ケンショウセイタイイン コガチリョウシツ(ススキセイコツイン)

とてもよかった

店内はとても綺麗で、ビックリした丁寧でとても気持ちよかった、しっかり治療をしてもらえてとても、嬉しかった、最後にアロマを塗ってもらえるのは、とてもいいことだと思った、次も絶対行きたいと思った、まえは500えんだったけど、1500円になっていた

健翔整体院 古賀治療室(すすき整骨院)からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。すすき整骨院は2016年10月より、女子レスリングの吉田沙○里選手や、ホークスの内○選手など、アスリートが体のケアに使用している最新の機械を導入しましたので、より質の高い施術を患者様に提供できるようになりました。それに伴い、施術料金を変更させて頂きました。
「当院の機械は快復が早い」と他の患者様からも喜ばれています。万が一、再びケガをしてしまったら、すすき整骨院はゲスト様が1日でも早く復帰できるようにサポート致しますので、これからもよろしくお願い致します。

頭痛・肩こり・腰痛・生理痛が解消!

昔から頭痛・肩こり・腰痛に悩まされ、たまらず近くの整骨院に週2回のペースで半年ほど通いましたが、なかなか良くなりませんでした。知人の紹介で、こちらの脳幹療法を受けるようになってからから、わずか1ヶ月ほどで痛みから解放されました!
更に生理痛・冷え性・便秘まで解消されていた事は嬉しい驚きです‼
今後も健康な体を維持する為に、定期的にしっかり通います!

ゲストさん

コメントありがとうございます!

初めてお会いした時は、体の状態がかなり悪く「これは時間がかかるかもな〜・・・」と予想していましたが、想像以上の快復ぶりにこちらもビックリしました!!

当院は“自然治癒力”を最大限に引き出す事をテーマとしているので、自然治癒力が本来の働きをするようになったからこそ、頭痛・肩こり・腰痛だけでなく、生理痛・冷え症・便秘も解消されたんですよ。

今後も、現在の良い体の状態をキープしていく為に、定期的に体の調整をしっかりやっていきましょう!

脳幹療法は治りが早い!!!

高校でサッカーをしていてよくお世話になっています。以前はマッサージ、電気治療をしてもらってましたが脳幹療法を受けるようになってからは、以前より痛みがとれるのが早いです。これからも体のケアなど継続してよろしくお願いします!

≫eさん

コメントありがとうございます!!

サッカーの強豪校でレギュラーになったと聞いた時はビックリしました。笑

強豪校だけに控えの選手の層も厚く、ケガで休んでしまうとレギュラーの座もたちまち危うくなると思います。
レギュラーで活躍し続けられるように、これからもケガの予防・早期回復に少しでも力になれるよう頑張ります!!目指せ!Jリーガー!!

まゆみん
まゆみん さん

冷え性にいい!

6月から月に一度のペースで受けています。
初回施術後から気になっていた冷えを感じなくなり、靴を履いていてもポカポカと温かさを感じます。
婦人科系にもいいと聞いたので、
このままのペースで続けていこうと思っています。

≫まゆみんさん

コメントありがとうございます!
冷えや肩こりなど、体の状態もかなり良くなっているので安心しました。計画通りにキチンと施術を受けて頂いてるお蔭です。

当院は「症状が緩和されたら施術は終了」という考えではなく、「将来の病気の予防」「健康な体を保つ」事を特に重視しています。これからも今まで通りしっかり続けて下さい♪

福岡県古賀市薬王寺966

古賀インターチェンジから車で10分

• 薬王寺から64m (徒歩1分)

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

• 古賀駅から徒歩4分 (250m)

30・40・50代女性の不調の施術が得意な鍼灸整骨院

ピース整骨院・整体院

• 古賀駅から徒歩29分 (2.3km)