あい接骨院 伏見稲荷店

あい接骨院 伏見稲荷店の口コミ/京都市伏見区深草稲荷中之町

根本からの改善を目指します!お子様連れも大歓迎 あい接骨院 伏見稲荷店 (アイセツコツインフシミイナリテン)

• 評価詳細(あい接骨院 伏見稲荷店)

京都府京都市伏見区深草稲荷中之町60 ノーザンライツ僑F

投稿日:2016/11/18

腕も確かな癒やされ空間

伏見稲荷大社のすぐそばにあり、観光客が多い立地ですが、店内はとても静かで接骨院にしては落+ち着いた雰囲気です。木のぬくもりとグリーンの観葉植物が多くて癒やされます…でも腕は確かな先生方が治療して頂き、私も何度か捻挫したりスポーツで痛めたところを治して頂き感謝しています❗針治療も合わせて施術していただけるので即効性はありました〜
優しい先生方が迎えて下さいますよ❗

痛めた時は我慢せずに来院して下さいね。体お大事にして下さい

投稿日:2017/04/06

丁寧でフレンドリーな接骨院

他の接骨院があまりよくなくて、こちらの接骨院に変えさせてもらったらとてもよかったです。
丁寧な対応をしてくれます。
治療も個々の症状にあわせて行ってくれて、痛みが治るのが少し早くなった気がします。
先生方もとてもフレンドリーで毎日でも行きたくなるような接骨院です。

返信日:2017/04/07

いつも来院ありがとうございます。
少しでも早く良い状態になるように一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/03/31

毎回しっかりと話を聴いてもらえます

腰の痛みが酷くて、近くの整骨院を探していました。午前が13時までで土曜もやっていたため一先ずこちらで、という気持ちで施術してもらう事にしました。
来てみると先生はじめスタッフの方々も親切で、対応も丁寧です。施術も症状を聞きながら、会話があり無理に進めることはありません。ハイボルテージは、本当にしんどかった腰の痛みがスッと軽減されます。
ということで、今では慢性的な肩・首・腰を中心に施術してもらうため、定期的に通っています!

予算: 1,000円

返信日:2017/04/05

いつも御来院ありがとうございます。
症状が悪化しないように一緒に頑張っていきましょうね!

投稿日:2017/03/27

とっても(○´∀`)bィィネッ♪

近所でいい接骨院を探していました。
知り合いから勧められて行ってみようかなと。。。
先生方もすごく親切で安心しました。
ふくらはぎの圧縮やウォーターベッド、ハイボルテージもありとても気持ちいいです。
施術も悪い箇所がすぐに良くなります。
私も子供もいつもお世話になって助かっております。

返信日:2017/03/28

いつも来院して下さりありがとうございます。
一緒に体の悩みを無くしていきましょうね♪
またいつでもお待ちしております!

投稿日:2017/01/27

痛みがなくなりました

腕がよく、何回も通っていました。
中でも初めて知ったハイボルテージという機械。やるとやらないとでは治りに差が出るくらい凄くいいものでした!
スタッフの人の笑顔やサービスなどもよくおすすめの整骨院です(^O^)

返信日:2017/02/08

また調子が悪くなりましたらいつでもお越し下さい。

投稿日:2017/01/19

出張先のオアシスです!

京都に出張した際にお伺いしますが、徳永先生はじめスタッフの方々の対応が丁寧で、心のオアシスのように感じます!

施術も素晴らしく、肩こりや腰痛がウソのようになくなりました!必ず、また寄らせてもらいます!昨日も、ありがとうございました!

返信日:2017/01/20

また京都に来られた際はいつでもお越し下さい!
スタッフ一同お待ちしておりますね!

投稿日:2016/12/30

皆さん優しいです

衛生面も問題なしです。
使われた後のタオルはすぐ洗濯機へ、ベッドもすぐアルコール除菌されるので安心です。
スタッフの方もすごく親身でいつも気を使ってくれます。
施術の方も痛くなく、その症状にあった処置をしてれます。接骨院やマッサージなど痛いのが苦手だったのですがここは痛くなくて重宝してます!

返信日:2017/03/28

衛生面にはいつも気を配っています!
また症状が出ましたらいつでもお越しください。

投稿日:2016/12/27

腰痛が治りました

伏見稲荷大社の近くにある接骨院。とても清潔感がありゆっくりできます!
自分はもともと腰痛持ちで、ハイボルという電気を数回当てたら治りました。現在は別の怪我で通院してますが、先生もとても親切でリラックスしながら治療させてもらってます。

返信日:2017/01/20

いつでも気軽にお越しください!

投稿日:2016/12/16

とってもいいです。

院の方もみなさん優しくて、
とっても良いです。
肩こりもすごく楽になりました。
院内も綺麗です。
ウォーターサーバーやのど飴などのサービスも嬉しいです。
院長のマッサージは親指の動きがこまかくて、すごく気持ちいいです。

返信日:2017/01/19

口コミありがとうございます。
どこか痛めた時は気軽にお越しください!
スタッフ一同お待ちしておりますね!

投稿日:2016/11/18

腕も確かな癒やされ空間

優しい先生方が迎えて下さいますよ❗

痛めた時は我慢せずに来院して下さいね。体お大事にして下さい

投稿日:2016/11/16

ハイボルテージはスゴい‼

駅ちかで院内の雰囲気もよく清潔感もよく、利用しやすい接骨院です。
以前、交通事故の怪我で腰痛で利用したが先生方のお奨めのハイボルテージ治療はかなり効果があり日増しに痛みがなくなりました。
同じお悩みの方には試して頂きたい治療です。

返信日:2016/11/21

体に違和感を感じた時はすぐに来院して下さいね。また寒くなってきたので体調管理には気をつけて下さい

あい接骨院 伏見稲荷店 のクーポン

50%OFF

\\ 半額キャンペーン!//
【高濃度酸素カプセル50分・70分 ⇒ 半額】

・受付時に「クーポン利用」とお伝えください。
・他サービスとの併用不可
・お1人様、1ヶ月に1回限り

有効期限:2017年05月31日

50%OFF

初回お試し ソフト矯正50%OFF!!

・他サービスとの併用不可
・受付時にクーポン利用とお伝え下さい。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 あい接骨院 伏見稲荷店  (アイセツコツインフシミイナリテン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
京都府京都市伏見区深草稲荷中之町60 ノーザンライツ僑F
稲荷駅(駅から0.1km)

伏見稲荷駅(駅から0.2km)

深草駅(駅から0.4km)

アクセス JR稲荷駅から徒歩1分、京阪伏見稲荷駅から3分、京阪鳥羽街道駅から徒歩8分

http://www.e-sekkotsu.in (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
  • 近隣コインパーキングの方に¥200を負担させていただきます。
座席 施術ベッド5台 待合室10名
初投稿者 前川 (2)
紹介文 //////////////////////////////////////////////////////
 『患者様最優先主義!誠実な施術をおこなう接骨院!』
  お悩みと真摯に向き合い、早期改善のお手伝いを!

◎JR「稲荷駅」徒歩1分・京阪「伏見稲荷駅」徒歩3分
◎土曜日も営業
◎交通事故・労災対応

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
肩こりや腰痛…一見して症状は同じでも、
その原因や痛みの種類・生活環境などは人それぞれ違います。
当院は一人ひとりにあった最適な施術プランを考え、
ご納得いただいた上で施術に入りますので安心してお任せください。

●豊富でリーズナブルなメニューが自慢です!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
不調や痛みをケアしていく『鍼・お灸』『ソフト矯正』をはじめ、
しわ・シミ・リフトアップなどのお悩みには『美容エステ・美容鍼』
プロスポーツ選手も愛用する『ハイボルテージ』などの物理療法の他、
『高濃度酸素カプセル』『巻き爪ケア』や、
ストレス解消と疲労回復を目的とした
『ヘッド&フェイスマッサージ』など
他院ではめずらしい施術も豊富に取り揃えています。

●専門家によるトレーニングが受けられる接骨院!
スポーツ愛好家やアスリート選手を中心に
外傷や痛みのケアはもちろん『パーソナルストレッチ』を行っております。
予防法やトレーニング・ストレッチなどの指導を積極的におこない
競技復帰やパフォーマンス向上のお手伝いをさせていただきます。
スポーツをがんばるお子様のサポートもしていますのでお任せください。
運動不足の方の健康維持にも対応いたします!

――各種保険を取り扱った施術もおこなっていますので
       ケガや事故に遭われた時など安心してご相談ください!――

==========================
清掃が行き届いた、明るく笑いの絶えない接骨院。
ご年配の方々から、社会人・主婦の方・学生・アスリートまで
幅広い年齢層の方たちに多くご利用いただいております。

患者様の心のケアを大切に考えており、
カウンセリング面でもご満足いただけるよう向上に努めています。
また施術面ではこれまでに培ってきた多くの実績をもとに、
的確かつ早期回復を目指し、
再発・悪化させないための身体づくりをお手伝いします。
『互いが信頼し合い、心と心がつながる』
そんな接骨院を目指しています。
=========================

あい接骨院 伏見稲荷店