スワエスエスセイコツイン

諏訪SS整骨院

地域の皆様に長くご愛顧いただきまして、いつもいつもありがとうございます!!
開院当初からお客様お一人おひとりの痛みに向き合い、皆様の生活をより快適で豊かにしたいと日々精進しております。お帰りの際に、楽になった~♪ と笑顔になっていただける事がなによりの喜びです。 (^-^)v

当院が自信をもってご紹介いたしますアピールポイント!!
①長引く慢性的な痛みの根本原因を見直します。
②急性期のケガにも対応します。
③交通事故の後遺症に丁寧に対応します。
④スポーツ障害の対応はもちろん、ケガ予防のアドバイスをします。
⑤予約優先制で待ち時間がほぼありません。
⑥お子様連れでも大歓迎。
⑦土日祝も営業しています。
⑧駐車場が広いです。
⑨施術の他にも、各種リラクゼーション機器を揃えています。
⑩リピーター多数!! ありがとうございます。<(_ _)>

痛みを我慢しながらの生活は豊かさを感じにくくします。笑顔も減っていきます。
かけがえのない大事なご自身の体、そして大事なご家族の体、もっともっと労わってあげてください。多くの皆様が明るく前向きに過ごしていただけるよう、誠心誠意施術してまいります。
いつでもお気軽にお越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド3台
・特徴:土・日・祝日営業中!!
・超激安!!高気圧酸素カプセル!!:ケガの早期回復、疲労回復等の自然治癒力が高まります。もちろん、健康&美容効果にも期待大!多くのスポーツ選手が愛用する酸素カプセルを激安価格でご提供します。
・各種リラクゼーションマシンあります!:体幹・上下肢関節周囲の筋緊張を緩めるシンクロウェイブ、柔らかく力強い水圧刺激が心地いいウォーターベッド、可視光線による最先端アンチエイジング機器のコラーゲンマシン等々、お手頃価格でご提供しております。

主なメニュー・価格

接骨・整骨
テーピング
¥200(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
受付終了は30分前まで

夏にむけて

生まれて初めて勇気を出してパーソナルトレーニングを、初回おためしで受けました。
トレーニング初心者で、全くやり方が分からなかったけど、丁寧に教えてくれて、いろいろアドバイスもしていただきました。
1時間のコースで汗もいっぱい出て結構きつかったけど、楽しく出来ました(^_^)v
でもちょっと私には時間が長かったかな?と思っていたら、あたらしく短い時間のコースができたみたいなので、短時間で続けてみようと思います。
今度は、お友達も連れて行きます!(^^)!

諏訪SS整骨院からの返信

haru113様

ご来館いただきありがとうございます!
生まれて初めてのトレーニングに携わることが出来てスタッフ一同嬉しく思います(^^)
トレーニングは確かにきついですが短期集中でダラダラしない!っというのが私どもの考えです。
筋肉痛=楽しい、最高と思えるくらいハマりましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

たのしくて楽になります

こちらの先生は本当に明るくて楽しい方が多いです、その中でも背の高い先生はとても面白くて癒されます。
整骨院なので毎日通えるし痛みも和らいでいくのでとても楽しく思います。疲れた時は温泉とマッサージで疲れた体を癒します。

店舗名

スワエスエスセイコツイン

ジャンル

電話番号

福岡県福津市中央5−7−14

福間駅から徒歩10分、バス停福間局から徒歩3分

• 福間小入口から63m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付終了は30分前まで

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

★★患者様に寄り添い続ける整骨院★★

介正鍼灸整骨院 福間駅前院

• 福間駅から徒歩1分 (68m)

その痛み、すぐとります!即効性に自信あり!

たけ整骨院

• 福間駅から徒歩10分 (790m)