テモミホンケシブヤテン

てもみ本家 渋谷店

おすすめです

会社の同僚に進められて通いました。
60分コースで2980円と驚きの価格です。
もちろん、しっかりマッサージをしてもらい、仕事柄、肩がとても疲れるのですが
こっている場所を即座に見つけ、そこを重点的にほぐして頂きました。
ここでマッサージを受けて帰ると次の日の朝、寝起きが良いんですよね!
渋谷でおすすめしたいお店です。

気持ちよくマッサージを受けれました。

同僚から教えてもらい、ここのマッサージを受けれました。丁寧に揉んでもらえて、肩こりや腰痛が緩和されて良かったです。パソコンの仕事をしているので、首からかなり凝っていましたが、揉みほぐしてもらえてリラックスして受けれました。

歩いていたら見つけました

歩いていたら見つけました。

行ってみてびっくり!!達人にそっくり、券売機まで、ここまで似てるところは珍しいですね。

内容は普通でした。90分があるのはイイですね。

ここはここでおすすめかと。ただ渋谷は激戦区ですから・・・

楽園でした!!

かなり気持ちよかったです!!これってハマってしまいますねぇ〜!

新しいお店だったので 早速行ってみました。なかなか落ち着ける空間で、気持ちよかったし、かなりはまりそうです! 店内の雰囲気がいいのと気持ちよすぎて帰りたくなくなる感じです。

個人的にはかなり好印象です

癒されました!

じっくりマッサージしてくれそうだったのと、ホームページを見て良さそうだったので行ってみました。男性スタッフさんが力強くマッサージしてくれるのが心地いいです。痛みはなく心地よい力加減で、気持ちがいいです^^雰囲気も少し暗くなっていてついついウトウトしてしまいます。ツボにギューッとはいってて、すごーく疲れがとれました!

初マッサージ!!

人生で初めてのマッサージを受けました。少し緊張しながらエレベーターをのぼりました。おしゃれな感じの店で自分が行くにはチョットためらいましたが、自分の父世代と思われるスタッフにマッサージしてもらい、とても気持ち良かったので又来たいと思いました。 マッサージが何だか病み付きになる気持ちがわかりました。どうして、眠くなるんだろう、。このリラックス感。最初は痛いような、でも気持ちいい。寝てしまうほどの心地良さでした。

らっくらく♪

お友達を連れて最近はまっているてもみ本家さんへ
私は肩がメチャクチャ凝っているので念入りに揉んでもらうため、全身もみほぐしの60分コース!

え〜っ!?こんなところが凝ってたんだ!なるほど、、。ソコが肩こりのツボなんですね。

これで2980円はかなり安いよ! 渋谷では一番お気に入りのお店です。

渋谷のおすすめ

マッサージのヘビーユーザーです。私にとってマッサージを受けた次の日の体の軽さが癖になっていて、手軽に体をケアして健康を維持できる唯一の場所。同僚といつもいろんな店をまわって試してみるんですが、感じのよい店内、良心的な価格、渋谷でおすすめできる店です。見た感じ女性のお客さんも多そうでした。人によって合う合わないはあると思いますが、1度行ってみる価値有りだと思います。

予想以上でした!

お手頃なお値段でできるところを探していました。このお値段でこの施術は、かなりお得だと思います。

仕事の忙しさから肩こりがひどく、つらい所や強さを確認しながら押してくれるので快適でした。担当してくれたスタッフの方は親切な方で、初めての私にも緊張なくマッサージしていただきました。力加減と押して欲しい所がピッタリな感じ。。

