アンジュ。

アンジュ

もう何年もお世話になっておりま...

もう何年もお世話になっております。
以前は はまつげパーマをかけても上がらない&持たないが悩みで色々なお店を転々としておりましたが アイラッシュアンに出会ってからはこちら一筋、一ヶ月以上 バッチリ上向きまつげをキープできております。
勉強熱心で美人な店長さんとの楽しいトークや 店内の落ち着く雰囲気も魅力的で、自信を持って人にお勧めできます。
私は他県へ越した為 少し遠くなってしまいましたが、通える限り通いたいと思っております。

アンジュからの返信

遠くにお引っ越し後も、いつもお越し頂きまして、本当にありがとうございますm(__)m
knk様と同じ悩みをお持ちでご来店せれるお客様は、とても多いです。
アンにお越し下さったお客様のご希望に沿えるように、頑張ってまいります。
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。
因みに、私は全てのお客様の引き立て役ですので、決して美人ではございません(^^ゞ
めったに言われませんので、とても恥ずかしいです(*^_^*)
次回は4月にご予約頂いておりましたね(^^) 心よりお待ちしております♪

2年半以上通っています。月1回...

2年半以上通っています。月1回エクステをやってもらっていますが、もちも仕上がりもよく料金も良心的です。予約の予定があわず他のお店に行ったこともありましたが、やはりこちらが一番です。店長も気さくだけど心遣いがすばらしいステキな方です!

アンジュからの返信

あすあす様、いつも大変お世話になってます♪

いつも次のご予約までして頂き、ありがとうございます!

これからも精いっぱい頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

お褒めのお言葉に、負けないように 自分磨きにも精を出しますね〜(*^_^*)   ☆小林☆

女子力上がります↑

もう3年以上お世話になっています☆希望に沿った仕上がりでパーマのもちも良いです♪
お部屋の可愛いインテリアと雰囲気&美人店長さんとの楽しいお話&ぱっちりまつげでいつも「来てよかった!」と思います(^^)女子力も恋愛運もUPする感じ(*^o^*)
これからも通い続けます!

アンジュからの返信

素敵なコメントをありがとうございますm(__)m

アンのお客様は皆様とっても美意識が高く、お綺麗な方なので、私は皆様の引き立て役と思っております(*^_^*)
ますます女子力UP!!恋愛運UP!! しましょう♪
これからもどうぞ、宜しくお願い致しますm(__)m

オススメです♪

とにかく仕上がりがとっても綺麗だった!カウンセリングも丁寧だったし、お店によってこんなに違うんですね。ビックリしました。いやぁ~嬉しいです(≧∀≦)アットホームな雰囲気のお店で私的にはその点も気に入りました♪

アンジュからの返信

ご来店ありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございますm(__)m
大勢のお客様に喜んで頂けるように、初心を忘れないようにと、いつも心掛けております(*^_^*)
次回ご来店の際には、書き込みをして下さった事をコッソリと、教えて下さいね(^_-)

☆ アイラッシュアン吉祥寺 店主 小林 ☆

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-9-302K'sハウス

吉祥寺駅から徒歩3分

• 本町二丁目から120m (徒歩2分)