ヘアー プロデュース コー

カットが丁寧です

オープンしてから利用させていただいています。カットは丁寧で、安心してお任せできます。オーナーさんはじめスタッフの方の気配りがあり、気持ちよいです。店内もオシャレでリラックス出来ますし、予約制なのでスムーズです。

Hair Produce Koからの返信

ありがとうございます!
これからも頑張ってまいります
今年はいろんな事に挑戦していきます。
リラックスできる場所でありカッコ良い
スタイルを提供できるよう、日々精進してまいります。
また宜しくお願い致します!

理想の髪形に!!

こちらに初めて行かせて頂いて、シャンプー、カットを予約しました。。お店の雰囲気も良く、丁寧にカット、カウンセリングをして頂き、話しているうちに終わり、しかも理想な髪形に!
毎月に行くものなのでスタンダードセットがもう少しだけ安いと有難いです。

りゅうちゃん様
投稿ありがとうございます!
2019を1年頑張っていけるくらいの励みになります。
スタッフ全員で日々精進して技術アップしてまいります!どうかまたリラックスしにお越しくださいませ!

腕の良い

腕の良いスタッフさんが仕上げてくれます。
カットシャンプーは4300円ほどで価格は標準ですが、腕が良かったので納得です。
会話も弾みながらカットをしてもらえたので良かった。
おしゃれな曲、ジャズのような曲が流れている店内。
バーバーの雰囲気があり、それも良い感じ。
温もりある店内でした。

zidane様

コメントありがとうございます😊
暑さもだいぶ和らいで過ごしやすくなりましたね。またこんな感じにしたいスタイルがありましたら秋冬にむけて髪型もより良くしていきましょう!またリラックスしにお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

カットが上手

初めてお店に入ったとき、天井が高く、大きな窓がいくつかあり広く感じるお店です

テーブルやソファなどの木の家具で統一されていてセンスの良いお店だと思います。

ジャズが流れているお店です

カットが上手なおみせで頭の形がキレイに見えます。

女性スタッフお二人なんですが接客が丁寧です。

良いお店だと思いま

Hair Produce Koからの返信

バルサン様!先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
これからもお一人お一人を大事に日々がんばってまいります!
お便りありがとうございます!
夏はクール炭酸クレンジングマッサージをやっていきますのでおためしくださいませ!
スカッとリラックスできると思います。
また心からお待ちしております!
代表 上田耕資

癒しの場です。

月1は通いっております。
店長さんが気さくで…腕は一流。
周りのスタッフさんもいい感じで店の雰囲気は僕にとっては癒しの場です。
時々する、僕にとってのご褒美。
『ヘッドスパ』
とても気持ちい〜い♪♪
オススメですよ。
今年も宜しくお願いします。

ifvua545様
嬉しい口コミありがとうございます。
自分へのご褒美大切ですよね。
来月より新しいメニュー
「超音波エステ」を導入予定ですのでこちらも一度お試しください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

説明が上手

髪が伸びてきたので少し毛先を整えるために利用しました。まず初めに対応してくれたスタッフの雰囲気がとても良く安心して説明を聞くことが出来ましたし、カットされているときにもムードを作ってくれてフランクに話せることが出来たのでまた通いたいです。

落ち着いた雰囲気でグッド!

いつもびくびくしながら理容室に行きます。
今回も相変わらずびくびくしてました。
しかし、店内は落ち着いた雰囲気で僕だけがテンパってびくびくしていた模様
髪の毛を切ってもらうのかどうかすら迷っていたので(そこから!?)
店長さんからのアドバイスもありシェービングだけにしました
お肌もつるつるで凄く細部までそってくれるので気持ちいいです♩
二週間に一回くらいはいきたいなあ。
また、宜しくお願い致します!

Hair Produce Koからの返信

ありがとうございます!

お顔そり気に入ってもらえてうれしいです(^。^)

産毛とか普段自分では剃れないとことかも、剃れてると気持ちいいですよね!

