シェリエ

Cherie

素敵な仕上がり

どんな髪型にしようかなかなか決まらないまま当日伺いました。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、パーマの内容など質問にもしっかり説明してくださいました。
安心して任せることができ、仕上がりも予想より素敵でした。
またお願いしたいなと思います。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

朝早くから行けてよかったです♪

お店の評判が良かったのと朝早くからOPENされているのが良かったです。
いつもどう切ろうか迷うんですが、私に合った髪を提案されてそのままお願いしたのですが、今までと違ってしばらく持ちもよくていいかもっ思いました。
スタッフさんもとても気に入りました。
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

大好きなお店です。

色々なお店を検索していてやっと出会えた美容室です(o^^o)
はじめにブログを読んでとても人柄のいい人達だなと思って予約を入れたのがきっかけでした。

朝のスタイリングの時間やイメージの希望など細かく聞いてくれますし、特に決まってなければ色々意見をくれたりとても親身になって考えて下さいます。
今まではカットした翌日鏡を見た時にあれ?昨日と違う…と思うことばかりだったのですが、その悩みすらなくなりました(o^^o)

これからもずっとお世話になりたい美容室さんです☆

優柔不断の私は美容院に行くのが...

優柔不断の私は美容院に行くのが、なんとなく苦手でした。でも、自分に似合う髪の色や形を、さらっと提案してくれるので助かります。自分では、分からないことのほうが多いのです。
帰ってきてから
なんか違うなぁ…なんでこんな風になったかなぁ…ということも
なくなりました!

毎回満足です。

最初は託児室がついているというきっかけで来店しました。小さい子がいる人には500円で託児付きはありがたいです。

カット、パーマ、カラー全部やりましたが、すべて気に入ってます。
毎回、お気に入りのスタイルにしてもらえるので、楽しいです!

お店の雰囲気がとても素敵な美容室です。

初めての来店の際、髪型を考えてくださり、とても親切に対応して頂きました。

ショ−トカットにしましたが、とても気に入っています。

スタッフの方達の心遣いが素晴らしいです。 なので、お店の雰囲気もとても良いです。

ほんとに『似合わせカット』してくれます!(≧∇≦)b

私は四角顔で絶壁でくせ毛の30代です。
今まで色々な美容室にお世話になりましたが、毎回しっくりこず、その度モヤモヤしながら帰っていました。

ところが!cherieさんでお世話になって以来、一筋で通い続けています。

本当にカットが上手です!
欠点をカバーしつつ、360度どこから見てもバランスの良い、切り抜き等のなりたいイメージを理解してくれた上で、ちゃんとその人に似合う髪型にしてくれます!

再現の仕方も丁寧に教えてくれるので、翌日から途方に暮れることもありません。(笑)

先日もカットとパーマで予約していましたが、カットの時点で素敵なスタイルにしていただいたので、満足してパーマかけずに帰りました。(笑)

毎回ヘアスタイルは気に入っていますし、職場の方からも褒めていただき、やっとお世話になれる美容室に巡り会えました!

お店の雰囲気もリラックスできますし、お店の方も皆さん気さくで面白くて優しいです!

くせ毛や顔型などでお悩みの方、念願のスタイルに挑戦したい方、自分に似合う髪型を見つけたい方、オススメです!!

いつも大満足です!

何度も通ってますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれるので安心して通えます。
接客も丁寧で、スタイリングなどの相談にも乗ってくれます。
駅から近く、託児所も近いので子供を預けて行かれる方には非常に便利だと思います。

姉妹で通う美容院

姉の紹介で行きました。私の髪の毛の癖を生かしつつ、私のわがままに全力で答えようとしてくれたり、どうしようか悩んでるときにアドバイスしてくれたりして助けられてます。おすすめしてもらったトリートメントはお気に入りです。

本当は誰にも教えたくない美容室です

こちらの美容室に行かせていただくようになって2年半位になりますが、髪に対する思いが本当に変わりました。思いどおり以上の髪型にしていただけるのは勿論、スタイリングのやり方やケアのやり方など本当に丁寧に教えていただいて、今、この私の髪があるのもシエリエのおかげです。これからもずっとずっとお願いしたいと思っています。

