ヒーリングサロンディア

良く効く気功、良く聴く先生

難病持ちで様々な症状があり、疲れが酷く、この5ヶ月程の間に10回近くお世話になりました。
とても気持の良い施術です。色々その人に合った施術をしてくださいます。
これまで様々な整体や気功に行きましたが、こちらの福住先生が自分には一番合っていると感じます。穏やかで、謙虚で症状や悩みなど人の話を一所懸命聴いてくださいます。この、話を聴いてもらえるだけでも気持ちが楽になるので、それだけでも私にはこちらをうかがう価値があります。先生自身も様々なご苦労をされておられるようで、そのことからも他人の気持ちを察することがおできになるのかと。
マンションのワンルームですが、入るだけで気持ちがホッとします。
「必ず治りますよ」といつも励ましてくださり、何度も何度も「ありがとうございます」と言ってくださり、こちらこそ「ありがとうございます」です。

そして料金設定が良心的で本当に助かります。今どきこんな設定をしてくださる治療院は珍しいです。
様々な面から私は絶対にこちらをお勧めします。どんな症状でもとりあえずはご相談されると良いと思います。

★は4.5ですが私は満点は入れない主義ですので、ご了承くださいませ。

これ、決してサクラで書いてるんじゃないですよ。
福住先生は私が誰かお分かりですよねー♪

ヒーリングサロンDiaからの返信

毎度ご利用いただきありがとうございます。
私にはもったいないほどの口コミを頂き、ありがとうございます。
とてもうれしいです。
どなたからの口コミなのか、すぐにわかりました。
こちらこそわざわざ時間をかけて来ていただいていることに感謝感激です。
せっかくお客様が貴重な時間と労力を使って書いていただいた口コミが『そのとおり!』と言っていただけるよう、傲慢にならないようドリョクを続け、一日も早くお客様の現在の辛い症状が笑い話になるように精一杯の施術をさせて頂きます。
有り難すぎる口コミに心より感謝致します。

予約してお店に行くまで少し不安でしたが・・・

予約して実際にお店に行くまで少し不安で(勧誘とかされるんじゃないか^^;)とか、私の話を何も聞いてくれずにマニュアル的な処置ををされるのかな・・とかあまり期待していませんでした。お店のドアを開けた人を見た時に、ありゃ大丈夫かな?って正直思いました。
問診から始まり、今までたくさんのお店に行きましたがちょっと期待できるのかな?と話し始めて感じられました。(今までで一番真面目に私の話を聞いてくれたのは嬉しかったです)痛い所が3分ぐらい押されると完全に無くなった場所があるのにビックリしました。整体や鍼灸や整形外科とは全く異なる不思議な処置でした。まだ数回なので最高とまではいきませんが、知人には是非一度行ってみてと言えるお店です。今まで諦めている痛み等お持ちの方は行ってみて損しないと思います。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院頂いた上に口コミまでいただき、ありがとうございました。
初めてご来院頂いた日の朝に、白衣にコーヒーをこぼしてしまい、Tシャツのままお迎えをしてしまったこと、予備の白衣も用意していなかったこと、反省ばかりでございます。
施術に関してご評価いただけたことはうれしいかぎりです。
まだまだ未熟者です。より一層精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サロンDia

体が痛くて行ってみたら
体が軽くなり
痛みもなくなりました。
体も
楽になりましたよ。
整骨院とは
違うのも
良かったです。

家族も
行きましたが
絶賛してましたよ。

近々
また
行ってま~す。

皆さんも
是非是非
行ってみてください。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。
また、ありがたいコメントをいただき、本当に感謝いたします。
ご家族の方もご紹介いただいたとのこと、重ね重ね感謝いたします。

もっともっとお客様に喜んでいただけるよう、精進いたします。
今後ともどうぞ当院をよろしくお願いいたします。

おすすめ!