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

おすすめです

上田さんはカットの腕が確かなことはもちろん、とてもカットが丁寧です。

新大阪でお会いした時はバタバタの中でも、こちらがもういいやん、と思うほど。
現在は予約制なので、気にすることなく思う存分カットしていただいてます。

また、ここは私にとって重要なのですが、私のように理髪店であまり話がしたくないな〜、と思っている者にも雰囲気を察してくれて、良質な音楽の中、ゆったりと静かにカットしてくれるので、非常にリラックスできます。
まさにプロの床屋さんです。
(もちろん、話を楽しみたい方との会話はめっちゃ盛り上がっているのを、いつもこっそり聞いています。)

そういう方が独立して作られた理髪店なので、お店の雰囲気もスタッフの方の洗髪や髭剃、マッサージ等のサービスも、全てリラックスできるものになっています。

散髪嫌いの私ですが、ここはまたリラックスしに行くか〜と思えるお店、おすすめです。

きむきむ様
コメントありがとうございます!
これからもリラックスしていただけるサロンを目指して頑張っていきます。

バタバタしてるとなかなか落ち着いてられませんもんね〜。
そのお声を聞かせていただけるとやってることは間違いではないんだなと
改めておもいます(^。^)
 ありがとうございます!!

ジャズが流れる気持ちのいい空間

初めてお店に入ったとき、天井が高く、大きな窓がいくつかあるからでしょうか、
サイトの写真を見て想像していたよりも広く感じました。

優しい光が差し込む店内には、黒い革のバーバーチェア(これぞ理容院!)に、
テーブルやソファなどの木の家具が程よいバランスで配置され、開放感があります。
チェアに座るとジャズが静かに流れていることに気づき、嬉しく思いました。
(家でもジャズとかボサノバとかをよく聴いているので。)

自分はサイドをかなり刈り上げるショートスタイルを続けているのですが、
上田さんの高いカット技術のおかげでとても満足できるスタイルとなりました。
頭の形がキレイに見えます。鏡越しに見える上田さんの手の動きを見て
「ハサミの使い方がとても上品だなぁ」と思うのは自分だけではないはず。

女性スタッフお二人の丁寧な接客にもホッとすることができます。
ヘアサロン難民になりそうだったのですが、こちらのような良いお店に
たどり着くことができてラッキーでした。また伺います!

Hair Produce Koからの返信

スズヨシ様 コメントありがとうございます。

今回サイドのシルエットもよりすっきりしたかなとおもいます(^。^)

またビシッとかっこいいスタイルを追求していきます!

またゆったりリラックスできる癒しの場所であるよう頑張っていきます。

店内のインテリアもまだまだこんなんしたいなって いうのもあるので

こうご期待くださいませ!!

寒くなってきますのでお体にはお気を付けくださいませ
年末お待ちしております(^。^)

来月もよろしくお願いします。

新大阪のお店に勤められていた時から10年以上毎月お世話になっています。

途中私の転勤のため数年間のブランクがありましたが、
また大阪に戻ることになり再びカットをお願いしています。

他の方も書かれていますが、前のお店ではほとんどのお客さんが
上田さんを指名という日が頻繁にあり、ちゃんと休憩は取れているのかと
心配になるほどでした。

独立直後は、「お客さん来るかなぁ」と弱気な発言をされていましたが、
カットの技術はもちろん、お店の雰囲気、女性スタッフの対応、
すべてが素晴らしく、そんな心配はどうやら取り越し苦労だったようです。

あまり評判になりすぎると予約を取りにくくなるかな、
と心配もしながらこれからもカットをお願いしたいと思っています。

Hair Produce Koからの返信

もりもり様 コメントありがとうございます!
一年と半年がたちました、、、たまに忙しい夕方とかご迷惑お掛けしてます、、
暇な時も多々あるんですが、固まるとなかなか(笑)
でも一日一日楽しく仕事させてもらってます。

これからも満足してもらえるように精進します。
そして体調管理もしっかりやってきますね。体が資本ですから!
心配していただいてありがとうございます!(^^)!

