ヘアカットスタジオクルール

Hair cut studio Couleur.

癖毛

インターネットで調べて、くせ毛のカットが得意と書いてあったのでおうかがいしました。
ひどいくせ毛ではないのですが、いつも思うようにセットできなかったりと困ることはありました。

カットしてもらって、比較的イメージどうりのスタイルになったのでよかったです。

Hair cut studio Couleur.
Hair cut studio Couleur.からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
扱いにくい等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

通り過ぎてしまう美容院

いつもしたい髪型をいろいろ相談に乗ってもらっています。髪質に合わせてアドバイスをいただいたり、趣味や美味しいお店の話など色々な話をしたりと、楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもらしくお願いします。

いつも来ます

モデルの写真などなくても、こんな風な髪型にして欲しいと、イメージを伝えただけで、やってほしい髪型にしてくれます。
そして仕上げには髪を巻いてくれたりしてくれます🤩
いつも満足して帰ります。
家族で通わせてもらってます。

よかった!

初めて言ったのですが、美容師のかたみんなが気さくに話してくれて、退屈せずすごくいい空間で切ってもらうことができました!!!
すごく気に入ったので、少しして、
また、髪が伸びてきたら行きたいと思います!!!

癒しの場所

いつも利用させてもらってますが、とても快適‼︎オーナーもスタッフさんも話しやすい人なんでいつも来るのが楽しみです♪子供2人も利用してて、髪質に合わせて希望の髪型にしてもらえるので親子共々とても満足しています!

いつも癒されます!

息子も娘も母もいつもすべてお任せ、丸投げでお願いしています*❀٭
常に新しい自分に出会えるような仕上がりは毎回大満足です✨💫

オーナーおすすめのヘアケア商品もとっても気に入ってます(◍⁃͈ᴗ•͈)

話題豊富なオーナーにはいつも癒されてます☘

ヘッドスパもおすすめ

カット、カラーはもちろん、ヘッドスパも心地よい刺激でおすすめです。
キッズスペースもあるので、お子様連れでも行けます。
女性だけでなく、男性や子供のカットもしてくれるので、家族揃ってカットをしに行けます。

家族全員がオーナーのファン(//▽//)

金沢市在住なのでお店までは少し距離があるけれど、それでもオーナーにカットしてもらいたくて足を運んでます(*´ω`*)
いつも希望を上回る仕上がりで大満足♪
私なんかは毎回「おまかせで」と丸投げ状態(笑)
それでも長年のつきあいで好みや性格を把握してくれているから期待を裏切らない!
時間をかけてでも行く価値あり!!

めっちゃ最高!!

髪の毛が傷みにくいパーマやカラーをしてくれるので髪の毛はツヤツヤ&可愛く仕上げてくれるのでいつも大満足。カット技術もめっちゃ上手いので、ずっと家族で利用させてもらってます。もう、他の美容院には行けませ〰ん。

確かな満足(o^^o)

私の住処からはやや離れてますが、それを差し引いてもついつい通ってしまうお店です。
いつも私の伝えるふんわりとしたイメージをしっかりと満足いく形にしてもらっています。お店の雰囲気もアットホームな感じで、ヘアカットだけでなく、癒しももらっています。

とにかくカットがうまい

お店の中はおしゃれな雰囲気で、子連れで行ってもおもちゃやゲームもあって、長時間でも落ち着いた気分でしてしてもらえます。時間があればですが、タイミングよければ、アップもしてくらるので、テンションが高まります!

いつもありがとうございます

何も言わなくても、似合う髪型を作ってくれてありがとうございます!毎回とても気に入っています!いつもありがとうございまーす!これからもよろしくお願いしまーす!また行きまーす!似合う髪型よろしくお願いしまーす!!

石川県白山市松本町876−1-2

美川インターチェンジから車で2分、徳光cczから車で5分