始めは、足の裏の痛みがあり、友人からのすすめで半信半疑でしたが、問診後、姿勢の写真をとり、見せてもらうと、今まで全く気付いてなかった驚きの体のゆがみがありました。
施術も、痛くなく終了後の写真を見てまた、おどろき!
姿勢が戻り、足、腰の痛みが楽になりました。
先生もやさしく丁寧に指導してくれるのでとても、通いやすいです。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院誠にありがとうございました。
また、ありがたい口コミにも感謝いたします。

ご満足いただけたようで私も安心したと同時にとてもうれしく思います。
みなさんご自分の背中の写真にはたくさんの『気づき』があるようで、驚かれる方が大半です。

健康のために、『姿勢』はとても重要なもので、ゲストさんを含め来院される全てのお客様が気にされています。
一日に一回でも構いません。お教えした『姿勢の作り方』を継続していただけるように願っております。 そして1日も早く『痛みのない生活』を取り戻してください!

とても良かった

スタッフのお気遣いも良く
技術も素晴らしかったです!

気功は初めてでしたがとても満足出来ました!翌日身体がとても軽くなった感じでした(^o^)
今までいろんなお店利用しましたがここが一番いい感じです!
また次回も利用したいと思います。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院いただき、ありごとうございました。
またご満足頂き本当にうれしく思います。

これからも、接客・技術の向上に精進いたします。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

「姿勢が良くなった!」ってみんなに言われました

返金保証があると書いてあったので、思い切って予約をして行ってみました。 駅を出ると目の前に有りわかりやすかったです。
ちょっと入りづらいかな?と思っていましたが、お店の人が笑顔で迎えてくれ少しほっとしました。
初めて整体を受けましたが、こんなに体が軽くなるなんて本当にびっくり! 周囲の人が「姿勢が良くなったね」って言ってくれたので(3人も)うれしくなりました。 また近々行きたいと思います。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院まことにありがとうございました。 また不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
本当は店内が見えるような整体院にしたかったのですが、諸事情により・・・お察しいただけると幸いです。
もっともっと頑張って、技術や接客のレベルを高めて初めての人でも安心して入れるようなお店にしていきたいと思っております。
勇気を持ってご来院いただいたこと、またご縁があったことに感謝致します。

とても良かったです!!

私は半年前から肘が痛み出し、あらゆる病院を回りました。
見立ては皆一緒です。
最後の1番大きい病院にかけてみたのですが・・・結果はやはり・・・痛めたこの肘は一生ベルトして、シップやくすりでこの痛みに慣れて行く様にと病院から言われ・・・ガックリ!

病院しか信じない私は、何とかしたい思いから気功整体のことを知り・・・
早速、施術して頂きました。
不思議です!!たった1回で腕がぐるぐる回せるようになり・・・もうびっくりびっくりです。
2回3回として頂いてるうちにどんどん体が軽くなり今まで苦しかった生活が嘘の様です。

体の中から健康になって行くのが分かります。熊本からですが、毎回楽しみです。遠い距離だと感じません。
本当に本当に有難うございました。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院ありがとうございます。 また身に余るほどの評価をいただき、恐縮する次第です。
初めて肘を診せていただいた時にはそこまで深刻な診断をされたことは知りませんでした。
少しでも痛みを和らげてあげられればとの思いで施術をさせていただきました。
私自身まだまだ知識、技術ともに未熟であり、これほど短期間での回復ぶりは想定していませんでした。
この経験で、現在の施術に対する自信にもつながることと思います。

今後もさらに精進し「ひできち」さんが今よりさらに笑顔があふれるようにお手伝いをさせていただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

体が軽~くなりました!!!

看板に偽り無しでした!
一分もしないうちに体の可動域がビックリするほど変わりました。三回通ってますが、痛かった首が今はぐるんぐるんまわるようになりました。歩き方や日頃の動作についてのアドバイスもしっかりいただきました。次回が楽しみです!

ヒーリングサロンDiaからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。 またうちにはもったいないほどのコメントをいただき、大変恐縮しております。
初めてこられたときは、首が寝違えたあとだったようで、固くてほとんど回らない状態でしたね。
期間を詰めて来院いただいたことで、想像より早く首と肩は良くなってきました。 あとは腰がもう少し良くなれば、もっとアクティブに仕事も遊びも楽しめる用になると思います。
私ももっと勉強して、早くtaさんに喜んでいただけるよう努力いたします。
本当に感謝しております。

おすすめです!!

