ロッパチトレーナーズ

定期的に通ってます!

義理の父の紹介で通ってます。
とても話しやすい先生で施術も、物凄く上手です!
家族みんなの体メンテナンスして貰ってます。調子が悪い時も、特にキツくない時も絶好調になって帰ります。
いつもありがとうございます。
また行きます!

ロッパチトレーナーズからの返信

ありがとうございます(^^)
すぐに誰か分かりました。
また宜しくお願いします。

いけば分かるさ

なぜ俺がわざわざ春日から通うのか?
いけば分かるさ。
5500円は高いと思ったけど安いぐらい。ここまでやってくれる店はほぼない。
断言する。
佐賀からも来てるらしい。

駐車場の出にくさがマイナス0.5。
他に通う理由がない。

丁寧!

しっかり体の歪みを正して貰い、かなり楽になりました。
先生も大変良くて、信頼出来る方で 安心して施術がうけられました。これから
も定期的に通って、健康を手に入れたいと思ってます。
かなりおすすめのお店ですよ~。

ロッパチトレーナーズからの返信

優子さんありがとうございます。
信頼できるなんて照れますね・・・。
また、いつでもどうぞ!!

けっこう衝撃でした。

今まで受けてきたなかでは1番でした。肩こりでしたが肩を触らずして楽になりました!!最終的に肩を触ってくれましたが、その頃はもう辛さは全く感じていませんでしたよ。妻も行かせるから宜しくね〜。
その日の夜は久々に爆睡^o^

ロッパチトレーナーズからの返信

転勤族さん 口コミありがとうございます。
よく寝れたようでよかったですね!!腰が元に戻れば、肩は自然と元に戻ります。
施術法に対してご理解いただきありがとうございました。
奥様もお任せください!!

スッキリ!

昔から腰痛もちで疲れがたまると足まで痛くなることがよくありました。友人から「ここが良かったよ!」と勧められいってみると、期待以上!!全身しっかりほぐして頂き足腰はもちろん、肩も背中もスッキリ!久しぶりに快眠できました!
疲れがたまる前に定期的に通わせてもらいます。

ロッパチトレーナーズからの返信

ゆりこさん ゆりこさんにした施術は、腰痛者に人気のスペシャルコースです!!
といっても特別なことはしていませんが・・・。
骨盤と足を整えると上半身も楽になることを実感して頂けたと思います。
お役に立てたようで私もうれしいです。

おすすめです!

育児で肩や腰がガチガチになって辛くて、行ってみました。
店内は、白やグリーンを基調としてて開放感があってきれいでした。
女性一人でも、入りやすいなと感じました。
肝心のマッサージは、全く痛くなくとても気持ちよかったです。丁寧に、どこがどういうふうに悪いのか説明しながらしてくれたし、終わるころには横になってる状態でも体が軽くなったのがわかりました。
是非、おすすめしたいくらい満足です。

ロッパチトレーナーズからの返信

kikuchanさん 口コミありがとうございます。
楽になったようで私としても嬉しいです。
疲れた状態でいると、お子さんへ接し方も雑になってしまうこともあるかと思います。
いつでもお待ちしています。

長年の悩み解消!

ずっと悩みで、整骨院通いをしてもなかなか治らず、一生付き合い続けないといけないと思っていた腰痛。
こちらへ通うようになって、行く度に改善されていく感じを実感しています!
自宅でできる簡単なストレッチや、日頃気をつけた方が良い事なども分かりやすく教えていただき、実践すると本当に楽に‼
実績があるからこそ、納得できます!
オススメです‼

ロッパチトレーナーズからの返信

hirosukeさん口コミありがとうございます。真面目にエクササイズされているんですね。
毎日やれば必ず良くなりますし、やらなければ良くなりません。
10年後、手術しなくて済むようにがんばりましょう。
私も、全力でフォローいたします!!
ダンナさんにも宜しくです。

根本的な改善を目指して今後も定期的に通って行きたいと思います。

仕事柄、デスクワークが多く肩や首が詰まったような凝り固まった状態でした。また、冷えなどのみくみも気になっていてどこかいいところはないか?と知人に相談したところ68トレーナーズを知りました。
店内の感じもよく、今の体の状態を丁寧に説明してくれました。
わかりやすく、親切だな・・・と思いました。
肩や首の詰まりがなくなって、疲れてイライラしていた気持ちがスッキリしてびっくりしました。むくみも軽くなりました。
おすすめです。

ロッパチトレーナーズからの返信

futatchさん 早速の口コミありがとうございます。フリペーパーのデザインの仕事でしたよね?プレッシャーも多いと思いますが、改善と心のリフレッシュも兼ねて遊びに来てください。

最高!!

どこの整体に行ってもあまり変化がなかった肩こりがものすごく楽になりました。
最初は新しく出来たお店だって感じで入って見ると、ものすごく親切に説明してくれる、トレーナーさん。原因の追求から、予防策など、こと細かに教えてくれて、
この長年悩んでいた肩こりともおさらば出来たと思うと嬉しいです。皆さんも68トレーナーズで施術を受けて見て下さい!

ロッパチトレーナーズからの返信

kazさん口コミありがとうございます。楽になってよかったですね。
家は遠いと言っていましたが、きつくなる前にご来店されてください。
では、お仕事頑張ってください!!

腰の痛みがとれました

最近、腰が痛くなってきたので、いつも気になっていたお店に行ってきました。
骨盤矯正と全身を60分くらいかけてほぐしてもらいました。
いままで、いろいろなお店でマッサージをしてもらってもあまり良くならなかった腰が久しぶりに軽くなりました。
先生ありがとうございました。

ロッパチトレーナーズからの返信

のんたさん 口コミありがとうございます。腰痛の来店が多いので誰かは分かっていませんが
腰が軽くなって良かったですね。お大事にされてください。
予想ですが、理学療法士の方ですよね??

ニューオープンの店

某整体院の時に指名してた先生が開業されたので行ってきました。
育児と仕事のストレスで体はガチガチ。先生助けて〜!!
丁寧なマッサージであっという間の一時間。
スッキリしたぁ☆
最近よくある激安店とは違います。一度行く価値ありですよ!!

ロッパチトレーナーズからの返信

次は、関節の動きも改善したらいいですね。
お大事に。

福岡県糟屋郡志免町南里3丁目12−30

• 苅屋から89m (徒歩2分)

産後の骨盤整体

産後の骨盤整体の写真

20時まで受付!交通事故にも対応

博多の森はりきゅう整骨院

• 原町駅から徒歩27分 (2.2km)

交通事故治療 骨格矯正

小田たつや整骨院

• 原町駅から徒歩24分 (1.9km)