ビコツラボ ジョウトウクテン

美骨LABO 城東区店

お目目がスッキリ★&小顔(*≧∀≦*)

口を開けるたび右顎から謎の音が聞こえる私…(>_<)
そういや鏡で見ても、笑顔が歪んでいる…

これはヤバい!!

…ということで、こちらにお世話になりました。

エステぽい雰囲気にドキドキでしたが、いざいってみると、整骨院とエステの中間?!のような施術でした。

終わってみたら、まずおめめがスッキリ!にびっくり!
そしてよくみると、あれ…来たときより顔が…小さい…??!

私は二度施術を受けましたが、既に笑顔の歪みはなくなった!?…気がします!
顎は残念ながらいまだ完治ではありませんが、確実に楽になっています!
私同様、顔の歪みが気になる方は、即効性のあるこちらにお越しになってはいかがですか?(^^)/

ゲスト様。

数ある中から当店をご利用いただき、また口コミをして下さり有難うございます!

顎の違和感…悩んでおられる女性の方は多いです。
気付ば歯を食いしばっている、夜中に歯ぎしりをして起きたら顎が疲れいる。。。
など皆様お悩みは様々です。

顎の違和感を感じられましたらお早めにご予約下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

行って来ました(^_-)

スマホで写真を撮ってもらい、自分の顔を見てビックリ(*_*)
左右対称!&ショック('Д')
pcで調べてここのお店に飛び込みましたwwww
先生は綺麗で気さくで、気持ちよく又次回も予約入れました&#9825;
先生を信じて綺麗になるぞ〜〜(#^^#)

施術内容と感想

最初にカウンセリングをして自分にあった施術内容を考えてくれます。施術は痛気持ちいい感じです。毎回、姿勢の写真を撮って違いを実感。姿勢がだんだん良くなってきたし、自分でも猫背にならないよう意識するようになってきました。あっという間に60分経ってしまいます(^-^)/

ゲスト様。

数ある中から当店をご利用いただき、有難うございました!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
毎回撮影させて頂いやのは、ゲスト様があまりにも変化の分かりやすいお身体でしたので
ぜひ、ゲスト様にも見て実感して頂きたかったのです。

姿勢は(まず)気付いた時に気を付ける…をクセづけて頂ければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

小顔矯正を初めて体験しましたが...

小顔矯正を初めて体験しましたが、とにかく気持ち良かったです。たった二回施術を受けただけですが、心なしかフェイスラインがスッキリして法令線が薄くなりました♪頑張ってちょっと続けてみようと思います。マッサージとエステが同時に受けられる感覚でお得だと思いますよ。

美骨LABO 城東区店からの返信

sumiko様。

数ある中から当店をご利用いただき、
また口コミをして下さり有難うございます!

その後、いかがでしょうか?
お店も少し遠いので通いにくいかと思いますが、頑張って継続されておられると気になられている法令線は濃いものにならない様に阻止出来ます。

私も頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

良かったです( ^ω^ )

スッキリしました。
今回はたまたま見た情報雑誌に乗っていたので行ってみましたが、本当に行って良かったと思っています。
是非オススメのお店ですので、一回試してみると良いと思います。
今回このお店に出会えた事は良かったと思っています。
これからも行きたいです。

美骨LABO 城東区店からの返信

ゲスト様、口コミをして下さりありがとうございます。

雑誌で初めてのお店に足を運んで頂けた事、本当に嬉しく思います。

お悩みは皆様、本当に様々ですので諦める前に1度【お試し】でも受けて頂けて良かったです。

初回に限らず、次回もお越し頂いた際には全力でサポートさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

子連れで来れるのがありがたい!

もともと腰痛、肩凝りが酷かったのですが産後、子育ての疲れもありさらに酷くなりました。なかなか子連れで行ける整骨院がないので疲れが溜まる一方だったのですが、インターネットでこちらの整骨院を拝見し通い始めました。
先生方はみなさん丁寧に説明、施術していただけるので安心して通うことが出来ますし、子供達も遊びに行くという感覚でついてきてるので、とても通いやすいです。ずっと気になっていた矯正が他の整骨院より安く出来るのもうれしいです。
まだまだ通い始めたばかりですが、これからもきちんと通って、きちんと治してしまいたいと思います。

小顔矯正にビックリ!!

以前から気になっていた、小顔矯正。でも、値段が高くて行きにくかったんです。でも、想像していたよりもずっと安くてビックリ。
これなら通えますね。
施術ですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい全部悩みを伝える事が出来ました。
目が一回り大きくなったのと。
顔が一回り小さくなりました(笑)。

リラックス出来て贅沢な空間でした。

ほほが一回り小さくなりました!!

