けある整体院

けある整体院の口コミ/津市一志町小山

お客様の声
    • 評価詳細(けある整体院)

三重県津市一志町小山30−1

投稿日:2015/09/27

とても良いです

道が分かりにくいところにあるので、最初行く時は随分迷いましたが、電話で聞いたら丁寧に対応してもらったのでなんとかたどり着けました。
身体の症状を訴えると丁寧に耳を傾けて下さり、施術後に症状が楽になるのでありがたいです。

投稿日:2013/12/12

リフレッシュ&ストレス解消

骨盤周りを中心に施術してもらい、なんとなくスッキリしたし、なにより驚いたのがほんの少しだけどサイズがダウンしていたこと!!

体のいろいろな部分を動かしてもらったので心も体もリフレッシュできた気がします。

もちろん一回の施術ではすぐに戻ってしまっているだろうけど、日常生活で注意することや簡単にできるストレッチなど丁寧に教えていただけて良かった。

男性のスタッフの方ですが、気軽にお話ができるのも良かったです。

返信日:2013/12/18

またリフレッシュ&ストレス解消にご利用くださいね♪

投稿日:2013/06/07

やっと行けた

そのうち治るかなぁと思っていた相両膝の痛みが増し相談したところ、親身になって話を聞いてくれました。両膝だけでなく全身の状態を丁寧にみてくれて、家でできる体操も教えてくれ、膝の痛みも少し楽になりました。しばらく通ってもっと良くなりたいと思います。

返信日:2013/06/08

先日はありがとうございました。
慣れや日頃の習慣により異変に気づかなかったり、異常が普通になってしまう事があります。
膝も含めて身体バランスを整えていきましょう。

投稿日:2013/05/16

とても解りやすく説明していただ...

とても解りやすく説明していただき丁寧に施術していただきました。施術した後、足の指は痛かったので心配でしたが、次の日はスッキリしていて、痛みもなく、身体全体が楽になりました。腰の痛みも軽減され仕事した後の疲れも少なくて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

返信日:2013/05/17

ありがとうございました。痛みには強いとおっしゃっておられましたが、ほんの少しでも痛みを感じた時は教えて頂けるとありがたいです。ソファでの社長ポーズ頑張って下さいね。

投稿日:2013/04/12

初☆

リフレクソロジーしに行って来ましたぁ♪
痛いのは痛いですけど従業員の方も気さくだし丁寧にしてくれるので私的には満足しました(*^^*)
自分ではツボの場所がサッパリ分からないので色々と教えて頂いて通いながら少しずつ改善していきたいと思います(>_<)
足の裏は第2の心臓と言われてますからね!

返信日:2014/11/06

ご無沙汰しております。お元気ですか?(^.^)

• 桃園駅から0.7km(久居駅1.2km
  • 津新町駅から1km(阿漕駅1.5km
    三重県津市東丸之内19−6
    • クーポン
    • ネット予約

店舗名 けある整体院  (ケアル セイタイイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
三重県津市一志町小山30−1
川合高岡駅(駅から1.5km)

伊勢中川駅(駅から3km)

伊勢八太駅(駅から0.1km)

アクセス JR名松線【伊勢八太駅】より徒歩2分 ◆ 近鉄【伊勢中川駅】東口より車で6分 【川合高岡駅】車で3分
http://cure3750.web.fc2.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/cure3750/ (ブログ)
営業時間補足 受付時間 10:00〜18:30
定休日補足 不定休
  • 2台駐車スペースあります
    VISA / マスター / アメックス
初投稿者 キティ (1)
紹介文 ◆◇-----------------------------
以下のような施術をご希望の方には、
『当院の施術は適しません。』
-----------------------------◆◇

・その場しのぎのマッサージやリラクゼーションを求めている
・技術より安さ重視!!
・施術時間は長ければ長いほど良いと考えている
・1回の施術ですべての問題・不調を解決したい

なぜなら【けある整体院】は…
*****************************************
本気で根本から体を元気にしたい方の専門店
だからです!!

本格施術メニュー各種ご用意♪
いずれも心から体の不調や問題を解決したいと考える方を応援する施術内容です☆

あなたの体の未来にリスクを残さないためにも、
『根本から解決したい!!』と願うそのお気持ちに応えられるよう
一生懸命・全力で施術致します♪

=======================================
・不定愁訴でお悩みの方
・今までどこへ行っても症状が変わらない方
・今の状態を諦めている方
・小顔やプロポーションに興味がある方

〜お気軽にご相談くださいませ♪〜

:::◆◇ 体験モニター募集中 ◇◆:::

当院ではより効果的な施術技術を常に目指しているため、
【体験モニター】を募集しております♪

詳細については、≪ホームページ≫をご覧くださいませ☆

:::◆◇ 大事な方と一緒に施術を♪ ◇◆:::

当院では、お友達の付き添い等OK!!
またグループの施術もご好評いただいております♪

そして≪お子様連れ≫でのご来院も大歓迎♪
尚、お子様向けの施術メニューもございますので、
ぜひご活用くださいませ☆

皆様との出会いを心よりお待ちしております!!

けある整体院

けある整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで