アイエスセイコツイン

あいえす整骨院

勉強熱心な先生が熱い施術をしてくれます

駅から少し歩きますので少し場所はわかりにくいかもしれません。
しかし先生の腕は一級品です。
辛い痛みや症状がある方にはぜひおすすめです。
マッサージ目的や慰安目的の方はちょっと違うかもしれませんがもしかしたら考え方が変わるかも?
身体の状態について丁寧に詳しく、わかりやすく解説していただけます。
有名人も通う接骨院ですので、人気で予約が取りにくいかもしれませんが、それでも予約をして通院する価値のある接骨院です。
ぜひおすすめです。

今までの整骨院とは違う!

どこの整骨院に行っても首肩凝りが治らず、あいえす整骨院にたどり着きました。予約制とのこともあり、じっくり症状を見てもらえますし、説明もしっかりして下さるところに好感を持ちました。まだ1回しか行ってないので、首肩凝りの改善は見られませんが、今後に期待して続けてみようかなと思ってます。

口コミ投稿、ありがとうございます!

当院では、先ずはクライアント様に「痛みの原因が患部ではなく、身体の全身にある」という事を理解してもらう努力に務めておりますので、そこを評価して頂けて大変有り難いです。
今後、本当の意味で痛みを誤魔化すのではなく断ち切れるよう、一丸となってサポートさせて頂きますので、またのご来院をお待ちしております!共に頑張りましょう!

痛み専門の整骨院!

「整骨院なんて、どこも同じなんだろうな…」と、内心思いつつ治療を受けたのですが、終わってみてビックリ!!(◎_◎;)痛くて引きずりながら歩いて来たのに、帰り道はスタスタ歩けてる!あまりに嬉しかったので、整骨院すぐ裏の池上本門寺の階段を登ってしまったほど(笑)先生は、自分で出来る痛み予防のストレッチなど教えてくれるし、とても話やすい先生です。

口コミ投稿、ありがとうございます!
膝が痛くて、、、と来院される方も多いですが、多くの場合、膝だけの問題ではないのです。

全身を調整し、身体の軸を整えると嘘みたいに痛みが取れる方が多いですが…、●●さん、みたいにその足で池上本門寺へ行って石段を登ったというのは初めてです(笑)
また何か身体の不調がありましたら、ご来院お待ちしております。

腰痛の救世主

私は数年間定期的にぎっくり腰を起こしてました。その度、整形外科、整骨院、整体に通ってましたが、腰を牽引したりマッサージしたりで納得いく治療が受けられませんでした。
たまたま近所にあいえす整骨院が出来て評判が良さそうなので行ってみると、開口一番[○○さんの腰痛はこっちから来てるから、腰は関係無いですよ!]と言われ、今迄転々としてきた病院でそんなこと言われた事無かったので半信半疑でしたが、ものの数分で腰を触らず腰痛は殆ど消えて、家でやるストレッチの宿題を教えて貰い、それ以来ぎっくり腰になっていません。
今もメンテナンスで週1回通院させてもらってますが、その度腰痛のアドバイスをしてもらって本当にこの整骨院に巡り合えて良かったです!私みたいな方にオススメします!(^o^)/

口コミ投稿、ありがとうございます!

当院に来院される方で最も多いのが腰痛です。その多くの原因は、腰には無く、身体本来のスムースな動きの連動ができなくなっている事に、腰痛の本当の原因が潜んでいます。
痛みを取り除くのは当たり前、その後、痛みの出ない身体へと導くのが、本来の私の仕事だと思っております。
また来院した際に、日常のどんな些細な事でもご相談ください。全力でアドバイスさせて頂きます!

東京都大田区池上2‐20‐16あいえす整骨院

池上駅から徒歩6分、西馬込駅から徒歩15分。

• 池上文化センターから160m (徒歩3分)
  • 大坊前から250m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 池上駅から徒歩23分 (1.8km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 池上駅から徒歩28分 (2.2km)

南雪整骨院

• 池上駅から徒歩36分 (2.8km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 池上駅から徒歩24分 (1.9km)