リサイクルショップカンサイホンテン

リサイクルショップ関西本店

ももりん
ももりん さん

多種多様なニーズを満たす事ができました

林道駅から徒歩約8分の所にあります。大きな道路沿いに位置していて、車での来店が便利だと思いました。家電製品から時計まで揃っていた為、多種多様なニーズを満たす事ができました。買取の依頼も可能で、来店するメリットは大きいと確信しました。買取に関して相談をしましたが、システムが簡潔で助かりました。

リサイクルショップ

家電製品やほかにもいろいろな物がたくさんそろっているリサイクルショップです。
何か必要な物はあるかなと並べられている商品を見て回るのも楽しいです。
以前買取をしていただのですが、丁寧な対応をしてもらえて嬉しかったです。

なんでも色々

高松市木太町、長尾街道沿いにあるリサイクルショップ関西さん。 一階には電機製品や洋服関係、食器や財布、時計などのブランド用品! 二階には冷蔵庫やタンス・食器棚などの家具類と生活に必要な品物がなんでも揃うし、お値段もかなりリーズナブルになっているからお得です。 お気に入りの品物は入り次第に売れてしまうらしいので時々立ち寄らせていただいてます。

格安

みなさんはリサイクルショップには行きますか? 私は時間がとれたら何気によく長尾街道沿いにあるここのお店、総合リサイクル関西さんに立ち寄る事があります。 何かしら欲しいものがある時もそうですが、無くても偶然にお得な品物があったりすると、何か得した気持ちになります。 品物は何から何まであるし、新品のものも数多くありますよ。

香川県高松市木太町1828−5

• 仮屋から110m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

• 林道駅から徒歩26分 (2.1km)

ザ・ゴールド 屋島店

• 林道駅から徒歩46分 (3.6km)