ココロ

こころ(COCORO)

スキンケアコスメに終止符がうてる 「ボヌール エ ボーテ・コレクション」
植物幹細胞&ヒト幹細胞培養液
◆+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+◆
美容業界で1番早く取り入れている知識と施術「ボヌール エ ボーテ」コレクションの施術全てが当店で受けられます! ここまで肌や身体について、詳しくご説明できるエステティシャンは数少ないと思っております。お客様の予算に合わせたコースをご案内致しますので、ご安心下さい。

なんでも相談できるかかりつけエステサロン
◆+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:++:-:+:-:+◆
お客様のために、20年以上、本物の美を追求してまいりました。
お客様一人ひとりと真剣に向き合い、ハートを大切にすることで、皆様の「かかりつけのエステサロン」を目指しております。
使用する化粧品にこだわりをもち、常に新しい技術や理論を取り入れながら、効果・結果を求めて、日々勉強しております。

持続性・継続性が高く、安心・安全で結果を出せる施術を目指し
《外科医療に頼らずアンチエイジングできるもの》を常に探し、体やお肌に良いものだけを取り扱ってまいります。

人気のケア:イギリス製脂肪冷凍マシン!
脂肪細胞を冷凍させ、体の外へ排出させるための医療レベルの痩身マシンです。
脂肪細胞を自然な死(アポトーシス)へと導くので、
体に負担を掛けずに脂肪を減らすことができます。
メスやハリを使わなくとも、脂肪吸引の効果が期待できる、注目の先進技術です。

皮膚内側からのケア、バイオプランタトリートメント
◆+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+◆
お肌の内側にある、無数の毛穴をケアし、肌細胞を強化することを目指した技術です。
従来からの毛穴のたるみやニキビケアは、残念ながら1週間〜10日程度しか持続しませんが、バイオプランタトリートメントでは長い施術効果が期待できます。
これまでのエステサロンのケアではご満足できなかったお客様に、ぜひお試しいただきたい施術です!
1ヶ月に1回 8000円(税抜)〜アンチエイジングが可能です。

先進の施術+豊富なメニュー体系
◆+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+◆
今注目の施術を、いくつもご用意しております。
お客様のお悩み・目的・ご予算などに合わせ、
オーダーメイドの施術をご案内させていただきます。
身体のしくみやお肌の理論について、丁寧にわかりやすくカウンセリングをさせていただきます。理解していただく事によって、施術の持続性や効果が変わっていきます。
ぜひお気軽にご相談ください。

◆JR成田駅 西口から徒3分、京成成田駅からも8分程度です。
◆駐車場をご用意しております。駐車場に空きがない場合、駐車料金は当サロンで負担いたしますので、コインパーキングもご利用ください。
◆リラックスできる、アットホームなサロンです。
◆様々なケアメニューに加え、癒しメニューもございます。ご気分に合わせてどうぞ!

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ボヌール エ ボーテ・クィーンフィトセルトリートメント
¥14,300(税込)

営業時間

10:30~19:00
10:30~21:00
11:00~19:00
定休日補足
月3回 日曜日(不定期)

いちご姫.*☆
いちご姫.*☆ さん

効果が出ました♪

今まで聞いたことのない「脂肪冷凍ダイエット」と言う痩身法をやっているエステサロンさん♪
興味があり行ってきました♪

初回のお試し料金でお腹をやっていただきました♪
90分間で20000円です♪

お腹を吸引して頂き、お腹の脂肪が凍ってシャリシャリになるそうです♪
吸引自体は全く痛みなどもなかったです♪
その後、自然に脂肪が排泄されていくとのこと・・・♪

結果的に言いますと、
1回の施術で体重が2キロも落ちました♪
持続性もあり、
効果がみえるので本当に良いと思います♪

また行ってきたいと思います♪

店舗名

ココロ

こころ(COCORO)

ジャンル

電話番号

千葉県成田市新町849−23ウエストⅡ302

JR成田駅西口徒歩圏3分

• JR成田駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:30~19:00
  • 定休日
    • 11:00~19:00
定休日補足
月3回 日曜日(不定期)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
地下駐車場「2」 空いてない場合、前のコインパーキング。料金は負担させていただきます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
お支払い金額3万円からご利用いただけます。
公開日
最終更新日

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 成田駅から徒歩27分 (2.1km)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 成田駅から徒歩17分 (1.3km)

初回限定キャンペーン★人気施術が50%OFF【2,980円】

癒間-yuma-

• 成田駅から徒歩33分 (2.6km)

リニューアルオープン☆成田・富里の小顔&ロミロミサロン☆

小顔&ロミロミサロン アーシャ

• 成田駅から徒歩8分 (630m)