また年末おまちしております!

イッチ
イッチ さん

ジェイソンステイサムみたいなヘアでも

タイトル通り、映画俳優ジェイソンステイサムみたいな頭髪なので
何年も丸刈りにしてもらっています、いつもハサミでカットしてもらっていましたが、
最近なんだか申し訳ないのでバリカンとは違いますか・・・?
と、お聞きしたら、やはりハサミならではの形を考えた
丁寧なカットをして頂いてる事をお聞きして、嬉しいやら、ありがたいやら。
ハサミのチョキチョキは癒しの音ですね。

転勤・進学 等、立売堀近隣で新しい床屋を探すのに不安があれば迷わずこちらをオススメします☆

イッチ様(笑)、、、
コメントありがとうございます。
ショートヘアーもなかなか奥が深いですからね!
もともと大好きなヘアースタイルですので、これからもチョキチョキしますね(笑)
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
                     スタッフ一同

たにさん
たにさん さん

お店も店主も素晴らしい!

今日11月の理容に行ってきました。店主とは十何年来のお付き合いです。新店舗開設後も毎月西宮から通っています。
新店ですから店が綺麗なのは当たり前ですが、何と言っても店主の人柄に惚れ込んで今も通っています。
風貌は今の若者のようで若干年寄りには近寄り難い感がしますが、実際付き合ってみると非常に物腰の柔らかい若者です。
今後益々の繁栄を祈念します。

Hair Produce Koからの返信

たにさん様、コメントありがとうございます。
だいぶ若者ではなくなってきてる今日この頃です(T_T)
しかし!これからも一生懸命でがんばっていくので今後ともよろしくお願いします。
寒くなってきましたのでお風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

またこの人にカットしてもらいたいなーと思える、そんなお店

独立前から通わせてもらってます。

他の方の口コミ見ても「独立前からの付き合いです」という人が多いように
オーナーさんの人柄と腕があってリピーターが多いのでしょうね。
またこの人にカットしてもらいたいなーと思える、そんなお店です。

また、店内も明るく開放感があり雰囲気がとても良い。
個人的なお気に入りは入り口近くのイス、
鏡越しの眺めがよいですよ!(本人メガネ外してよく見えてない)

ずっとレビュー書こう書こうと思いつつすっかり忘れてましたw
今日お伺いしますのでよろしくお願いします!

Hair Produce Koからの返信

昨日はありがとうございます!
いえいえ、、こちらこそいつも来ていただいて楽しい時間を
過ごさせてもらってる感じですよ〜ほんとに、、、。
コメントありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

冷シャンプーと炭酸クレンジングちょーおすすめ!

独立される前からカットしてもらってます。

カット以外にヘッドスパも毎回やっていただいてますが、
とてもリラックスできて、ちょーいい感じです。

この暑い夏には、タイトルにある冷シャンプーと炭酸クレンジングがお勧めです!
爽快感が結構持続して、気持ちいいのでお昼に行くのがいいかもしれません。

店内も広々として落ち着けます。

これからも通わせていただきます!

Hair Produce Koからの返信

チャリ様ありがとうございます!

これからも精進していきます。自転車も気を付けてお乗りくださいね〜(笑)

まだまだ暑いのでご自愛くださいませ!

