ヤワラセイコツイン

やわら整骨院

すごく体が楽になります!

院内の雰囲気もよく、痛い原因だったりどうしたら良くなるかの説明も丁寧にしてくれるので継続して通おうと思いました!
怪我はプレー面において大きく影響するためこれからも信頼のおけるやわら整骨院で治療をし治していきたいと思ってます!
これからもよろしくお願いします!!

肩の痛みがとれました

肩の痛みがいっこうにとれず、やわらさんにお伺いしました。
最初は痛みがとれるのか不安でしたが、通っているうちに痛みが軽くなるのを実感しました。
通って1ヶ月になりましたが、以前あった痛みがほとんどなくなりました!
あと少し頑張りたいと思います!

ほぐれる!

こっていたところが少しずつほぐれてきていい整骨院です(^^)
必要なところを必要なだけマッサージしてくれるので効果抜群です!
お店の人も親切で配慮がとてもいいです!
お値段も安いです👍
ぜひ、一度足を運んでみてください(^^)

いつも助かってます。

清潔で、すみずみまで掃除されていてスタッフさんの対応も優しいし接しやすいのでとても居心地良い場所です。
また、痛いところなど薬をお試しで貸してくださったりスポーツマンとしてのケアの仕方などおしえてくださったりマッサージもきもちいです!

おっけろ

価格も普通にいいし、待つ時間も暇じゃない。足の裏のマッサージ機を無料でできるのがありがたい。水も飲めるのでありがたい。
治療する所はきちんと消毒みたいなのをしてるから清潔感がある。指圧マッサージの時間をあと3分でも!増やしてほしい~(笑)

高田馬場の隠れた名店発見!?

最初場所がわかりにくくて探しました。
けいわ薬局という薬局が入ってるビルを奥に進むと一階にありました。
ちょっと入りづらいけど勇気を出して入ってみると、スタッフの方から明るく挨拶されてとりあえず安心。
男性スタッフ2人くらいでやってるのかな?
中は以外にも明るく綺麗な感じで結構混んでる!いろいろ体の事を細かく聞いてくれて、マッサージも丁寧だし
隠れた名店発見!って感じで得した気分
最後に受けたウォーターベッドというのが初めて乗ったけどめちゃ気持ち良くてやみつきなりそうな感じ
保険証があると保険も効くみたいです。看板に置いてあったチラシ持って行ったら初回割引ありました。
コスパも悪くないしまた行ってみようかな

大満足です(⌒▽⌒)

お友達の紹介でお世話になってます。
お値段も安いし念入りにほぐしてくれるので、週2ペースで利用させてもらってます(*^_^*)
ちょっとわかりづらい場所にありますが、慣れると通いやすいですよー☆

他の整骨院も色々行きましたが満足度では一番です!

肩こりや首のこりなどかなり酷かったのですが、そういう悩みがほとんどなくなりました。
おすすめです(⌒▽⌒)

良いですよ

悪くないですが、
ここは接骨院というよりマッサージ屋さんなのかな?
気になる所を聞いて行なってくれますが、接骨院はやっぱり骨折や捻挫が専門で
その他は専門外なのかな?って思いました。
多分、私が骨折じゃないのでちょっとしたクイックマッサージみたいな内容だったのかと思います。

やわら整骨院
やわら整骨院からの返信

うさぴょんさん
コメントありがとうございます!
うさぴょんさんの気になる症状にお答えできるように
スタッフ一同、更に腕を磨いてお待ちしております!
ご要望等あればいつでもお声かけ下さい♪
またのご来院お待ちしております(^^)

ハンク
ハンク さん

すごく気に入りました。

こちらのマッサージ屋さんは、店内もまあまあ広いので、気に入りました。清潔感があり落ち着いた雰囲気なので安心してマッサージしてもらえます。料金設定もそんなには高くないと思いました。ぜひまた、行きたいと思いました。

東京都新宿区高田馬場4-4-17山根ビル103

高田馬場駅早稲田口から徒歩5分。近くにトモズと郵便局があります。けいわ薬局さんの看板を目印に来て下さいね!

• 高田馬場三丁目から170m (徒歩3分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 高田馬場駅から徒歩28分 (2.2km)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

• 高田馬場駅から徒歩7分 (490m)