加圧トレーニング&オイルマッサージ〜Sante be Aile〜の口コミ/江東区高橋

• 評価詳細(加圧トレーニング&オイルマッサージ〜Sante be Aile〜)

東京都江東区高橋12−1 1102

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2013/04/06

最高!

もう何度もリピートしていますが、色んなエステの施術を受けた私ですけど、こんなに全身ボディトリートメントが上手いエステティシャンに、逢った事がありません。加圧トレーナーであり、エステティシャンであり、私の身体をいつも最高の状態で管理してもらっています!お友達にも紹介したら、全員リピートしてくれていて、私も嬉しいです!

投稿日:2013/03/25

インストラクターが素敵!!

通い始めて半年くらいが経ちますが、体系が変わってきたのと、プラスお肌の調子がめちゃめちゃいいです!
加圧プラスドームサウナとリンパマッサージをやっていますが、マッサージもとっても上手です。お陰で疲れを溜めにくくなりました。
インストラクター&エステシャンのさくみさん、いつも明るく楽しくトレーニングをさせてくれるのでちょっぴりきつい加圧トレーニングも楽しく続けられます!

投稿日:2013/03/23

健康になる!

加圧を始めて、すごく健康になりました!
ここの加圧はなにより毎回楽しくできます。
始めてから、着実に健康ですし、体型もいい感じになってきしました。飲んでも翌日にはスッキリしてて二日酔いもしません。
本当に加圧オススメです!

投稿日:2013/02/08

とっても上手でした!!

エキテンを見て行きました!!
オイルマッサージがとっても上手でした!!
こんなに丁寧にやって頂ける所はなかなか無いと思います!!
今まで銀座に行っていたけど銀座のメンズエステより全然クオリティーが高いです!!
オーナーさんもとても素敵な人でしたよ!!
メンズのオシャレさんおすすめです!!

予算: 6,300円
投稿日:2013/02/01

美の追求☆

いくつかの加圧サロンに足を運びましたが、今はサンテビエールに出会って満足しています。
こちらの素晴らしいところは…

☆リーズナブルな料金設定!
おかげで負担なく継続できて、そのおかげでスタイルアップできて、とっても助かってます♪

☆トレーナーの人柄!
カッコいいトレーナーが、マンツーマンでトレーニングしてくれます。
美の追求に妥協ない方なので、頼もしい &
人懐っこくておもしろい方なので、トレーニングがいつも楽しいです♪

☆レンタルウェア&シャワー!
しっかりトレーニングできるので、けっこう汗をかきます。
ウェアとシャワー完備(無料)は他ではなかなかないサービスで、おでかけ前など、実はとても助かります。

☆効果!
私はヒップアップが当初の目的でしたが、加圧を試してみてその効果にびっくり!
ヒップアップだけでなく、バストアップや二の腕、膝上のぽちゃ肉もスッキリし、
お肌や髪にも潤いが♪

こんなに短期間で効果を体感できた習いごとは初めてです☆☆☆

料金、アクセス、トレーナーのお人柄等、
通いやすさあっての効果に感謝しています。!

投稿日:2013/01/24

感動しました

私は以前他の加圧トレーニングスタジオへ通っていました。

私がSante be Aileに通い始めたきっかけは、お友達からの紹介でした。

私は既に会社近くの加圧トレーニングスタジオに通っていたし、
家からも会社からも1時間はかかる場所にあるということで
最初は興味が湧かなかったのですが、
友達があまりにも変化している姿をみてびっくりし
とりあえず体験加圧トレーニングの予約をしました。

そしたら、なんと私が通っている加圧トレーニングスタジオよりもリーズナブルなうえに親切で、指導がとっても情熱的。

トレーナーは男性ですが、女性の健康と美容を懸命にサポートしてくださり、今ではすっかりスタジオを乗り換えてSante be Aileの加圧トレーニングに通っています。

健康と美容に最も良いと言われている加圧トレーニングですが、
正直今までは体感もないまま、
回数券を買ったい以上は通わなくてはいけないと思い通っていただけでしたが、
Sante be Aileの加圧トレーニングに通いだしてからは、体も軽く、久しぶり会う人に「顔が小さくなったね」「痩せた?体引き締まった?」などと必ず言われます。

今までの加圧トレーニングは何だったの??

