体質改善整体 ガジュマル

体質改善整体 ガジュマルの口コミ/津市香良洲町

ドクター、医療従事者、プロスポーツ選手が通い整体 体質改善整体 ガジュマル (タイシツカイゼンセイタイガジュマル)

• 評価詳細(体質改善整体 ガジュマル)

三重県津市香良洲町5702-3

投稿日:2016/06/16

実は私は整形外科医です。

整形外科医になりはや20年経ちます。
お恥ずかしいですが、私は体でも特に痛みなどを専門に扱う整形外科医です。
専門でありながら実は腰痛がなかなか良くならなくて自分でも様々なことをしてみたのですが、一向に良くならず、、、
限界を迎えた時にガジュマルの噂を患者から聞いて訪ねました。
カウンセリングでなぜか医師というのがバレました、、、(不思議な人だ)
しかし!驚いたのが、ガジュマルの院長は医師の私に身体の仕組みとなぜ腰痛がよくならなかったのかをしっかり説明してくれました!と、いうか専門家なのだからと少し指導をされちゃいました(笑)
しかも20年のキャリアの私よりも詳しいし、知らない身体の仕組みで、悔しさもあったんですが、なぜかこの院長の笑顔に逆にもっと教えてと言ってしまいました(笑)
この院長はなぜここまでできて整体師?と疑問さえ覚えました!
うちで働いてほしいです!(やんわり誘ったら、やんわやら断られました)笑
施術は、、、痛い。とにかく痛かった。
なのに終わった瞬間に腰痛なし?!
途中で痛み止め打たれた?みたいなくらい痛みがない!
これが患者さんが言ってたゴットハンドか!!
これからも通わせて頂きながら、ヘッドハンティング続けますのでよろしくお願い申し上げます!!!!
ファンとして写真も上げておきます!

予算: 7,000円

投稿日:2017/09/17

本当に最初から来れば良かった

ずっと腰痛、肩こりに悩みながら生活していました。
これはもう一生付き合っていくものだと思っていました。
どこに行っても良くならないし半ば本当に諦めてました。
そんな時に友達からガジュマルに行けば何とかしてくれるかもしれないよ、と紹介をされて半信半疑できました。
すると今までなぜ改善してこなかったのかという事までお話しされてくれました。
今まで行っていたところでは聞いたことのない話をして頂きました。
施術を受けて明らかに今までにない身体の軽さを感じました。
それから諦めていた腰痛、肩こりが一切ありません!

投稿日:2017/09/14

小顔になりすぎて整形を疑われる!

本来の目的は腰痛と肩こりと頭痛をなんとかしたいと思ってきました。
腰痛肩こり頭痛はその日にやってもらってから1回もまだ出ていません。
本当にこんなに良くなるものだと驚きです。
そしてさらに驚きなのは、オプションで小顔調整をつけたのですがどんどんどんどん小さくなり、周りから最初は痩せたねと言われていました。
しかしある時から変わりすぎて久しぶりに会う友達には整形を疑われました。
疑われることでこんな幸せを感じた事はありません!笑笑
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/04

慢性的な便秘がなくなって肌がよくなった!

10年以上も続く慢性的な便秘でした。
カウンセリングを受けて便秘から肌荒れや頭痛に繋がっているようでした。
一回の施術を受けてから家に帰るまでに我慢できないくらい便意が!
翌朝にもでて、次の施術までに一週間以上は絶対にでなかったのが3日に一回はでるようになりました。数回施術を受けてオススメされたサプリを併用して今では一日に2回でるときもあります。
毎日出始めてからは肌荒れがおさまり始めてきて、かゆみなどもなくなりました。
頭痛は2回目以降全くありません。

投稿日:2017/08/30

小顔になるし、便秘なくなりました!

ここはすごいです。
色んな意味で普通の整体じゃないです。
小顔になるわ、あんなに頼りにしていた便秘薬を使わなくても毎日でるようになりした。
便通が変わってから体調も肌もかなりよくなりました。
先生のいう通りにしただけ。
ただ、素直に実行しました。
本当にこんな変わるなんて感謝しかありません!