ほほのたるみが気になってきたので友達の紹介で行って着ました。
すっごい痛いのを想像していたので、ぜんぜん大丈夫でした。
心地のよい痛みで何回も寝そうになりました。終わったあとは、目がパッチリ開いて、ほほもすっきりしました。
お店の中の居心地もよかったのでリラックスできました。
隠れ家サロンってかんじです。

sara様

口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

当店の施術は基本的には 【気持ちよくて眠ってしまう程】です!!

そんなので本当に変わるの&#8265;・・・と半信半疑でご来店頂くお客様も多いです。

痛いから変化がある!!
とは限りません。

またお越し頂いた際には、全力でサポートさせて頂きます。

ご来店、お待ち致しております。

鏡を見るのがうれしくなりました。

笑った時の口角の上がり具合が左右で対称じゃ無かったんです。
ずっと鏡の前で笑う練習をしていました。先生に施術してもらって
1回で同じになり本当にうれしかったデス。次に驚いたのが料金の安さでした。他のサイトでは、1回何万も書いてあったので、2回目以降は高くなると思っていましたが。
逆に安くなるとは驚きでした!!しばらくお世話になります!!

咲さま。

口コミをして下さりありがとうございます。

女性にとって【笑顔】は本当に大切なモノですね。

鏡の前で笑顔の練習・・・
とても大切な事ですが、元を正せば練習も不要になりますね&#127926;

料金も継続して通って頂き、根本を正して頂きたい!!
との思いからリーズナブルな設定にしております。

【笑顔がステキな咲さま】で居続けて頂くためにも、全力でサポートさせて頂きますね。

またのお越しをお待ちしております。

気持ちよくてぐっすり!!

最初痛いかな??と少し不安でした。でも、30分受けている間夢見心地。何か所か痛かったけどほとんどは気持ちいい。テレビで見ていると痛そうなイメージだったのでよかったです。
終わってから、お顔が小さくなっていたので大満足!!これから半年間頑張って通ってみます!!

初体験☆

先日、初めて施術を受けました。
半顔終わったときに『右側だけ顔が軽い&#8252;』という初めての感覚を味わいました。
起床時の頭から肩にかけてのだるさも軽減しているように感じて、今日さっそく2回目にお伺いすることにしました。
ありがとうございましたm(_ _)m

料金の安さにびっくり!!

お友達からの紹介で行きました。先生がとても丁寧な説明をしてくれるので安心して受けれました。年齢的に法令線が気になっていたのですが、そのほかに自分でも気づいていない笑った時の口角の上がりや、目の大きさなどを指摘され驚きました。
 施術して頂いてから法令線が薄くなりフェイスラインがすっきり
したのですごく嬉しかったです。
 一番びっくりしたのが料金の安さでした。何万円とかいている所が多いですが、この金額は本当に驚きでした。

美骨LABO 城東区店からの返信

口コミをして下さり、ありがとうございます!!
この度は、沢山ある店舗の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

ほうれい線のお悩みを抱えておられる方は多いので、継続して受けて頂ければなお、薄くなっていくかと思います。

より多くの女性の皆さまのお悩みを少しでも軽減して頂きたく、このような金額で施術致しております。

またのお越しをお待ちしております。

すごく良かったです

初めて、顔の施術を受けたのですが、一回目ですごく効果があらわれました!
先生も良い方で、たくさん話もしました!
自分が、いかに顔が歪んでるかもわかり、本当に良かったです!
さいしょは、疲れきった顔でしたが、顔色も少しずつ良くなりました!
目も少しパッチリしたように思います!
化粧ノリもよくなりました。

美骨LABO 城東区店からの返信

沢山の内容で口コミをして下さり、ありがとうございます!!

お顔の歪みがいかに、血行不良を招きリンパの流れも遮断してしまっていたのか・・・を実感して頂けて良かったです。

今後も頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

想像以上に!

知人から小顔矯正の話を聞いて、とても興味があったので一回行ってみようと軽い気持ちで行きました♪
実際に施術してもらって、自分の顔を見てびっくり!!
あきらかに、自分でもわかるほど小顔に!
輪郭がすっきりして若返ったような感じになりました。こんなに変わるなら続けて通いたいと思いました♪
先生も優しくとても分かりやすく説明してくださって、安心してまかせられます!
これはぜひ友達に進めたいです!

ジーナさん。
先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、有難うございました!!

