ワイスタジオアンドヨシトモセイコツイン

凄い先生です

本当にびっくりします‼️
脊柱管狭窄症でお尻から足にかけて痛み 整形外科で痛み止めと週一腰に注射していましたが
よくならず手術しかないと言われ 50代で不安な毎日でしたが 知り合いから整骨院を紹介していただき 5ヶ月通いましたが 痛みが治らず ある日インターネットで よしとも整骨院が出てきたので読んでいたところ 写真に出てる方のコメントを読んで 半信半疑で予約をとりました。 初めて先生とお会いした時は写真とは違う 優しい方でした。何よりびっくりしたのが施術を受けて 本当にびっくりでした。全く帰りに痛みがなくこんな事あるのかと初めて笑いながら帰りました。
本当に凄い先生です。人柄もとても優しく何より技術が凄いです。予約もいっぱいですが
今は骨折して痛みと闘ってた母が全く痛みなく
笑って過ごせるようにしていただき感謝しかないです。何処に行っても治らなかって私にも笑える日を下さり初めて書き込みしました。
腰を痛めてた友達もびっくりして笑って帰りました。よしとも先生には感謝しかないです。
これからも宜しくお願い致します。
あまり宣伝しない先生なので紹介が多いみたいですが是非本当に何処に行っても治らなかった人に教えてあげたくて投稿しました。

目の疲れが取れます!

仕事がパソコン作業が多く、目の疲れがあったため
こちらで施術をお願いしました。

目が目の疲れがかなり取れて、
見えやすくなっており驚きました。

臓器を調整することで不調を整えるという
この方法すごいです。

本日 松本先生に、施術して頂き...

本日 松本先生に、施術して頂きました。痛い部位を 厳選して、施術して頂きました。腕も、脚も、上がりやすくなり、ガチガチの肩の 凝りも 楽になりました。定期的に通いたい、整骨院さんです。家から 近い場所を探していたので、本当に、良かったです。また宜しくお願いします。

ラブアトム 様

松本です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご健康は私が守ります!

大袈裟ですが、本心です。
今後ともよろしくお願い致します。

一回行ってみー!オススメだす( ◠‿◠ )

日㊗も開いてるので行ってみた!
なかなか時間の取れない自営にとっては
ありがたいね!この一か月くらい両脚が
痛くて、何かに掴まないと立ち上がれなかったのが
でも、一回の治療ですこぶる良くなった!
治療の帰りは手摺りを掴まなくても
階段を下る事が出来ました(^ ^)
ほんと、嘘のような話しやけど
一回行ってみ〜〜‼

haguregumo 様

昨日はご来院ありがとうございました。

痛みも良くなったと聞き、こちらも大変嬉しく思います。
痛みがなくなりましたら右肩の可動域も広げていきましょう!

口コミありがとうございました。

初めて行きました!

初めて整骨院に行きました。
最初は少し不安なこともありましたが、丁寧に説明してもらいながら全身をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
30分ほどでしたが、疲れにくくなったかなと思います!
また行かせていたたきないなと思います!

Yスタジオ&よしトモ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも疲れにくい身体にしていきますので、またの来院をお待ちしております。

良く眠れるようになりました!

もともと眠りが浅く、朝方に何回も目が覚めてしまって病院で薬をもらってたのですが毎日、体がダルくあちこち痛みが出てて、Webで探していたら、よしトモ整骨院さんが睡眠障害専門と書いてあったので行ってみました。
院長先生は、優しい丁寧な方で治療説明も分かりやすく、今の自分の体がどうなってるか、これからどのように改善していくかと説明を受けながら痛みのない治療をしてくれました。正直、最初は半信半疑で週1回ペースくらいで行ってみようかなーと思ってたのですが、3回目の治療の夜、まさかの朝までグッスリと眠れることができました!
院長先生に後日聞いてみたら、個人差はあるけどもだいたい2〜3回目の治療後、睡眠のとれかたが変わるみたいです!
本当に今は体が楽で今も週1回ペースで通わさせてもらっています!
もし睡眠のことで悩んでいる方は一度いってみてはいかがですか、私はオススメします!

