ラベンダーリラクゼーション

肩こりが楽になりました。

日頃から肩が痛かったので、紹介でアロママッサージを受けました。
お店は清潔で落ち着いた雰囲気でした。
カウンターに金魚の水槽が置いてあってのんびりと泳いでいて可愛かったです。
水の音を聞きながらマッサージを受けて、本当に癒されました。
マッサージはツボがしっかり取れているのか、ちょうど痛気持ち良いかげんで、いつの間にか寝てしまいました。

終わってから肩がとても楽になりました。
またマッサージに行きます。よろしくお願いします。

ポンク
ポンク さん

アロママッサージ

長野の親戚の家へ遊びに行った時に受けた、マッサージ店です。60分のアロママッサージを受けました。アロマオイルの良い香りと、とても気持ちの良いマッサージで、心身共にリラックスして受けれました。気持ち良かったです。

ラベンダーリラクゼーションからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。

当店のアロママッサージを受けてご満足いただけたようで良かったです。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

アロマはメンタル面にも働きかけますので、心と身体のバランスを整えるのにとても良いと思います。

また長野にお越しになる際、いつでもご利用くださいませ。お待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

毎月マツエクで通ってます。もう...

毎月マツエクで通ってます。もうすぐ2年になりますがトラブルもなく安心です。自然な仕上がりで気に入ってます。カラーも選べて楽しいです。他店も経験ありますが、ココに落ち着きました。マッサージもしてみたい・・・

ラベンダーリラクゼーションからの返信

当店の施術にご満足頂いたようで、心より嬉しく思います。
また、非常に高い評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ボディケアマッサージは部分集中ケア〜ゆっくりと全身ケアも行っておりますので疲れたら、ぜひご利用ください。

今後もサービスを向上に努力しますので、

ラベンダーリラクゼーションより

マツゲエクステ 最高の仕上がりです!

ラベンダーリラクゼーションさんにマツエクに通うこと、2年以上になります。
月1回通っていますが、施術がとても丁寧で 付け放題!格安!しかも取れにくく自然な仕上がりです。友達にも 『紹介して~』と言われ 何人も紹介しました。
店舗隣には格安駐車場もあるので車でOK。
そして何より 施術してくださるお姉さんが とても明るく素敵な方です。 中国人なのに日本語堪能で カウンセリングも とても丁寧なのに 驚きです。

ラベンダーリラクゼーションからの返信

いつも、ラベンダーリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます。返信遅れまして申し訳ございませんでした。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

技術や価格など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、紹介していただいたお友達も毎月通っていただきありがとうございます♪

これからも技術やサービス等さらにご満足いただけるよう努力して行きたい思っていますので、

丁寧です。

通いはじめて1年以上経ちましたがオーナーの女性はいつもニコニコ居心地の良いお店です。エクステの施術も丁寧で今までに行ったお店の中でも一番スピードが早いので助かります。 比較的1か月経過してもしっかりまだエクステが付いてます。

ラベンダーリラクゼーションからの返信

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
数あるサロンより
ラベンダーリラクゼーションを選んでいただき、さらに気に入って毎月ご来店くださり
本当にありがとうございます。
この度はクチコミもありがとうございます。
今後も技術力向上に力をいれておりますので
またのご来店を心よりお待ちしております。

1番キレイ!

県内の色んなマツエク試したことがあるけどやっぱりここがいいです^ ^丁寧でいっぱい付けてくれるし1ヶ月以上保つのに違和感なく軽い感じ(´౿`)中国人の店員さんですが日本語ペラペラ、気さくで可愛くて店員さん含め、大好きなお店ですよ〜!これからもお願いします♡

返信遅れまして申し訳ございませんでした。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
当店の施術にご満足頂いたようで、心より嬉しく思います。
店舗と店員も気に入っていただけて大変嬉しいですし、本当に感激しております。
今後もサービスを向上に努力しますので、

癒されます

何回も通ってますが、毎回熱心にマッサージしてもらって、ほんとに癒されます。今日も、肩凝りから頭痛が少しありましたが、一生懸命もんでもらい、よくなりました。
店内は、明るく清潔的です。
また、お願いします。
先生は、声も魅力的です。

ラベンダーリラクゼーションからの返信

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。
返信遅れまして申し訳ございませんでした。

この度はクチコミもありがとうございます。

肩こり、頭痛も取れてよくなったようでよかったです。

サービスや店の雰囲気などを気に入っていただけて、大変うれしいです。

これからますます努力して行きたいと思っていますので、次回のご来店をココロからお待ちしております。

このお店しかいけれない

いつも丁寧に接してくれる店員さんです。説明も良くてわかりやすいです。価格も他のお店と比べて安いし、まつげのエクステも付け放題です。おすすめのお店だったので友達にも勧めました。友達もよくてリピーターになっています

返信遅れまして申し訳ございませんでした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
サービスや価格など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
また、いつもお友達にも紹介していただいてありがとうございます。

これからも技術やサービス等さらにご満足いただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

松本駅西口(アルプス口)より徒歩7分

• 中条から270m (徒歩4分)

それぞれのお悩みに寄り添いながら丁寧にトリートメント☆

アロマサロン embellir

• 松本駅から徒歩50分 (4km)

国家資格を持った女性スタッフよるきめ細やかな施術をご提供!

治療マッサージ花梨

• 松本駅から徒歩47分 (3.7km)

肩こりが得意。21時まで受付中 仕事帰りにまずは電話を

マッサージ鍼灸院匠の手松本駅前本院

• 松本駅から徒歩4分 (260m)