っと自分でもビックリしています。

本当に嬉しいです。

トレーナーの明るい笑顔と会話。
情熱的指導を楽しみながら、自分を変化させられた事に感動しています。

そして、紹介してくれた友達に感謝の気持ちでいっぱいです。

今はすっかりはまり
毎週加圧トレーニングした後に、サウナドームでいっぱい汗をかき
その後にトレーナーのオールハンドオイルリンパマッサージで癒され、体イキイキ若々しくなりました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿日:2013/01/12

ビックリ!?

以前、他の加圧に通いだしましたが余り効果が無く他の加圧店を探しました!
半信半疑で1ヵ月は通ってみる事にしました!
実は私の膝は痛みが酷く手術をしなくてはいけない状態まで進んでいました!
だから藁にも縋る状態で探しやっと本当
の加圧トレーナーをめぐり会い今は病院の先生もビックリするほど回復に向かってます!
膝も回復し少し太っていた身体も見事にスリムに変身(^o^)

今はサンテビエールに週2回通う事が楽しみに成りました!

本当にサンテビエール最高です(^o^)

投稿日:2013/01/12

良すぎのあまり週2で通ってます!

駅近で、とても親切、丁寧で安心して通ってます。
運動は苦手な私ですが、楽しく運動し、痩せることが出来ました。
私が望んでいた理想の体型に近づくことが出来、今ではオシャレを楽しんでいます。

お店は予約制なので、予約が必要です。マンツーマンなので、他の人の目を気にせず、リラックス出来ます。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 清澄白河 / 森下 / 菊川
    :清澄白河B2出口2分 1階にバイク屋さんがあります。
    :東京都江東区白河1-3-13 清州寮ホ号418号室
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 錦糸町 / 押上 / 住吉
    :JR錦糸町駅北口より徒歩2分 東京メトロ半蔵門線出口3より徒歩2分 ◎1階がコンビニのローソンさんです。◎入り口が分からない場合はご連絡下さい。
    :東京都墨田区錦糸1-14-7
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

加圧トレーニング&オイルマッサージ〜Sante be Aile〜 のクーポン

■高濃度酸素オイルマッサージ初回60分
通常¥10,800→¥1,000OFF
クーポン価格¥9,800

ご新規お一人様1回限り使用可能。

有効期限:2017年02月28日

店舗名 加圧トレーニング&オイルマッサージ〜Sante be Aile〜  (サンテビエール)
ジャンル 健康・美容サービスその他
東京都江東区高橋12−1 1102
清澄白河駅(駅から0.3km)

森下駅(東京)(駅から0.3km)

菊川駅(東京)(駅から0.7km)

アクセス 清澄白河A2出口/森下駅A6出口から徒歩3分
営業時間補足 時間外対応可(応相談)
  • あり
  • 近隣コインパーキング有
    VISA / マスター
  • ¥10,000以上から使用可
初投稿者 Spring (1)
紹介文 清澄白河/森下駅徒歩3分アクセス便利!

完全予約制マンツーマン指導の加圧トレーニングサロンです。
Sante be Aileは、皆様が健康で美しく 羽ばたけるように 心を込めて精一杯皆様を応援する 、

完全予約制の加圧トレーニングサロンです。

アンチエイジング・若返り・BODYデザイン・ダイエット・筋力アップ等

皆様のご要望をお聞きし、1対1の親切対応。

仕事帰りでも、レンタルウェアー(上下セット¥500)

シャワーも無料の為、手ブラでOK!!

今よりもっと綺麗に、いつまでも若々しく、輝いていたあの頃に戻りたいと思う女性の皆様。

今よりもっとかっこよく、筋肉美を追求しメタボ脱出したい男性の皆様

男女問わずお気軽にお問い合わせ下さい。

なりたい自分になる!!

よみがえるアナタの体!

Sante be Aileはあなたの夢を叶えます。

加圧トレーニング&オイルマッサージ〜Sante be Aile〜の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 健康・美容サービスその他
  3. 東京都の健康・美容サービスその他
  4. 江東区の健康・美容サービスその他
  5. 清澄白河駅の健康・美容サービスその他
  6. 加圧トレーニング&オイルマッサージ〜Sante be Aile〜