お顔だけに、先ずは皆様の不安を取り除くコトから始めさせていただいております。

安心して受けて頂けて良かったです♪

ゆっくりと夜も眠って頂きたいので、私も頑張らせて頂きます&#9835;

隠れ家的なサロンです。

十三の系列店が職場近くにもあったので行って見ました。
こちらは、隠れ家的な雰囲気で通い易そうでした。女性の先生だったんですがすごく丁寧に説明してくれてお肌のお手入れが勉強できました。仕事の合間に行けるの助かります。
小顔になりたい!!

小顔矯正は初めての体験でしたが...

小顔矯正は初めての体験でしたが、エステなどのリンパマッサージとはまた違って、痛気持ちよい感じで スッキリしました!! 頭のマッサージは特に気持ちよいです。前後で一回目ですが、口角も上がってて、しばらく通いたいと思います

美骨LABO 城東区店からの返信

先日は、数あるお店の中から当店を選んで頂き、有難うございました。

頭のマッサージもお顔に変化を出すのには、以外と欠かせない場所なんです!!

気持ちよく受けて頂き、お顔の変化を!!・・・が大切と考えております。

また、次回のお越しをお待ち致しております♪

視野拡大(#^.^#)

落ち着いた個室での施術でした。デコルテから、頭の先まで丁寧にケアしていただき、頭がすっきりしていく感覚!施術後、目が気持ちよく大きく開いて視野が拡大したみたいでしたよ!
先生みたいに、パッチリ目と小顔になりたいです(#^.^#)

美骨LABO 城東区店からの返信

口コミをして下さり、有難うございます。

先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、有難うございました。
ゲスト様のお仕事柄、笑顔を絶やす事がないかと思います。

そして何より【不規則】な生活が当たり前の職業なだけに、ご自身でのケアも大変になって来ますね。
より【天使の笑顔】になって頂くためにも、私も精一杯サポートさせて頂きます。

先ずは少しずつで構わないので、お食事の際の《片方噛み》に気を付けて下さいね。

次回のご予約、お待ちしております。

職業がら不規則な生活になりがち...

職業がら不規則な生活になりがちでリンパの流れが悪くなったり、顔が浮腫んだり、眼の疲れても著しいかったのですが初めて受けて、びっくり!するほど浮腫みも取れ血行も良くなり眼精疲労も良くなった気がします。一度、試して観る価値ありです

美骨LABO 城東区店からの返信

口コミして下さり、有難うございます。

ご来店頂き、有難うございました。
カリメロ様のご職業は、不規則な生活になってしまい沢山のお悩みの原因となってしまうかと思います。

カリメロ様のお顔を、本来の正しい位置に少しずつ近づけて行く事でお悩みの
【ムクミ】や【眼の疲れ】も改善していくかと思います。

お仕事がかなりハードでお疲れの日が多いかと思いますが、またお越し頂ける日を
お待ちしております。

小顔になりたい!!

正月に、食べ過ぎました...毎年のことなんですが。
友達の結婚式があるので、お願いしました。
歯ぎしりを子供の時からしていたのですが、まさか、
それも、よくなかったなんて。
自分へのご褒美もかねてしばらくお世話になります!

美骨LABO 城東区店からの返信

口コミをして下さり、有難うございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店頂き有難うございました。

ぷくぷく様と同じお悩みでご来店頂いているお客様が、多数いらっしゃいます。
【歯ぎしり】は知らず知らずの内に、お顔に関する沢山の悩みの原因となってしまいます。

気付けて頂けた今から、一緒に小顔を目指しましょう!!

小さくな〜れ

友達から聞いて試しに行ってみました。
他でも試した事があったので、正直あまり期待せず(少しでも小さくなったらいいな…)でしたが、こちらは他の小顔矯正とは違い全然痛くないし、最初に細かく説明してもらえるので不安もなく受ける事が出来ました。
自分の顔が歪んでいた事にビックリしました&#8252;
歪んでいるなんて思った事もなかつたし、言われた事もなかったから余計でした。
自分であれこれとお家でケアーはしていますが、小顔を受けてから顔が軽い&#8252;
ちゃんと笑えている!と本当に思います。
顔も小さくしてもらえて、顔も軽くなって。。。
個室空間だからリラックスも出来ました。
まだまだ沢山悩みがあるので、続けて受けます!!

美骨LABO 城東区店からの返信

口コミして下さり有難うございます。

先日はご来店頂き有難うございました。
ゲスト様と同じく皆様、初回は特に不安を持たれておられます。 当店ではその不安を少しでもやわらげるためにも、初回は時間を掛けてカウンセリングをさせて頂いております。
不安が無く受けて頂けて良かったです。

沢山の悩み…いくつでも私共にお伝え下さい&#8252;

大阪府大阪市城東区関目3-12-29

• 関目保育所前から28m (徒歩1分)