エステ&ネイル ローザシェリー

エステ&ネイル RosaCheri

店内の雰囲気も良く、丁寧です!

バービーカールをしていただきました。
お店の感じは華やかで、店員さんも優しく、丁寧でした。
カールをしていただいている時には、説明など、色々な話もできて楽しかったです。
また行きたい、オススメのお店です。
行ってよかったです(*^^*)

親切丁寧

いつも親切丁寧に仕事してくれます。気さくにおしゃべりしてくれたりアドバイスしてくれたりも。日曜、祝日がお休みと人気なのでなかなか思うように予約出来ず残念なので4.5にしました。あと、もう少し遅くまで営業してくれると仕事帰りでも利用しやすいのですが・・・・。

綺麗な指先、大満足✨

いつもまつげパーマでお世話になってます(^^)
昨日は2回目のネイルで、今回の冬バージョンにも大満足*\(^o^)/*
仕事中も自分の指に見とれてしまいます♪
次回のネイルもとっても楽しみにしています(^o^)

このたん☆
このたん☆ さん

ネイルをしていただきました

とてもかわいらしい雰囲気のお店でした。店内も清潔感があって安心してお任せでします。スタッフの方も丁寧で親切で好印象でした。今回は友人のすすめでネイルをお願いしましたが細かいところまで綺麗な仕上がりでデザインもとても気に入っています。施術中のお話も楽しく、今度はエステもお願いしてみようと思っています。

また行きたくなるお店No.1だよ♪

初めてのお店は緊張しちゃうんだけど…
お店の人がとても優しくて安心♪
それに
めっちゃ丁寧に施術してくれるし
自分の悩みも親身に聞いてくれて
アドバイスまでしてくれます
あたしの
一番お気に入りの何度ども通いたくなるお店になりました♪

しおにゃん
しおにゃん さん

癒しの場所です

何年も前からずっと通ってます。

エステを受けてるのですが、オーナーさんが親切&施術が丁寧で、すごくリラックスできます。

施術後に頂けるお茶とお菓子も美味しくて、毎回通うのが楽しみな、癒しと安らぎの場所です。

エステとネイル最高です(*^^*)

エステはとても気持ちよくてコラーゲンを導入して貰いました。プルプルになり大満足です。まさにゴットハンド☆美白もお願い出来るし、くすみもなくなり肌が明るくなりました。その時の肌の状態に合わせてくれるので気軽に相談も出来ます。
お店の雰囲気もピンクと白の薔薇の小物に囲まれていてとてもステキで可愛くて心も体も癒やされますよ。
お店の方もとって優しくて話しやすくて
楽しくて是非オススメです!
ネイルもステキにしてもらって大満足です!(^^)!

エステとバービーカールしました

アンチエイジングコースのエステと、バービーカールをしていただきました。すごく気に入りました!
とっても可愛い雑貨に囲まれたサロンで、スタッフの方もとても優しい感じで良かったです。
また利用させていただきたいと思います!

エステとネイルをやってもらいました。

まず、お店のオーナーさんがとても親切でした。

仕上がりもとても綺麗で、作業もかなり早く、お店の雰囲気も可愛く癒される感じでした!

今度友達にも紹介したいと思います!(^∇^)
次は、まつ毛カールなども頼んでみたいと思いました!

まつ毛カール

まつ毛カールが結構上がって良かった。持ちも良いし値段も割りと安いし担当のスタッフも親切な感じで話やすくてまた次回も続けて癒しに行こうと思う。次回も楽しみだなあ。次回は姉と行くんだけど姉も気にいってくれればいいなあって。

まつ毛カール

仕上がりが とても綺麗で とても 満足です。
痛みも無く 時間も長く感じません。

一度 他所で まつ毛カールを
試したら 雑で まつ毛がぐちゃぐちゃになって
一月気分が落ち込みました。

ここは 安心です。

お店も綺麗で 落ち着きます。

小牧駅(駅から0.8km)から東へ徒歩約10分

• 二重堀南から190m (徒歩3分)

費用対効果バツグン★お値段以上の満足が得られる極上の全身リンパケア

ローズ

• 小牧駅から徒歩73分 (5.8km)

ローズ

• 小牧駅から徒歩73分 (5.8km)

リーズナブルな価格設定が強み!男性も気軽に受けられるオイルリンパ♪(まえかわ整体院内)

癒し庵小牧

• 小牧駅から徒歩28分 (2.2km)