カデンカイトリ・ムリョウカイシュウ エコネコ

家電買取・無料回収 ecoネコ

親切、丁寧 、迅速でおすすめ!

ワンルームマンションでの家具と家電の不要品回収と引っ越し作業をお願いしました。
見積りの際にはとても親切に対応して頂きました。
引っ越し当日も作業が丁寧、迅速にサクサクと進められ、手際のよさに感激しました!

不要家具の引き取り

素早い対応でした!電話をした当日に不要家具の引き取りに来てくれたので、家もすっきりすぐに片づきました。5年以上使用していたテーブル、テレビ台の処分費用も良心的な金額だったので大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

tvthh131
tvthh131 さん

家電の引き取りと不要家具の処分

冷蔵庫と洗濯機の買取を依頼しました。他にカラーボックスの処分を検討していたのですが、家電の買取金額から相殺という形で引き取って頂けました。
また、急な日程変更をお願いしてしまいましたが、翌日夕方に変更頂き、迅速な対応に大変助かりました。
見積〜当日まで、どの方も大変対応が良く、とても印象が良かったです。口コミが多いことも、なるほど。です!
また機会があればぜひ活用したいと思います!

この度はお申込みいただきありがとうございました!

もっとより良いサービスを提供できるように努力していきますのでまた何かありましたらよろしくお願いします!!

早い対応でした

引越しに伴い、不要な家具・家電の買取・回収をお願いしました。
冷蔵庫と洗濯機を合わせて¥3,000で買取り、掃除機とこたつ机を無料で回収していただきました。当初は引越し業者に有料で回収してもらう予定だったので、こちらに頼んで良かったです。

この度はお申込みいただきありがとうございました!

お客様のお役に立ててよかったです!

また何かありましたらよろしくお願いします!

凄く良い対応でした!

時間指定でお願いし、約束の時間5分前に電話もしていただきました。

仕事も迅速でスムーズに終了しました!
作業に来た男性の方お二人とも対応がとても良くてよかったです。

不用品回収が少し多めだったのですが予定よりも全然安く済みました。

また引越しなどの時には利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

この度はお申込みいただきありがとうございました!

また機会がありましたらお気軽にご連絡ください!!

対応が早かった

引き取り希望日当日の、朝に電話しました。電話の方の対応がとても感じが良かったです。希望時間にも対応してくれました。
引き取りに来た方もテキパキ運んでくれて本当に助かりました‼もっと早く利用すれば良かったです。

この度はお申込みいただきありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします!!

家具買取依頼しました。

初めて家具買取を依頼しました。
一年以上経っている古い物2点だったので、値段はつきませんでしたが、この度は無料で引き取って頂きました。
他のリサイクルショップでは電話の時点で引き取りは断られていたので、とても助かりました。
対応はとても丁寧で、安心でした。
機会があれば、またお願いしたいです。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ご依頼ありがとうございました!
また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

すぐに回収してくれました

電話したところ、1時間ほどで回収に来てくれました。
スピーディーで良かったです。
回収に来る直前も、もう間もなく着くとの連絡をいただけ、ていねいな対応でした。
電話や、引き取りに来た方の対応にも満足しています。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ご依頼ありがとうございました!
また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

実家の整理

使える家電や家具、衣類など回収していただきました。
粗大ゴミだと費用もかさむし、ゴミにするには、量が多くて1人では分別も難しく、まだ使えるなら、リサイクルして欲しい。と思い、お願いしました。リサイクルに出来るかの選別もしていただいて、とても助かりました。ありがとうございます。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております!!

家電買取をお願いしました。

思ったよりも高く買取ってもらえてとても助かりました!!

家具家電をギリギリまで使いたくこちらの都合に合わせて頂き最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございます♪

来て頂いた担当さんがとても誠実な方で良かったです!!

また買取の際には、お願いしたいと思います。

洗濯機引き取り

電話で簡単に予約でき、直前に連絡したにもかかわらず、素早い対応で助かりました。7年使った洗濯機で、買い取りではなかったですが、すぐに処分できて満足です。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

急な引っ越しに大助かりでした!

