StudioBorder

StudioBorderの口コミ/高槻市神内

冠婚葬祭の口コミ検索

• 評価詳細(StudioBorder)

大阪府高槻市神内2丁目26-22

投稿日:2017/06/04

とにかくオススメ

我が子が産まれてはや2ヶ月が経過し、今の姿を写真に収めようと写真屋さんを探していたところ、妻から私の実家近くにお店があると聞いて利用致しました。サービス、価格、全てにおいてオススメです。北摂エリアにお住いの方は是非利用されてみてはいかがでしょうか。

投稿日:2017/01/17

ペットと一緒に家族写真

3家族7人と猫5匹の家族写真を撮ってもらえるスタジオを探していて、快諾していただき、お願いしました。人間と猫のタイミングがあわず難しかったのですが、ゆっくり時間をかけて撮影していただき、納得のいく撮影となりました。
仕上がってきた写真は、想像以上にきれいで、とても素敵な記念写真となりました。
いろいろな注文に柔軟に対応していただける、おすすめのスタジオです。

投稿日:2016/06/26

お宮参り出張&スタジオ撮影に利用させていただきました

娘のお宮参りへの出張撮影とスタジオ撮影両方お願いしました。
出張撮影では、撮影スポットを熟知しておられたため効率よく撮影していただきました。暑い上に高齢の曽祖父連れでしたので、助かりました。
特別に本殿の中や受付、帰り際の様子など数えきれないほどの枚数を撮影してもらえて、本当に良い記念になりました。もし出張撮影を依頼せず、慣れない赤ちゃん連れで自分たちで撮影することになっていたら、あまりいい写真も撮れず疲れて終わっていたと思います。出張依頼して、本当に良かったです。
スタジオでは、気まぐれな赤ちゃんの気を引くために色々とアイデアを出してくださり、滞りなく良い写真をたくさん撮っていただきました。
スタジオ貸切とのことで、時間制限もなく安心して撮影することができました。
アルバムも良心的な値段で可愛いものを提案していただき、両親の分も購入しました。また、すべての写真のデータをすぐにいただけたので、自分でフォトブックにして両親達にプレゼントしました。
この他にも、様々なお心遣いをいただき、自分たちだけだなく両親も大変な喜びようでした。大変感謝しております。
次回は娘の七五三でお世話になれたらと思います。
よろしくお願いします。

投稿日:2016/05/28

絶対おすすめ!最高の家族写真で幸せになりました

息子の成人の記念に家族写真を撮りました。近隣に昔あった写真館が続々と無くなっていて、このお店はネットで見つけました。閑静な住宅街にあり一見スタジオと気づきません。照明にはプロのモデル撮影に使うレベルのものを使っておられ、照明の当て方でガラッと雰囲気の違う写真を撮ってくれるなど、プロのこだわりが心地よかったです。おかげさまで息子がちょっとしたモデルのように(親バカ)、カッコよく撮影してもらえました。終始アットホームな感じで居心地が良かったです。価格も驚くほどリーズナブルで2冊目からは大幅に安くなるというありがたい設定でしたので、実家用にもう1冊頼みました。娘の成人の際にも、是非お世話になりたいと思います。

投稿日:2016/04/29

真心のこもったフォトスタジオ!!

お店は清潔・静か、貸し切りなのでリラックスして家族写真を撮影出来ました。
ご店主も気さく&丁寧な方で、安心出来ます。
料金設定は間違いなく、格安で品質もばっちりです。
今回初めて撮影をして頂き、今後も記念日の写真撮影はお願いする予定です。
内容も価格も満足のいくお店でした。
ちなみに自宅分のアルバム代で、実家2件分までカバーできる価格設定は本当に
ありがたいです。そのおかげで、少しばかりの親孝行が出来ました。

投稿日:2016/03/08

家族写真

地元にて穴場を見つけました

写真撮影となると大きな看板を出してるところくらいしか知らなかったけど、ネットで探したら、とてもいいとこ見つけました

今回は家族写真
対応も親切丁寧で申し分なし
しかも、料金も明瞭でかつ良心的でした

仕上がりもとても満足

また機会があれば必ず利用すると思います

個人店ならではの気遣いが素晴らしかった

ありがとうございました

投稿日:2016/02/14

成人式撮影

娘の成人式で直前に予約して、当日に撮影していただきました。
丁寧な仕事で、とても綺麗に仕上げていただき、非常に満足しています。
代金もリーズナブルで助かりました。今後も機会があれば、お願いしたいと思います。