投稿日:2017/08/05

奇跡のような整体!

ほんとに感謝しかない。
腰、肩、首、偏頭痛。痛みと憂鬱のオンパレード。
そんな毎日という落ち込みでしかない人生が明るくなりました。
ガジュマルで施術を受けて、身体に一切の不調なし。
もし身体に不調をきたして、相談したら親身になり対応を考えてくれる。
さらに身体と関係ない仕事の話を相談しても、1人の人として親身に考えてくれて、アドバイスもくれる。
まさに完璧!
身体に整体、心にも整体!
すべてガジュマルにくれば解決します。
ただ、山川さんはいつもSっ気たっぷりに施術してます!!笑笑

投稿日:2017/08/02

痩せて、小顔!

ダイエットしたい、小顔になりたいと話しをしていたら友達からは紹介してもらいました。
たくさん
ダイエットサロンにも通ったし、小顔調整にも通い中でしたが友達が最近本当に痩せてきていたのと顔がかなり変わっていたので行きました。
結果は、、、変わりすぎ。
何回も通って出た他のとこの小顔効果よりガジュマルの小顔効果はすごい。
しかも一回で明らかに違う!
ダイエットもウエストがマイナス4cm。
理論が完璧すぎて、何も言えない。
これで行かない人なんているのかな?
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/01

歩けないからの奇跡!

ヘルニアになり、足の痺れや痛みにより歩くのもままならなかった。
病院では手術しかないと言われたが、周りで手術をしてよくなったと聞いたことはなく、手術なしでいくために必死になっていた時にある医者から勧められたのがガジュマル。
感想、結果は、、、神!
本当に感謝!
痺れどころか痛みも全くなくなりました。
手術しかないと言い張っていたドクターにドヤ顔でした。

投稿日:2017/07/29

有名エステより痩せる!

テレビでよく広告や番組でも取り上げられているエステなどを数箇所。何年もかけて通いました。
注ぎ込んだ金額200万以上。。。
しかし、大きな結果を出すことなく撃沈。
諦めかけていたが、どうしても諦めきれずに友人に紹介されたガジュマルに。
最初驚いたのが、金額。
エステと比較して安すぎる。逆に怪しかったんですが、体験としてやってみると、、、
私がやったのが、整体をしてからのダイエットメニュー。値段が安かったので、オプションで小顔調整。
結果、、、ふた回りくらい小顔になり、さらに肌のツヤがでて目が大きくなり、頭は清々しすぎて飛んでいけそうな軽さ。
体も軽すぎて、走り出したい。
ウエストがマイナス8cm、ヒップマイナス5cm、太ももがマイナス2cm、ふくらはぎマイナス1cm。
こんな衝撃はないです。
そして通った結果。
ウエストマイナス15cm、ヒップ10cm、太ももマイナス4cm、ふくらはぎマイナス2cm。
顔はふた回り以上小さいんじゃないかな?!
どの有名なエステよりも結果出すのに、料金安すぎる!
スタッフさんの雰囲気がまた有名エステなどとは違うアットホーム感が私にはぴったり。
アットホーム感あり、効果テキメン!
オススメ度は星5つでは足りません!

投稿日:2017/07/26

病院関係者の駆け込み寺!

まさにここの技術は病院なんかを遥かに越える!
介護士、看護師だけではなく、ドクターまでもが頼りにしている先生。
どんな病院、整骨院よりも結果を出してくれる。
頼りになるとしか言いようがない!!
こんな技術、知識は他にはない!
私の病院の整形のドクターもオススメしているから間違いない!!
腰痛なんて、ここに来れば大丈夫!
ただ、施術がドS、、、笑笑

投稿日:2017/07/18

腰痛、肩凝りなし!小顔あり!

腰痛と肩こりがひどくてきました。
友人に紹介されてできたので、初めから痛い事は分かっていましたが、すごく痛かったです。
しかし終わった後に今まであんなにあった肩こりと腰痛が全然なくなりました。
なくなり具合に本当に驚きです。
しかも終わった後の小顔の効果がすごいです。
普通の整体でも小顔効果はあるんですが、わたし的には小顔調整をオプションでつけるのが絶対オススメです。
めちゃくちゃ小顔になるし、その日顔を洗って化粧水を使ったときの肌のツヤが全く違いました。
絶対にオプション小顔オススメです!
これからも私は整体と小顔のオプションをつけ続けます!

