肩が上がるようになりました

右肩痛で診てもらいました。
院長が丁寧に話を聞いてくれて、痛みが取れて肩が上がるまでのプロセスをしっかりと説明してくれて、2週間で痛みが取れて、1ヶ月半くらいで肩が上がるようになりました。

スタッフさんも皆さん感じが良く、明るい気持ちになれるので、通院して行くうちに心も身体も良くなってきました。

あと、よくある回数券をしつこく勧められたりすることも無く、真摯に私の肩の状態に向き合ってもらえました。

また、どこかに不調が出たら診て頂きたいです。

美容メニュー癒される

伏見稲荷の接骨院の院長先生が優しいと友達に聞いていくとほんとに親切で話をしっかり聞いてくれて言って良かったです。
美容メニューもたくさんあり個室で女性スタッフさんが丁寧に対応してくれる。
治療も美容もできておすすめですよ。

腰痛治療のエキスパート🤗

私は57歳の男性ですが 年齢と共に腰痛で悩んでいたのですが 今回あい接骨院と出会い 親切な徳永院長の丁寧な施術、とりわけ[ハイボルテージ]と言う 電気治療は格別であり、もう他のカイロプラクティクには行けません

優しい先生ばかりです⭐

捻挫をしてしまい、友達からの紹介で行ってみましたが、先生も受付の方もとても優しくて、素敵な接骨院です⭐
清潔間があり、丁寧な説明と、施術で、信頼できる先生ばかりでした⭐
捻挫した足も良くなってきて、スポーツをしている子供もこの接骨院でお世話になっています!!

お陰様でスッキリ

接骨院通いが趣味の友人に紹介され当初不安でしたが、とても雰囲気のいい接骨院で、期待を裏切らず丁寧かつ親切に対応いただき感謝感謝です。明日から目一杯働き、疲れた身体はまたここに伺ってお任せします、その時は宜しくです!!

よかったです

初めて行った時に対応よくしてくれてとても良かったです。接骨院に行くのは初めてで不安だったのですが、とても明るく接してくれて不安な気持ちが解消されました。よかったので、知り合いにも紹介しようと思います。

初めて訪問

予約して、行きました。時間はぴったりで丁寧な対応です。室内も静かでとてもリラックスできます。若い方にもオススメかと思います。普段の生活の中で気をつけたいこともアドバイスいただけました。気軽にスタッフさんに質問できるのも良いです。

優しい接客

69歳の男性です。肩と腰の痛みで困っていた時に友人に紹介して頂き診察に伺ったところ、院長他従業員の対応は非常に優しく親切でした。また、内容的にも本当に満足出来るものでした。誰か困っている方に是非ともお薦めしたいと思います。

口コミありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます
またスタッフ一同お待ちしております

娘がお世話になっています。

娘が高校でバスケット部に入っていて
腰痛がひどくて受診、治療を続けました。
学生さんが多くて行き易いと言っていました。すすめられた針治療が良かったように思います。それから3年まだ体育会系クラブを続けているので腰痛がある時は積極的に通院しています。

口コミありがとうございます。
症状がひどくなる前にまた来院して下さい
またお持ちしております

スポーツをされてる方には良いと思います

少年野球をしている息子が肩を痛めて行ってみた。原因も詳しく聞いて頂いた。そに時点で丁寧な店だなと感じましたが、治療中も息子に症状を確認しながら、丁寧にして頂きました。終わりには今後の予定などの話もして頂きました。保護者にも丁寧な説明などもあり小さな子供がおられる方には絶対オススメです。

おすすめです

身体の不調や気になっていることの相談も丁寧に聞いてもらい、施術後は痛みも和らぎ調子が良くなったのでとても満足です!
京阪伏見稲荷駅からも近くて歩いて行けるので定期的に通いやすいし、院内の雰囲気も居心地の良い空間でした。

口コミありがとうございます。
痛みがひどくならない様、定期的にケアをしていきましょう

感動

首の不調が以前からあったのですが、
こちらで施術をしいただいてから、とても好調です!
首のことだけでなく、他の部分にもヒヤリングをしていただき、身体全体の歪みがないかまでみていただけました。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
また違和感が出たら早めにお越しください。

体の重だるさなくなりました!