美容の仕事をしていて腰が痛めて行ったのですが、施術後には体全体がすごく楽になりました!
独自の気功で体もポカポカしてすごく短時間で楽になりびっくりしました!また説明も施術もすごく丁寧で是非また通います!
宜しくお願いします!!

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院ありがとうございました。 そして、とてもありがたい口コミに感激しております。

立ち仕事で長時間労働、お客様を大事に扱うために無理な姿勢の連続と、まさしく身を粉にして働いてらっしゃるのが身体を診てよくわかりました。

経験を重ねていくと、身体にあまり負担をかけない作業の方法も身についてくると思います。 それまでは今までどおり頑張ってください。 痛くなったらいつでも来てください。 痛くならないことを願ってます。

長年の肩こりが驚くほどスッキリ!

ずっと肩こりに悩まされてきました。万年頭痛もちです。
アロマやマッサージなどいろいろ試してみましたが、全く効果なし。知人の紹介で行ってみて本当に良かった!1枚膜がはがれたような感じでスッキリ!目の前があかるくなったんです。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院ありがとうございました。 少しでも健康へのサポートができたのであれば、これほど嬉しいことはありません。

肩の痛み首のはりが取れましたありがとうございました

いろんなカイロやマッサージ行きましたがとて気功は衝撃的でした。

先生に手を当ててもらいしばらくするとすっと楽になるのが感じられ

長年のコリが溶けて行くような感じ不思議な感じでしばらく通うつもりです

又よろしくおねがいします

やってくださった先生もすごく優しくて、気さくな方でした。

ありがとうございました

ヒーリングサロンDiaからの返信

遠くからのご来院本当にありがとうございました。
肩こりは本当に辛いですよね。 私自身長年苦しみましたのでお気持ちは良くわかります。
もっと腕を磨き来院頻度を下げられるように、精一杯頑張ります!

体が温まって軽くなりました♪

日頃からパソコンでの業務や、たち仕事により肩の痛みや足腰に違和感があったので友人に相談したところ、当院を紹介してもらいました。

ここの院長先生は、とても優しく接してくれてリラックスしながら治療を受けることができました。

治療前と比べ肩や足腰も楽になり、終わった後は体がポカポカしていました。

場所は、九産大前駅からすぐわかる場所だったので道に迷うことはないとおもいます。

また定期的に通いたいです。

ヒーリングサロンDiaからの返信

遠くからのご来院誠にありがとうございました。
最近はPCを使ってお仕事をされている方のご来院が多くなってきました。
作業の合間に、背伸びや深呼吸を取り入れる習慣をつけていただくと、姿勢も少しずつ改善していくはずです。 頑張りましょう!

あっちこっち通って治らなかった...

あっちこっち通って治らなかった肩こりが一回でかなり軽くなった。
気持ちよくて寝てしまった。
温泉に入ったあとみたいに体がぽっかぽっかになった。丁寧な対応で好感が持てる院長でしばらく通う予定です。

ヒーリングサロンDiaからの返信

ご来院ありがとうございました。 院長の福住です。
○○さんの肩こりはかなり重症で、首・腕・肩甲骨周辺・背中全部の筋肉を緩めることで痛みが来院された時の半分以下まで緩和することができました。
これから暫くのあいだ一緒に頑張って必ず完治させましょう!

福岡県福岡市東区香住ケ丘2丁目15-21篠原ビル402号

JR九産大前駅目の前  西鉄バス唐の原バス停から徒歩1分

• 唐の原から38m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 九産大前駅から徒歩19分 (1.5km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 九産大前駅から徒歩20分 (1.6km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 九産大前駅から徒歩47分 (3.7km)

全ての人が笑顔で帰れますように♪

本多鍼灸整骨院 すまいる院

• 九産大前駅から徒歩21分 (1.6km)