ネイルズプリマチルチェ

ネイルズ・プリマチルチェ

いい仕上がりでした(^ ^)

前日いったネイルズプリマチルチェさんに
ついて書きます(^ ^)
ピンクと白を基調としたネイルカラーを
してもらいました?
とても丁寧にして頂き、仕上がりは上々でしたね♪施術をしてくれた方も色々と話をしっかり聞いてくれて仕上げてくれました!
うちの姉もネイルが大好きなので、次回は姉妹でお店に伺ってみたいて思います(^ ^)

デザインが素敵

細かいところもきっちりデザインしてくれるので、とても綺麗に仕上げてくれます!
私はピンクが好きなので、いつもピンクをとりいれてもらっているのですがいつも満足する仕上がりで店員さんもとても優しいです!もうここから離れれません(笑)

おすすめです!

ネットでこちらのお店を見つけ、行ってみました。
あまりこういうところに行かないので、緊張していましたが、店員さんが丁寧に説明してくださり、とても助かりました。甘皮を綺麗に処理してくださり、爪も綺麗なフレンチネイルにしていただきました。大満足です。
また行きたいと思います

このたん☆
このたん☆ さん

かわいいお店でした

知人に教えてもらったお店です。一対一で時間をかけていろいろ相談できるお店でネイリストさんもとても素敵で腕の良い方でした。お店のインテリアも素敵でいるだけで女子力が上がる気がしました。ネイルの仕上がりも綺麗で細かいところまで丁寧で持ちも良かったです。またお邪魔したいお店です。

自分の好みのネイルにしていただきました♪

私自身ネイル歴は長くてこちらのサロンはあまりにもお安いので少し心配でしたが手早く慣れてらして会話も多からず少なからずで大変満足しています。
時間重視でしたが、手早く丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
お値段もリーズナブルで、これでしたら頻繁に通えます。

福岡県福岡市博多区東比恵2-13-35 ソレイユ東比恵301号室

・【地下鉄】東比恵駅4番出口より徒歩3分 (博多駅〜100円) ・【バス】東比恵一丁目停より徒歩2分(博多駅バスセンターから38・41・43番のバスで100円) ・博多駅より徒歩14分

• 東比恵一丁目から130m (徒歩2分)

手足の健康は爪から!福祉爪ケア専門士が対応します。痛みのない日々を過ごしましょう!

訪問 爪切り屋

• 博多駅から徒歩25分 (2km)