院内は穏やかな雰囲気で、スタッフの方も親切です。衛生面も配慮されているように思います。
先生方は一人一人に的確なアドバイスをしてくださいます。他の方との会話を聞いていても、知識の深さを伺い知ることができ耳を澄ましていると勉強になります。必要な時は医療機関などへの受診の提案などもされていて本当に親身になって治療されていることがわかります。
腰痛や頭痛で通い始めましたが、確かな施術のおかげで辛い冬が乗り越えられました。体の歪みも気になっているのでソフト矯正にも今は興味を持っています。

vzird182
vzird182 さん

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています
普段から通わせてもらっています
若い世代の人から高齢者の方まで多くの人が通っていてすごく好印象でした
スタッフさんもいつと笑顔で優しく接してくださっています
これからもお世話になります

あい接骨院

院の中も綺麗でスタッフ全員の対応が笑顔でていねいで抜群によかった
お客さんをとっても大事にされてるのがよくわかりました。
施術も丁寧で気持ちよく心までいやしてもらえるようなないようで感心しました
とっても素晴らしい接骨院です

患者様1人1人にあった対応をし...

患者様1人1人にあった対応をしてくださいます。特に院長は本当に優しい方で引き出しが多く知識や対応力は抜群です。海外経験もある方なので色々な話が聞けました。悩みに寄り添ってくれるそんな接骨院だと感じました。

疲れが取れるお店

優しい 技術が本物 明日もがんばれる 設備が最新 サービスが行き届いている お店が綺麗 その人にあった対応が抜群にいい オーナーが尊敬 または後輩のプロ野球ガッツが観れる 中田翔には感動しました ウォーターベットは眠りに誘ってくれてしかも目覚めまれば元気 もちろん スタッフも元気を運んでくれます

本当にいい

電気と超音波を組み合わせた治療ができコリがすぐに解消されてとても楽になった。働いている人たちもとても明るく親身に相談に乗っていただけるので安心して治療が受けられます。駅からも近く通いやすい接骨院だと思いました。

丁寧でフレンドリーな接骨院

他の接骨院があまりよくなくて、こちらの接骨院に変えさせてもらったらとてもよかったです。
丁寧な対応をしてくれます。
治療も個々の症状にあわせて行ってくれて、痛みが治るのが少し早くなった気がします。
先生方もとてもフレンドリーで毎日でも行きたくなるような接骨院です。

あい接骨院・美容整体院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
少しでも早く良い状態になるように一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同お待ちしております。

毎回しっかりと話を聴いてもらえます

腰の痛みが酷くて、近くの整骨院を探していました。午前が13時までで土曜もやっていたため一先ずこちらで、という気持ちで施術してもらう事にしました。
来てみると先生はじめスタッフの方々も親切で、対応も丁寧です。施術も症状を聞きながら、会話があり無理に進めることはありません。ハイボルテージは、本当にしんどかった腰の痛みがスッと軽減されます。
ということで、今では慢性的な肩・首・腰を中心に施術してもらうため、定期的に通っています!

あい接骨院・美容整体院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
症状が悪化しないように一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同お待ちしております。

京都府京都市伏見区深草稲荷中之町60ノーザンライツⅡ1F

JR稲荷駅から徒歩1分、京阪伏見稲荷駅から3分、京阪鳥羽街道駅から徒歩8分

• 稲荷大社前から210m (徒歩3分)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

• 稲荷駅から徒歩64分 (5.1km)

施術とダイエットとフィットネスで美と健康を徹底サポート!

アルケル鍼灸整骨院

• 稲荷駅から徒歩12分 (940m)