは、カラダスッキリで楽になりました。ストレッチのやり方も教わりました。しはらくは、自分でメンテナンスをしっかりとやります。

東京に出して下さい!

福岡には月に1度出張で訪れるのですが、その都度良いお店はないかと探しておりますがやっと巡り会えたという気持ちでした。
天神駅から程近くにありアクセスも良いのでとても便利です、お店はビルの4階にあり少しわかりずらいですが道路は挟んだ向かいには大丸があるのですぐに見つける事が出来ました。
なんといってもこの値段でここまでしてくれる所は東京にはありません!(私が今まで行った所では…)
体の動きを最初にチェックしてくれてそれから説明をしながら施術して下さったのですがここまで丁寧な施術は初めてです!
出張の際は必ず立ち寄ります!!

良かった

久しぶりにマッサージを予約して初めての所で、不安でしたが、今までマッサージして頂いたなかでも凄く上手でストレッチも指導頂き良かったです。
楽になりました。ありがとうございます!又、自宅でもストレッチしたいと思ってます。

初めてお店にいきました。

初めていきました。天神のど真ん中にある、隠れ家のようなお店でした。初めてだったので、自分の気になる箇所などをアンケートに答え、用意してあった服に着替えて、マッサージをしてもらいました。かなり、肩や腰が凝り固まっていたため、整体師のかたに丁寧にマッサージしてもらいました。もっと早くお店にいけばよかったと思いました。都会のオアシスのようで、オススメです。

凄腕

空き時間に平日、寄ったのですが「今までのリラクセーション系マッサージがなんだったのかな❓」と思えるくらいに技術の差が感じられます。料金もリーズナブルなので気軽にリピートしやすい。また、張っているところを探してケアしてくれるので、施術前と後とでは格段の差を実感できます。 ID14679

朝からやってます

朝からやっているのでとてもありがたいです。
サービス業のため、昼から出勤ということが多いのですが、出勤前に受けることができてとても助かりました。少し場所がわかりにくかったですが、店内はアットホームな感じで安心して受けることができました。

りん様
お仕事前にスッキリしていただいて何よりです。
また後出勤前にお疲れの際はお待ちしております。
                  スタッフ一同

天神の初売り!

この前天神の初売りにいった後
寄らせていただきました!

反り腰の痛みがあったんですけど
ストレッチなどほぐされると
腰の痛みが改善されました(>_<)
アドバイスもよく教えていただき
ました。腹筋を鍛えて腰の痛み
とれるように頑張ります!

また近々行きます!

カルピー様
口コミありがとうございます!
腰痛が改善されたようで嬉しいです!!
腹筋頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!

よかったよー!

ビルの外観はちょっと古かったけんドキドキしたけどお店はキレイでした。
悪いところをしっかりほぐしてくれてただのリラクゼーションの店とは違いました。担当してくれたスタッフの方もいい感じでした。
近かったらちょくちょく行きたいけど県外からなんでなかなか行く機会がないのが残念…
でもまた福岡に行った時には行こうと思います。

こーちん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました、

私もこーちん様を施術させて頂き、嬉しく思います。

日々、お仕事でお疲れの毎日だと思います。
また、福岡に遊びに来て頂いた際には是非とも
お待ちしております。

担当 やまむろ

本当に気持ちいー!!

疲れたら絶対伺ってます(^ー^)力加減も抜群でいた気持ちいい♪でもとってもゆっくりできます(^ー^)★終わりそうになるころにはウトウト(^ー^)でも本当にスッキリです(^ー^)火曜日はレディースデーで500円金券かもらえました♪やったー♪また来ます☆

田中様。
先日は、ご来店頂きましてありがとございます。

施術後の田中様の笑顔が私ども嬉しく思います♪
Christmas、年末年始と多忙が続かれると思われますが、お身体にはお気をつけ下さい。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 あきやま

肩こりが消えました!

肩こりが先週末から酷くなってしまい腕が上げにくくなってしまっていたんですけど、
ここに来て楽になりました!

それに当日電話予約したんですけど
たまたま空いていたみたいですぐに入る事が出来きました、
良かったです(^^)

また行きたいと思います!

何度も行きたいお店

出張で博多へ訪れた際に、このサイトでの口コミを頼りに伺いました。
なかなか頑固な肩周りの凝りがあるのですが、的確な指圧と絶妙な力強さで、60分であんなに軽くなったのは初めてでした。
また、電話での対応からお店を出る時まで、接客も大変丁寧で感じ良く、終始心地よい時間を過ごさせていただきました。
東京にないのが大変残念ですが、また博多へ出向いた際には必ず行きたいお店です!

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神南駅から徒歩9分 (660m)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 天神南駅から徒歩21分 (1.6km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

全身専門院 研co

• 天神南駅から徒歩18分 (1.4km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神南駅から徒歩13分 (980m)