投稿日:2016/01/02

成人式の前撮りで

とても素敵な写真を撮って頂きました。本人の成人式の前撮りもですが、家族写真、姉妹の写真とも、記念に残るとても良い写真でした。
家族全員が大満足な出来上がりです。

また、お世話になりたいです。有難うございました。

投稿日:2015/12/27

久方ぶりの家族写真

10数年ぶりに家族写真を撮るにあたり、プロの方にお願いすることにしました。当然といえば当然なのですが、やはりプロのカメラマンは、いかにして写真で人を笑顔にするかをよく理解していらっしゃると感じました。今度また家族写真を撮る時にも、ぜひお願いしたいと思います。

投稿日:2015/10/01

リラックスした雰囲気の中でベストショットを手に入れました

駅前の住宅街にある瀟洒な写真館でした。店主の人柄がにじみ出ているような応接に好感が持てました。世間話をしながら、アットホームな中で撮影は小一時間で終了しました。自然な表情の写真に仕上がりとても満足しています。自然な表情の一枚をお探しならお薦めです。

店舗名 StudioBorder  (スタジオボーダー)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
大阪府高槻市神内2丁目26-22
上牧駅(大阪)(駅から0.2km)

水無瀬駅(駅から0.8km)

島本駅(駅から0.8km)

アクセス 阪急「上牧駅」から徒歩3分、JR「島本駅」から徒歩7分。お車はR171「上牧」交差点を北上400mすぐ。
http://www.studio-border.com/ (スタジオボーダー公式HP)
営業時間補足 ★重要★必ず事前にご予約を!ご予約の無い日は店舗営業しておりません。
定休日補足 ★完全予約制につき特に無し。必ずご予約をお願いします。
  • 大型可(2台以上は要予約)
メニュー フォトウエディング / プロフィール写真 / 記念写真 / 成人式 / その他
特徴 水無瀬神宮さん、若山神社さんから近い撮影スタジオです。雨の日もキレイに残せる自信があります!
紹介文 ●。.*゚・。.。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。●
    その場の雰囲気が伝わるような
  魅力たっぷりの特別な写真に仕上げます

当店は、家族写真・成人式・七五三・宣材写真など
幅広く対応しております。

出張ロケーション撮影も大人気!
お客様のニーズに最大限お応えいたしますので
あなたの描く『理想』をお聞かせください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<実績あるスタッフがあなたの魅力を引き出します>
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当スタッフは誰もが知っているような
有名ブランドの商品撮影など
数多く撮影現場に携わってきた高い実績がございます。
・プロフィール
・宣材写真
・オーディション用写真 など
見栄えを重要視する写真は、ぜひお任せください。

このジャンルの撮影に強い自信があり、
多くのお客様に喜んでいただいております。

プロのカメラマンがあなたの魅力を引き出します!
出来上がったお写真を見て驚いてください♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<ご指定の場所での撮影もお任せください>
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
スタジオ・屋外を問わず、
様々なロケーションでの撮影に対応しております。

「こんな場所で」「こんなイメージで」など、
理想のシチュエーションなどがございましたら
何なりとお申し付けください。

最近ではペットとの撮影も増えてきています。
愛犬家のカメラマンが素敵なお写真に仕上げます。
その他、バイク・車などの愛車との撮影も大歓迎です。
何でもお気軽にご相談ください。

★阪急「上牧駅」から徒歩3分
★JR「島本駅」から徒歩7分
★駐車場2台分完備(2台以上は要予約)
お車・電車共にご利用いただきやすい環境です。

当店には定休日はございません。
お客様のご希望のお日にちに沿って出来る限り対応いたします。
土・日・祝日問わず、各種イベント・お祝い日など
お気軽にご相談ください。

皆様からのご連絡・お問合せを心よりお待ちしております。

StudioBorder

2. 写真館・フォトスタジオ