カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

髪のお悩みならカミケンさん

半個室なので、周りに聞かれたくないような髪や頭皮の悩みも相談できます。そして、本当に親身になって向き合ってくださいます。また、メリットだけでなく、デメリットまで正直に答えて下さいます。

半個室なのがとても嬉しいです。

現代には珍しい半個室、完全マンツーマン型の美容室です。
いつも行くとたくさんの人が来ていて、有名な美容室です。
マンツーマン型なので、要望も伝えやすく、周りを気にせずにカットやカラーをやってもらえるのがとても良いところです。

静かで落ち着きます…*

子供のカットで伺いました。
店内の雰囲気は静かで照明も明るすぎず、店員さんも少人数なのでゆったりとした空気が流れていてTVが常につけっぱなしにしてあるため美容室が苦手な人でも気を遣わず落ち着いて過ごせると思います。半個室なのも周りを気にしなくてよくて凄くいいです。
先にアンケートを書くのですが、それによって対応を変えてくださるようで、今までは何故か美容師さんの話相手にならなければならず美容室に行くと疲労感がハンパなかったのですがカミケンさんでは黙々と切ってあっという間に終わらせていただけるので大変助かりました。
久しぶりにゆっくり雑誌も読めたし、子供にも優しく笑顔で接してくださり、人見知りなうちの子が泣きもせずニコニコしていた事に驚きました。仕上がりも親子共に大満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

個室風の空間でとても居心地が...

個室風の空間でとても居心地がいいです。
 カットも細かいオーダーまで丁寧に聞いていただけるので、いつも安心して任せられます。髪はとても大事なので!
 今後も美容室は必ずkamikenさんにお世話になります!!!

いつもお世話になってます

カミケンは、他の美容院と違っていい所いっぱいあると思います。営業時間や、ネット予約、個室、技術の高さ…。髪をいつも思い通りに仕上げてもらっています。昨日は、娘も初めての縮毛矯正をしてもらい、仕上がりに大満足してました。これからも、宜しくお願いします。

髪がツヤツヤ♪♪

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
髪も傷んでいましたが、ツヤツヤになり
とても満足しました。
ヘアエステもとっても気持ちがよく
寝てしまいそうになりました。
髪にいいアドバイスもいただき
ありがたいです。
また伺わせていただきます。

いつもカットを中心に利用してい...

いつもカットを中心に利用しているのですが、たしかな技術で安心してお任せしてます。 一番のメリットは、完全予約制なので時間のロスがないことでしょう。しかも深夜までの営業は予約を入れる側としての自由度が高い。わたしは方木田店ばかりを利用しており、他の店の情報はわかりませんが参考にしてください。

tanepirica
tanepirica さん

マンツーマン

最初から最後までマンツーマンでした。
雰囲気の良いスタッフさんで対応して頂き、個室に案内されシャンプーと、カットをして頂きました。
個室にはテレビがありました。お話しもいい雰囲気でしていただき、思っていた通りの髪型になって嬉しかったです。
シャンプーのおすすめや、地肌のこと、相談しやすかったです。

なかなか

予約がスムーズで
スタッフさんも話しやすいし
スペースも個室なので
居心地が良いです☺
前にいってた美容室は技術がいまいちで
少々がまんしていたのですが
美容師さん、手際よく上手だと思います‼
髪の状態も、以前より良くなりました🎵

いつも満足

お店は明るく仕切りがあって適度なプライベート感があります。
いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、再現性が高く不器用な私でもハンドブローで綺麗にスタイリングできるのが嬉しい♪
ヘアエステは本当にリラックスできて毎月の楽しみです!
おすすめです!

落ち着けて良いです

ヘアエステに月1で通ってます!親切で丁寧だしストレスがありませんよー!!
たまに子供と一緒にお世話になってます〜ヘアエステのお陰で抜け毛が半分以下に減り、くせ毛と縮れ毛もおさまりよくなってきました。いつもその後の様子や気になることなど聞いてくれるので嬉しいですね〜時間通りに終わるので、主婦にとっては助かります。

満足度100%❕

私の無理な要望もしっかり聞いてくれて、仕上がった髪型はいつもお気に入りです🎵楽しみながら毎日スタイリングしてます🙆娘も利用し、会社の友達にもお勧めしてます。夜遅くまで営業しているので仕事帰り、娘の部活後でも予約がとれるので便利です😊これからも利用したいと思ってます❗

最初に出会った美容師のTさんは...

最初に出会った美容師のTさんは娘に年が近くて話も盛り上がりました。その後も、皆さん善い人に巡りりあって3年ほど通ってます。個室仕様の美容院、おっさんでもはずかしくない!!女性にも迷惑かけなくていいんじゃない!髪の毛洗うのも気持ちいいんだよね!気が付いた時のいつでも予約もお気に入りです。

素敵なお店

店内は清潔感があり、居心地もよいです!!
スタッフの方も親切で丁寧。良い意味で気を遣わない。
技術面も納得◡̈⃝⋆*♬*゚
美容師によっては後悔することも多々あるのが美容室。でも、ここは要望に限りなく近い仕上がりにしてくれる。
一点だけ言うと、値段がもう少し安いと嬉しい。

出会った事がないです♡

母親がお世話になりました!今までに通った美容院とは全く質が違うと言っていました。
落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごす事ができたとのことです。辛口の母親が褒めていたので間違いないと思います。今度は私が娘(2歳)を連れて行きます。

本当に個室でした。

予約のお陰でほとんど待ち時間なく案内していただけます。子供がついてきましたが先にセットしてあるiPad で遊んだらしながら飽きずに過ごすことができました。何から何まで1人の方が担ってくださいます。
ついたてのおかげで他の人が気にならず、リラックスして過ごせます。

アンチエイジングが斬新

個室風とのことで、細かく仕切られており、美容院としては珍しい空間でした。ちょっと上の方に三面鏡も珍しい。テレビやiPadが設置されており、寛げました。
アンチエイジングできる美容院を探していたので、ヘアエステにてマイクロスコープで見てもらえたのが良かったです。育毛剤とかもっと積極的なケア方法を聞いてこれば良かったかも。
シャンプー台にてマッサージやトリートメントをやって頂きましたが、歯医者さんのイスのように足を伸ばせる台なら良かった。ちょっと肩が辛かったです。マッサージももっとツボに入ってくれると嬉しかったです。
カラーはキレイな色にしてもらえましたし、カットも、ダメージ対策を重視していただき、仕上がりは満足でした。

なかなか時間が取れない方に

時間がなかなか
取れない自分には
営業時間がとてもありがたいです
スマホから
予約できるのも、とても良いですね。
スタッフの方たちも
とても親切で対応も良かったと思います。
これからも利用させていただこうと
思います。ありがとうございました。

清潔感のある雰囲気

初めての利用でしたが、清潔感のある店内が非常に気に入りました
カット中も退屈がないような工夫がされていて良かったです
ヘアスタイルの気になっている部分も的確にアドバイスして頂けたのが助かりました
また利用してみたいです

いつもお世話になってます(^-^)

何年も前からお世話になってますが、毎回担当の方が違っても納得のいく仕上がりで大好きです!カットの技術が最高なんです。
色々と髪質についてのアドバイスもくれますし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら居られます。
ネットで予約もできる所が、便利で良いんですよ(*^^*)

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)