バンブーフセホンマチドオリテン

Bamboo 布施ほんまち通り店

施術がとても丁寧です!

近鉄布施駅の西南出口下車、布施戎神社がある「布施本町商店街」(FLOWER RROAD)の南へ
徒歩数分、右側にこのお店の看板が立っています。
100円ショップのトマトが目印です。その隣の酒屋「大西商店」との間の
階段を上がって2Fがこのお店の入口です。

店内はとても清潔です。オイルマッサージをしてもらいましたがとても丁寧な施術で、身体がゆったりとしてその夜は熟睡できました。どの施術も価格はリースナブルで
遅くまで営業しており、会社帰りに利用させてもらっています。

上手い人と下手な人の差が激しい…?

前回が初の施術で、今回は二度目でした。
前回施術してくださった森さんという方はゆっくりともみほぐしていく方で、凝りがひどいにもかかわらず強く揉まれると痛い私にとっても合っており、施術後とても身体が楽になりました。60分で3100円が安過ぎるくらいです。あと2000円高くなっても出します。
今回も森さん目当てで行ったのですが姿が見えず…代わりにしていただいた方がまだ練習中の方だと練習の機会を奪ってしまうので名前は伏せますが、端的にいうととても痛かったです…
そこ背骨だな〜と思うところをずっと押されたり、左右いっぺんに施術しようとするためか押す場所が左右でずれていて上手くハマっていなかったり…
そこ筋肉じゃなくて内臓だなあと思うところを押していたり…
どうしても身体が辛かったので60分でお願いしましたがやっぱり目当ての人でなければ30分にしておいたらよかったな…と思いました。

気持ちよかった

個室なのに安くてびっくり。

あんまり期待せず行ったけど
綺麗な店でよかったです。

技術も良かった。
揉みほぐし60分にしましたが
あっと言う間でした。

オイルマッサージもやってるようなので次はこっちもやってみようと思います。

常連です

腰痛が酷くて、この店に通ってます。通ってから腰の痛みが和らぎました。店内も綺麗でスタッフも優しいです。女性スタッフも多いので女性の方も安心そうですね。
入り口が隠れ家的でいい感じですよ。僕はオススメです。

気持ち良かったです!!

布施駅から近くの本町通りを歩いて5分程の所にあるお店でした。
店内もお洒落で綺麗でくつろげる空間でスタッフも優しく丁寧な対応で気持ち良かったです。
マッサージも低料金なのに納得の腕前!!リピーターになりました。

うまい

正直、ここのお店のマッサージが一番うまいです。

スタッフの対応もすごくいいです。
ただ商店街の中ですが、2階なので、場所がわかりづらいです。

北口の処にも店舗がありますが、個室の方が落ち着くので、いつもこちらの店舗を利用させてもらってます。

気持ち良かったです!

個室があるとの事で行ってきました。
店内は緑を基調にしてありとても綺麗でした。スタッフも女性中心で安心してマッサーを受けれました(^^)
マッサージとても気持ち良かったです!
至福の時間でした(*^^*)

あやちん
あやちん さん

最高です

先日はありがとうございます。
お店、スタッフさんの雰囲気もよく
とてもリフレッシュできました。
今回は、時間の都合もあり、60分コースにしましたが、とても丁寧に
していただきました。
また、行きたくなるお店になりました。
次回はもっと長いコースにしたいと思います。

大阪府東大阪市足代1−21−4コスモ布施208

• 東大阪布施駅から360m (徒歩5分)

「全身しっかり施術してほしいのに、時間が短くて物足りない」そんなあなたにピッタリの整体です

整体サロン To CLEAR

• 布施駅から徒歩88分 (7km)

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

小林整骨院 布施

• 布施駅から徒歩4分 (320m)