癒しの空間

毎月いつもお世話になっております。

店長さんが新大阪で勤務されてる時から利用させていただてます。

シーズン毎に色々なサービスも試させていただいて、毎回楽しみに
させていただいております。

駅からも近いですし、スタッフ皆様が感じの良い方ばかりで、毎回癒されてます。

これからも宜しくお願いいたします。

Hair Produce Koからの返信

スイーツ博士様!コメントありがとうございます。
スイーツいいですよね〜いつも楽しいパン、お菓子の話題は楽しみにさせていただいております。
これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

ブラウベージュ
ブラウベージュ さん

子連れ散髪

毎月、滋賀県より親子で散髪に通わせていただいております。
以前は京都駅伊勢丹の子供理容店へ行っておりましたが、こちらの
お店の方が自然な仕上がりであり2歳と5歳の子供もこちらの店へ
通ううようになりました。
親自身は他店よりスピーディに仕上がるので助かっております。

Hair Produce Koからの返信

ブラウベージュ様コメントありがとうございます!
なかなかいたらないところもあってご迷惑おかけする部分もあり、
すいません。元気なお子さんに会えてこちらも朝から気持ち良くなってます(笑)
これからもよろしくお願い致します。

親子でお世話になってます。

自分はもう10年以上になりますか?
そういえば最初の頃、アイロンを使ったヘアスタイルでしたね!(汗)

昨年、高校生の長男を連れて行ったところ、大変気に入って通うようになりました。

人通りの多い駅中で鍛えた店長の腕は確かで、どの年齢層のニーズにも応えてくれるはずです。

次男は野球部で丸刈りですが、卒業したら連れて行こうと思っています。

Hair Produce Koからの返信

Masa様コメントありがとうございます!
そうですね〜10年以上のお付き合いです(笑)
人生のなかでその時間をカットさせていただいてるとは!理容師冥利につきます。

これからもよろしくお願いいたします!みなさんでここを使ってやってくださいませ、、

ゆったりできますね。

他の方の口コミどおり、落ち着いた雰囲気のお店です。
ゆっくりくつろいでいる間に、良い感じにカットしてもらえます。
頭髪も気分もリフレッシュできて、満足です。

またカットお願いしたいので、よろしくお願いします。

Hair Produce Koからの返信

たるほ様ありがとうございます!
毎日暑いですがお体には気を付けてくださいませ。
リフレッシュしにいつでもご来店おまちしております
あ、、水曜以外で(笑)

落ち着いた雰囲気のよいお店です

毎月通っています。

他のかたの口コミにもありますが、オーナーさんの腕は確かです。私もかっこいいソフトモヒカンスタイルに仕上げていただいています。

店内は静かで落ち着いた雰囲気、オーナーさんとの会話を楽しみながら、ゆっくりくつろげます。

「美容院に行くのはちょっと・・・でもオシャレな髪型にしたい」というかたに、是非ともオススメです。

Hair Produce Koからの返信

いっしー様コメントありがとうございます!
気に入っていただけるスタイルを提案していきたいと思います。
まだまだ頑張っていきますので、これからも本町でまってます〜!
ありがとうございます!(^^)!

どんどこ
どんどこ さん

良いお店です

会社から近い事もあり、通っておりますが
店内は落ち着いてますし・・といって入りにくいという事もなく
カットして貰ってて非常に楽な感じです。

カットも髭剃りも丁寧にして貰えますし
リラクジングマッサージもかなり気持ち良いです^^

夏は、冷えたシャンプーもありますし
季節で色々とご用意されていて、行く方としては有難いですね。

これからも、宜しくお願いします。

Hair Produce Koからの返信

どんどこ様、コメントありがとうございます!
まだまだこれからも頑張っていきます。新メニューとかもいろいろやっていきますので
よろしくお願いいたします。
基本を忘れず精進します(笑)

大阪府大阪市西区立売堀1丁目9−4ニューアスターハウス守先1F

本町駅22番出口23番出口から徒歩5分です。

• 立売堀一丁目から100m (徒歩2分)

ニュース

超音波エステコース

メンズ オンリーサロン Hair Produce Ko

メンズ オンリーサロン Hair Produce Koの写真

オープンから30年。多数のお客様にリピート頂いております。

hair salon kamitaro(ヘアサロン カミタロウ)

• 四ツ橋駅から徒歩18分 (1.4km)