ヨッピー様
口コミご記入ありがとうございました。
睡眠障害が落ち着いて、だんだん良質な睡眠が取れるようになってくると食欲のバランスも安定してくるので体がさらに楽になりますよ、ぜひ楽しみにしておいて下さい!

最後と思って一度行って

色々な接骨院を回っていましたが満足出来ず困っていた所、こちらに寄らせてもらいました。
他の接骨院とは違う施術で、本当に良くなるのが日に日に良くなって行くのが解ります。
困って居る方は是非一度行って見ては如何でしょうか?

素晴らしい整骨院さん

勘で入った整骨院さんでしたが、想像以上に納得の治療をして頂いています。
身体外部の痛みは、勿論の事、内部の事の指導も頂いたりしています。
神経使う仕事でストレス溜まる私ですが、首、肩、眼の疲れは勿論の事、とても身体スッキリで私の癒しの整骨院さんです(*^_^*)
院長先生の肩から首の施術は特に大好きです♪
スタッフさんも良い方ばかりで優しいです(o^^o)
身内や友達に紹介しても、皆、喜んで続けています。

本当に一回で良くなりました!

長時間のアルバイトをしていて、肩凝りや腰の重たい感じが続いていました。
そんな時、両親の紹介で通わせて頂いたら本当に楽になりました!
真剣に向き合ってもらい、これからのアドバイスも頂きました。
それに、鼻詰まりにも困っていたのですが言わずとも気付いて頂いて治して貰えて、本当に満足です!
本当にオススメです!

ユゥ さん
よしトモ鍼灸整骨院です。

コメントありがとうございます。
長時間の同じ姿勢や立ちっぱなしは身体に負担がかかります。
継続した身体のメンテナンスを心掛けてくださいね。

うーん

友達の紹介で行きましたがレインボー治療が売りのようですが、個人的には全く効果的ではありませんでした。

ただ院長先生は一生懸命治療してくれます。

月曜日も遅くまでやっているし駅からも近いので便利で良いと思います。

ゴラッソ さん
よしトモ鍼灸整骨院です。

コメントいただき有難う御座います。
今回、レインボー療法の効果が出なかったとのこと残念です。
いろいろ治療方法が御座いますので、またよろしければご来院ください。

いいところです!!!

知り合いの美容院の方に聞いて来ました。
その人が言ってた通り、その日で体が軽くなるのが実感できました。肩と腰がすごくこって固かったのがだいぶ楽になりました。いいところを紹介してもらって、良かったです。感謝感謝です

chiroさん

コメントいただき有難う御座いました。
2013年3月から「循環鍼法」という鍼灸の新しいメニューを始めました☆
こちらもご好評いただいておりますので詳しくはスタッフまでお問い合せください。

ここはおすすめです!!

今まで何件も、整骨院や病院に行きましたが、なかなか思ったように腰がよくならずに困っていました。
なんでだろーとあきらめていましたが、友人の紹介で他と違うよーと言われ行ってみました。なんで良くならなかったか説明を受け納得!!ここまで詳しく見て説明を受けたことがなかったです。
2回3回行くごとに歩きやすくなり体調も良くなってきました。
本当に感謝しています。

さくらっこさん

コメントいただき有難う御座いました。
腰痛で悩まれている患者さんは本当に多いです。その改善とともに骨盤矯正や姿勢を正していくようにもしていきましょうね。

いいです!!

仕事先でいきなりぎっくり腰になってしまい、どこに行ったらいいかわからなかったので、とりあえずエキテンで調べ行きました。  スタッフの方も親切で、しっかりした説明を受け、治療の説明もすごい丁寧にしてもらいました。 お蔭で真っ直ぐ立つことが困難だった腰も、今では真っ直ぐ立って歩くことが出来るようになり、本当に感謝、感謝です!

ゆうゆさん

コメントいただき有難う御座いました。
急性腰痛は突然の激痛を伴ったかと思います。慢性化したり、繰り返すこともありますので、継続的に予防していきましょう!