体質改善整体 ガジュマル のクーポン

スペシャル小顔調整オプション

プラス5000円でスペシャル小顔調整をつけちゃいます。
顔面だけでなく、頭そのものが小さくなります。

全員対象となっております。
ご利用時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

50%OFF

初回の方に半額キャンペーン
当店の7000円メニューがすべて半額になります!
7000円 → 3500円

全員対象となっております。
ご利用時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 体質改善整体 ガジュマル  (タイシツカイゼンセイタイガジュマル)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
三重県津市香良洲町5702-3
高茶屋駅(駅から3.3km)

六軒駅(三重)(駅から4.5km)

アクセス 久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分
http://www.gajyumaruseitai.com (当院ホームページ)
営業時間補足 最終予約は20時、どうしてもという方のみ21時もご相談承ります。
  • あり
  • 3台分スペースがあります。
座席 2台
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 痩身 / その他
特徴 何をしても良くならなかった腰痛、肩こり、そしてダイエットをガジュマルで成功させませんか?
体質改善整体の威力! 急に出た腰痛・頭痛から何年も悩んだ腰痛・肩こり、頭痛が1、2回で改善する方も!?
原因がわかる! なぜ、今の症状が出るようになったのかがガジュマルで分かるから、その対処法が分かります。もちろん家で出来る効果的なエクササイズもご指導します。
健康ベースの最新美容ダイエット 都心では爆発的な人気の健康をベースにした美容ダイエットを導入。脅威のサイズダウン、理想のシルエットに!
スペシャル小顔調整 外側と内側からの両方から小顔にするので、変化は絶大!肩こり・頭痛、鼻炎などにも対応できます。
早朝から深夜まで! 朝9時から22時最終受付なので予約が取りやすくなりました!
初投稿者 Yoshi (1)
紹介文 腰痛、頭痛、肩こりに絶大の実績!
☆☆☆地域での実績がトップ☆☆☆

スタッフは医療国家資格保有しており、病院での実務経験があるので安心。

【整体メニュー】

□ 最近、何かわからないけど調子が良くない

□ 首・腰に継続的に違和感や痛みはあって病院に行ったけど、異常がないと言われた
□ 何年も病院に通っているけど、症状が良くならない
□ 病院では薬をもらうだけで、特にかわらない。
という方へ

ガジュマル〜gajyumaru〜では

あなたの体質から変えていく事でどこに行っても変わらなかった

腰痛・肩こり・頭痛・膝の痛みを始め、
脳卒中や難病に対しても変化が出ます!

海外からも指導依頼が来る知識、技術を提供します。

日本そして世界の健康のためにガジュマルは日々進化しています。

《 施術方法は? 》

お客様の症状に合わせた、

□ 今必要な身体の機能
□ 今後必要な身体の機能

これらをカウンセリングから判断していきます。

そして、カウンセリングから見つけられた問題に対してお客様に必要な施術をしていきます。

【 どういう事をするの?】

みなさんに「ダイエット」をして頂きます。

ダイエットの本来の意味を知っていますか?

ダイエットの本来の意味は「元に戻る」という意味です。

みなさんが持っていた本来の姿に戻って頂くと言う事です。

ガジュマルが持つ、世界水準の代替医療技術・知識を使い

お客様を「ダイエット」していきます。

施術者は病院での勤務経験がある国家資格保有者です。

豊富な経験を元にじっくりとカウンセリングを行い、それに基づいた施術を行います。

お客様に必要なものを見つけ出します。

ご相談だけでも是非ご来店下さい。

その場でウエスト・足の太さが変化する脅威の美容ダイエットメニューで劇的な変化が出ている人が続出しています。

夏に向けて今から準備していきませんか?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
美容メニューに
「スペシャル小顔調整」メニューができました!!
今だけのクーポンあります!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

体質改善整体 ガジュマル