アットホームな雰囲気でくつろぎやすく、着替えもありました。
マッサージ後は大げさかもしれませんが、とても楽になりました。

渋谷駅からも近く、ロフトのななめあたりで便利な場所にあります。1階はカフェだったかな。

また癒やされに、行きたいと思います。今日はありがとうございました。

行ってみて良かったょ。素敵なお店でした。

いつも座りっぱなしの仕事で、肩と腰が痛くて同僚に紹介してもらいました。

場所もわかり易かったです。ロフトのななめで、カレーのココイチの前にエクセルシオールカフェがありますが、そのビルの4階。

店内の雰囲気も2980円とは思えない良い感じ。少し暗めだけど凄く落ち着く明るさでした。

マッサージを受けている間にリラックスしてきて、眠くなりました。マッサージを終えた後は、首も肩も軽くなって満足でした。また、肩と首が凝ったときに利用したいと思います。

ネット予約は出来ないみたいで、当日の電話予約だけみたいです。でも、電話予約をした方がよさそう。何だか混んでいました。

キレイな感じ

いつもお店の前を通りかがっていて、気になっていました。今日は仕事が早く終ったので、伺いました。お店に着くと、お客さんが何人も施術をされていました。こういうお店のスタッフの方って、若いんだけど経験が未熟な方が多かったりするけれど、てもみ本家さんはみた感じベテランスタッフも多そう。マッサージ好きの私にはピッタリな本格的なマッサージが楽しめました。

お店の雰囲気も感じがよく、女性のお客さんが多かったのも印象的でした。

今日はありがとうございました♪

すごいです!

前に施術を受けた所は、骨をボキボキといわせたり、マッサージもきつめで、終わってから疲れを感じました。

ここのマッサージは、強さの調節を何回か聞いてくれたり、ゴリゴリとやらない感じが好きです。足腰がすごく楽になりました。

「初めての方は、まずは、60分2980円をお試し下さい。」と、言っていただけたのも何だか好感が持てました。以前のところは、回数券を買いませんかとか、よく言われたので、、、。

極楽でした。ありがとうございます♪

毎日の立ち仕事で足はパンパンで、レジ打ちなどもしているから肩も張っています。近くを通ってお店を見つけました。全身もみほぐし90分4470円のコースにしました。

極楽〜、。極楽〜、。やっぱり、いい。特に腰のあたりを「ギュー」って押してもらうと幸せ〜。強すぎず、弱すぎず、何回も力加減を聞いてくれたりしてスタッフの方も感じが良かったです。

おしゃれな雰囲気もいいですね。職場が渋谷なので仕事の帰りに寄らせていただきます。ありがとうございました。

また行きたいと思えるお店

事務職のため座っている姿勢が長く、肩が凝りやすいわたし。駅からも近くてふらっと、寄らせてもらいました。雰囲気も良くて、マッサージも上手で、大満足。着替えも無料なんてちょっと得した気分に。とても気持ち良かったです。

女子会の後に3人で

渋谷のレストランで女子会をした後に女3人で伺いました。

わたしのストレス解消法は、スマホのゲームとマッサージ。
初めてお店を利用しましたが、清潔感があって入りやすい
感じがしました。

室内は少し暗めで、ゆっくりできるし心地がよいです。
マッサージがはじまると、気持ち良すぎてヨダレがいつも
出そうになります。その次に来るのは睡魔、。

あっという間の60分。ありがとうございました。
また行きますね♪( ´θ`)ノ

値段だけではなく、内容もけっこう良いと思います

30代OLの私は、デスクワークが多く、肩と首がよくコリます。
強くもんだり、軽くしてくれたり、力加減は絶妙に気持ち良い♪

押すべきところからはずさないところがすごいです。思ったよりも身体に優しい施術で、からだの隅々まで丁寧にほぐしてもらいました。とてもリラックス出来て、60分コースがあっと言う間に過ぎてしまいます。

店内もキレイでおしゃれな雰囲気です。

良かったです!!

東急ハンズの帰りに見つけたので入ってみました。着替えも用意されてるし、オープンしたばかりで清潔感もあり施術もよかったです。
終わった後はスッキリ体が軽くなりました。価格がとても良いので、また近いうちに来ますね

東京都渋谷区宇田川町25-11江島屋ビル4F

• 西武百貨店前から12m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

頭蓋骨・内臓・骨盤調整ができる整体院は恵比寿でココだけ!

プラーナ

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.8km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)