シンキュウマッサージ ハレ

速攻性を感じました

かれこれ、三年ほどお世話になっております。
今回は、貧血のせいか、とても体が怠く肩甲骨から上の、肩や首が、重くて重くて頭痛も伴っていました。それを伝え、経緯治療の鍼やお灸、マッサージをやって頂きました。
1時間コースでお願いしたのですが、すごーくキモチ良くて、鍼をやって頂いてる最中から、首が楽になるのを感じました。
終わってみると、重かった肩から上、とくに、首がホントに楽になっていました。
そして、視界がボヤけた感じがしていた、目もスッキリしていました!
それだけ重症だったのかなぁとも思いましたが、今回は速攻性を感じ、治療してもらって良かったーーーって、とても嬉しかったので、思わずクチコミしてしまいました。また、悪化しちゃうのも困るので、あまり、間をあけず、治療に伺うつもりです。
先生の腕はすごいです!私も娘も、ハマってます。

鍼灸マッサージ HaLEからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
中々感想をこんな風に聞かせていただく機会が少ないので勉強になりますm(_ _)m
楽になって頂けるのが何よりなんです!また、いつでもお待ちしております。辛くなりそうな時、思い出していただけたら幸いです☆

いつもお世話になっています。

親切で丁寧な女性の鍼灸師さんなので、女性の方は安心して施術をお願いできると思います。肩の張りによる頭痛がなくなり、生理不順もかなり安定してきました。
今までで一番、信頼でき腕が良い鍼灸師さんだと思いました。

鍼灸マッサージ HaLEからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。過分なご評価恐れ入ります。
症状の安定、何よりです!!
お身体に合う施術が提供できましたようで嬉しく思ってます。
今後ともよろしくお願いいたします。

カラダが楽になりました

月に3回ペースで鍼治療とマッサージをやって頂いてます。初めての鍼治療の時は、何をしているのか、全く分からず、けどとりあえず3回続けて通おう!と決め、通ったところ、3回目4回目とやるたびにカラダが楽になりました!むくみがだいぶ取れたのには感動です!女の先生なので今では娘2人もお世話になっています!

鍼灸マッサージ HaLEからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。鍼治療は経絡治療で痛みの刺激のない施術を心がけております。慢性的なものは特に続けていただくと効果的に体質改善が期待できます。一度であきらめずにお身体任せて下さってありがとうございました!今後とも更なる改善、維持に向けて、よろしくお願いいたします。

オススメです♪♪

もともと猫背で肩がこりやすく、趣味の太極拳でも背中が曲がっていると指摘されてました。
先生に見てもらって身体の左右のバランスがズレている事が判明。
若い女性の先生ですが意外と力強く、全身を丁寧にしっかり揉みほぐしてもらいました。
力加減も本当にちょうど良くて、揉み返しもありません。

おかげさまで姿勢も良くなり、太極拳の仲間にも褒められるようになりました‼︎
本当にオススメです♪♪

とみごん様
口コミ投稿ありがとうございます。
自身ではなかなか気が付かない身体のバランスも知っていただくだけで
普段の生活で思い出し意識が変わるかと思います。

見た目にも、趣味の太極拳にも生かされているとはとてもうれしいです。
ますます、楽しんでください!

指圧とスポーツマッサージの融合

趣味でフィットネスクラブに通っているのですか首、肩、肩甲骨の周辺の張りが気になりお世話になりました。丁寧なマッサージで凄い良かったです、次回は鍼灸も出来るとの事で次回の予約もしてきました^o^次回も宜しくお願いします^o^

ゲストさん
ありがとうございました。身体がバランスよくほぐれると
パフォーマンスやトレーニング効果の向上が期待できます!
アドバイス等お役に立てましたら幸いです。また、よろしくお願い致しますm(__)m

スマイル
スマイル さん

不妊治療

不妊治療として通っていました。
結果少しずつ基礎体温が上がり、体質が改善されたのかな?赤ちゃんが来てくれました^_^
鍼、全身マッサージ、灸と、丁寧に施術してくれます。
わからない事や、不安なことがあると親身になって相談にのって下さいました。嫌な顔せず時間をかけて説明をしてくれます。
薬をのまなくても、妊娠しやすい身体を一緒に作っていこうと自分の事の様に一生懸命になって下さいました。
私としては、隠れ家っぽく、治療時は独り占めできるのがお気に入りです。
女性の先生ですが、かなり腕の力があると思います。
そして美人さんですね。
一度行ってみる価値はあると思います。

スマイルさん
ご懐妊おめでとうございます!!
本当に嬉しく思います。
おすすめしたお灸をご自宅で続けてくれたり、生活習慣を気をつけてくれたり・・ご自身の努力の成果だと思います。
大事に大事に。元気な赤ちゃんを。
口コミコメントありがとうございました。

良かったです。

母がお世話になりました。女の先生がいいとの事でお願いをしました。美人で物静かな先生。気持ちよく体をほぐしていただき、3回目には痛く引きずっていた足もお尻からももうらにかけてのしびれも良くなりました。母は月2で通うそうです。女性には絶対いい!ぜひ行ってみて下さい。大きな看板があるとわかりやすいなぁと思い、星4つです。

ゲストさん
口コミコメントありがとうございます。
お母様、良くなってもらえてなによりです。
続けていただくと身体が元気に変わっていきますので○また、お手入れに。お待ちしております。

場所のわかりにくさ、ご迷惑おかけしました。
看板、検討中です。ご指摘ありがとうございます。

きもちぃ~~(^o^)v

マッサージにいってきました。

HaLEは、清潔感溢れる部屋で、初体験の

私でもリラックスしてやってもらった

よ~♪

私は仕事で毎日5時間ぐらい歩き、ガチ

ガチの足でしたが、帰りには足が軽く

なったよ~♪

心も体も大満足!!みなさんもHaLEでの

マッサージ、ぜひおためしあれ!!!

鍼灸マッサージ HaLEからの返信

ちぃちゃんさん。
口コミコメントありがとうございます◎
気に入ってもらえて良かったです。
疲れた時には是非ご利用下さいませ。
それまでお仕事頑張って下さいね(^-^)/

イタ気持ちいいです

肩こりがひどくて通院し始めました。強めのマッサージが好きな私にはピッタリでした。
最初はとにかく痛かったですが、揉み返しもなく翌朝はスッキリです。鍼やお灸も施術しているそうですがまだ未体験です。(一度はやってみたい気がしますが・・・)
凝っているところを中心にじっくりと時間をかけて全身揉みほぐしてくれますよ。

鍼灸マッサージ HaLEからの返信

口コミコメントありがとうございます!!
もみかえし、なくてよかったです。
身体が悪い時ほど・・マッサージは痛いと思います(>_<)
それを超えたら必ず楽になっていただけますので◎
また、辛くなる手前でご相談ください。

ブレイド
ブレイド さん

安心です

現在嫁と共に治療中ですが、腰痛と肘の痛みが軽減しています。ある程度融通が聞いてもらえるので相談してみるといいかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
院内も綺麗でマッサージ院を転々としていた嫁も満足しています( ´ ▽ ` )ノ

ブレイドさん。
口コミコメントありがとうございます(^-^)/
痛みが軽減ということで良かったです◎また、ご相談ください。

静岡県焼津市大覚寺2−24−4

• 大覚寺から340m (徒歩5分)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 焼津駅から徒歩2分 (130m)