本当にスゴイです

普段から片頭痛がヒドくて、なかなかどこの治療院に行っても治りませんでした、そこで知り合いの方の紹介で一度通わせていただいたのですが、本当にビックリです。なんと、わずか10分弱の治療なのに、一回の治療で片頭痛が完全に治ったのです、しかも今まで受けたことのない首の治療の仕方でした。
あまりの治りの早さに驚きながらも、ついでに保険外治療の足裏骨格調整法も受けさせてもらいました。
感想を言いますと、なかなか刺激があって私にはちょうどよかったです。治療が終わって立ち上がってみると、なんと腰のダルさがスッキリと改善してました。
本当に驚きの連続です。本当に頼れる治療院と先生が見つかって心から感謝しています。これからも宜しくお願いします。

KSさん
よしトモ鍼灸整骨院です。

”片頭痛”に悩まれている方は案外多く(特に、女性)当院へ通院されています。同様の症状でお悩みの方がいらっしゃいましたらご紹介ください。
足裏骨格調整法には、他にも足もとの部分痩せや、O脚・X脚の改善、ダイエットにも効果があるので、お試し下さい。

よしトモ整骨院

長らくの腰痛持ちで、色々な整骨院に行っても治らず完治を諦めていましたが、こちらの足裏骨格調整法を始めてから痛みが激減しました。
もう10年以上痛かったので感動しました。
また、足のむくみがひどかったのですが施術終了した時にはすっかりとれていました。

レインボー治療も受診しました。
消化器官のはたらきが弱いらしかったのですが、
施術を始めてから明らかに便秘が解消しました!

自費メニューもありますが、要望に応じての施術になるので安心して通院できます。
これからも通院して行きます。

ゆうさん
よしトモ鍼灸整骨院です。

足裏骨格調整法にて慢性腰痛改善の便りをいただき有難う御座います。
治療家として嬉しい言葉です。励みになります。
また、レインボー療法も受診していただき、その効果を感じていただけて嬉しいです。
当院は他院とは違う”色”を出していきます!

本当に一回で治りました!!

今までいろんな整骨院に行ってなかなか治らなかった首の痛みが、本当に一回の施術で治りました!

施術も凄かったですが、初めて受けたレインボー治療のおかげで胃の調子もよくなって、体がすごい楽です!

他にも自費治療のメニューがあるみたいで、症状にあわせてやってくれるので、安心して受けれます。

ネッシーさん
よしトモ鍼灸整骨院です。

お褒めの言葉をいただき有難う御座います。また、体調が良くなられたとのことなによりです。
体調が悪くなられる前(自覚症状が出る前)から身体のケアをされていくことが大事ですよ。

他の自費治療メニューとしましては、”足裏骨格調整法”を取り入れております。
治療詳細につきましては「基本情報」欄をご覧ください。

HM7
HM7 さん

腰と背中の痛み

お世話になり始めて半年、10年来の腰痛が鍼灸治療のおかげでとても楽になりました。
背中にしなりが出てきてキレイな姿勢になってきたと自他ともに実感しています。
生活習慣や食養生のアドバイスも参考になりました。
スタッフさんたちが個性豊かで通院が楽しく感じています。

HM7さん
よしトモ鍼灸整骨院です。投稿ありがとうございました。
レインボー療法は東洋医学をもとにした施術方法です。毎回活用しております「レインボーパワー」と「レインボーテープ」は不調部位にアプローチをかけて自然治癒力を高めています。
これからも継続的に治療してきましょう!!
※ レインボー療法のイメージは写真をご覧下さい。

大阪府大阪市平野区平野本町1-8-27

電車で来られる際は、地下鉄谷町線平野駅から徒歩5分、1番出口を出て歩くと右側に「自転車てるてる」が見えるので、そこを右へ。まっすぐ進むと左側に肉屋があるので、そこを左へ。

• 背戸口四丁目から320m (徒歩4分)

《痩身サポート/全身脱毛/フェイシャルケア》プロの技術で理想の美肌へ――

ちゅるん肌.com喜連瓜破店

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩14分 (1.1km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)

ちゅるん肌.com喜連瓜破店

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩14分 (1.1km)

お肌・身体のお悩みに対応可能!年齢に負けない“上向き美胸”へ導く【ボンボンバスト】が好評

salon de Ve'nus beaute'

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩11分 (810m)