本当に急な引っ越しを強いられていたのですが、エコ侍さんにお願いして良かったです。
電話したその日に見積りに来てくれました。
古い冷蔵庫や洗濯機の家電は無料で引き取ってもらえ、ダブルベッドやダイニングテーブル、テレビ台、パソコンデスク、ソファーなど家具の撤去をお願いしたんですがすごく出費を抑えられ大変満足いく内容でした。
また引っ越す様な時には、迷わずエコ侍さんにお願いすると思います。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

テラダ
テラダ さん

丁寧の対応でした

いろんなリサイクルショップへ電話をして見積もりを出してもらいましたが、なかなか見合うところがなく近所の近くで検索してECO侍さんのことを知りました。

他のリサイクルショップと違って料金も良心的で即問い合わせをしました、折り返しの電話を頂きすぐに来てくださってとても助かりました。
迅速かつスタッフさんも丁寧な対応で本当に感謝しています。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします!

大型クローゼット

とても気に入っていたクローゼットを引越のため手放さなければならず、初めてECO侍さんにお願いしました。近年大きめのクローゼットは需要が少なく(買い取りはもとより、引き取っていただくことも難しいとのこと)あまり大きな期待はぜずに連絡してみました。快活な印象の男性が2名来られ、その場での引き取りなら無料とのことで、お願いしました。やや複雑な組立式の家具で、思っていたよりも接続部分のとりはずしに時間がかかり、暑い中ご苦労をおかけしましたが、汗だくになりながらもにこやかに対応いただいたのが印象的でした。物に対しても、持ち主に対しても関心をもって(淡々と業務をこなすだけでなく)接してくださったように思います。このスタッフの方々なら、また次の持ち主に大事に渡していただけるような気がして、愛用した家具を手放す寂しさが和らぎました。急な引き取りとなったので少し慌てましたが、お願いして良かったと思います。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ありがとうございます♪また何かありましたらよろしくお願いします。

今日利用させて頂きました!

今日、利用させて頂きました!時間も思ったよりも早く、かなり古い洗濯機、冷蔵庫もかなり安く引き取っていただきました。ありがとうございました!!
また何かあれば利用させていただきます。ありがとうございました!

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ありがとうございます!またお気軽にお申し付けください♪

引き取り

お電話して翌日にきて頂きました。
中古のダイニングセットでしたので、買取して頂くには至りませんでしたが、格安で引き取ってもらうことが出来てとても満足しています。
また、ショップの紹介にも載っていましたが、ボランティア活動もしていらっしゃるとのことで、とても素晴らしいことだと思います。影ながら応援させて頂きますネ。これからも頑張ってください。
諸々早急の対応ありがとうございました。
よいショップなので機会がありましたらまたお願いすると思います。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

助かりました!!

今日引っ越しの片付けをお願いしました。今日の時間を決めるまでに何度か連絡をしたのですが、感じ良く対応して頂きました。
予約時間も思っていたより早く来て下さり、片付けもテキパキとこなしスムーズに終わることができとても助かりました。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

またお気軽にお申し付けいただければと思いますのでよろしくお願いします。

助かりました!

引っ越しのさい、大荷物が出たので処分を依頼しました。説明は簡潔だし運び出しはアッと言う間、おまけに引っ越しに関するちょっとしたアドバイスまでして貰い、大変助かりました。何かあったらまた、またお願いします!

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

経験豊富なスタッフがお伺いさせていただいておりますのでちょっとしたことなど聞いていただければお答えできますよ♪
お気軽に訪ねてください!

さっき回収してもらいました

今さっき回収してもらったんですが、15時くらいに電話して17時過ぎにすぐに来てくれて、今日中に引っ越し作業を終わらせなければいけなかったのでとても助かりました。
対応も親切で、見積りや作業をしながら引っ越しのノウハウも教えて貰えて、今日中に引っ越しが終わりそうです。

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

困ったことがありましたらお気軽におよびください♪

pista ♪
pista ♪ さん

スムーズ!!

電話で見積りをお願いしてから、当日の作業に至るまでスムーズに、かつ正確にお仕事して頂きました!
他の業者さんが嫌がるような部分まで手を入れて頂き感謝しています!
また何かあればeco侍さんにお願いしたいと思いました!

家電買取・無料回収 ecoネコからの返信

ありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にお声おかけください♪

• 矢口中学校から220m (徒歩3分)

アジア諸国の支援活動について

アジア諸国の支援活動についての写真