カットがうまい

いつもカットが気にいってます。予約していれば待たずに入れて、ありがたいです。朝のブローも時間がかからず楽に出来ます。スタッフさんも皆さん感じが良く、ずっと通いたいサロンです。街中なのにパーキングもあります。

オススメです(^_^)

お店の場所は駅から近く、ちょっと路地に入った静かな空間にあるのが良いです。
今回はあまり長さを変えず、整えて下さり、とても扱いやすくなりました。
長年通っていますが、いつも好みや雰囲気に合うヘアスタイルにして下さり安心です。
スタッフの皆さんも和気あいあいとしており、ついついオシャベリに夢中になるほどです(^_^)
お店の外観や内装も素敵ですよ。

オススメのヘアサロンです♪

アットホームで落ち着いた雰囲気なので相談もしやすいですし、素敵なインテリアと、スタッフのみなさんの面白さに毎回行くのが楽しみになっています。
くせ毛なので扱いが難しいのですが、カットもカラーもとてもお上手です!
美容院選びで迷っている時期もありましだが、これからも通い続けたいサロンです♪

アットホームなお店

お店の雰囲気も良く、美容師さん同士も仲良しでアットホームなお店です。
髪の乾かし方やセット方法などアドバイスして下さるので、毎回行くのが楽しみです。
結婚式に出席する際の髪のセットも、朝早くてもやって頂けるので助かっています。

カットがオススメ(*^_^*)

丁寧なカット、癒しの空間、何よりオーナーはじめスタッフの皆さんの人柄が良くて毎月いくのが楽しみになってます。
毎回、仕上がりにもとても満足しています。
あちこちの美容院に行ってましたが、やっとお気に入りの場所を見つけました。

腕前ピカイチ

スタッフみなさん、とても感じがよく、リラックスできます。

どんな髪型にしたいか相談に乗ってくれるし、お任せしても失敗したことありません。

オススメはトリートメント。
シェリエのトリートメントするとサラサラが持続して髪の毛が扱いやすくなります。

癒されサロン

いつもイメージ通りに丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せしてます。
毎回どの施術をしていただいても技術の高さに大満足です。
癒されすぎて毎回シャンプー台で寝ちゃってますが。
スタッフの方の人柄に癒されリラックスできる贅沢な時間を過ごせるのが毎回楽しみです。

オーナー、スタッフ共にとてもス...

オーナー、スタッフ共にとてもスタイリッシュな方々なので、
初めは少しドキドキ感があるかもしれません。

でも、ひとたび鏡の前に座れば、希望のスタイルを聞きながら
髪の事を第一に考えた提案を親身にしてくださるので
いつも安心してお任せしています。

私はパーマとカラーリングを一度にお願いすることが多いのですが、
正直、髪の毛の痛みはほとんどありません。
また髪が伸びてきても、しばらくは伸びたなりにスタイルが維持されていますし、
毎日のスタイリングが簡単にできるカットとパーマにしていただいているので
とても助かっています。

髪のことでしたら何でも相談できますし、
その他のことでも真面目に、時には楽しく答えてくださいます。
そして何よりも、お仕事に対して真摯に向かわれている姿勢に
好感が持てます。

これからも引き続きお世話になりたいお店ですし、
他の方にも自信を持って紹介できるお店ですが....
ただ個人的にはあまり有名になってしまってはちょっと困ってしまうお店です。

リピートしてます

いつも『こうなりたい』というヘアスタイルがあるわけでもなく通っていますが、終わってみて「好みではなかった」ということもなく、お任せしていても安心できます。

駅からも近いですし、男性のお客様や幅広い年齢層の方をお見かけするので、行きやすいのではないでしょうか。

サービスのドリンクメニューも種類がたくさんあって嬉しいです。

Cherie さんの魅力

スタイルが長持ちする技術力の高さと、オーナーさんはじめスタイリストさんの気配りが細部まで行き届いているところが他店にはないCherie さんの魅力です。安心してお任せできるので、家族皆でお世話になっています。

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-17-1仲三大鉄ビル1階

JR大宮駅より高島屋の先のモスバーガーの信号を右折。一つ目の角を左折し、10m先がお店です。

• 仲町から160m (徒歩2分)

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (240m)