シンキュウセイタイチリョウイングッドスマイル

疲労回復!!

鍼治療院は二ヶ所目になりますが、以前の治療院とは違い、付きっきりで鍼治療から指圧迄しっかりとやっていただき、心身ともに物凄くスッキリしました。
ようやくたどり着いた治療院だと思いました。
院長も話し易い方なので、是非お勧めの治療院です。

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

口コミ&毎度遠方よりご来院ありがとうございます(*^_^*)
さらにご信頼頂き、奥様やお父様のご紹介頂きありがとうございました!

『やっとたどり着いた治療院』……… 涙 ……… 明日からも頑張ります!

当院は完全予約制にして、一日の患者様の数を限定し、丁寧かつ不安や不満の無いような施術を心掛けております!(^^)!

お仕事でお忙しいと思いますが、定期的なお身体のメンテナンス忘れずに!
ご家族でのご来院お待ちしております(^○^)

鍼(*^^*)etc..本当にGood Smil☆°・

以前、筋肉が神経を圧迫したのか両手がガチガチになり全く動かなくなり、激痛で日常生活に支障が出てしまい、、
整形外科でも大きい病院でも効果なしだったのですが、

口コミで良いと教えてもらい、最初は半信半疑でしたが、
Good Smileて鍼を打って施術してもらったら、みるみる回復していきました!(・ω≦)

かなりの効果が得られました。
驚いたのは、不思議と体調までよくなっていったのです。その後両手の激痛も嘘のようになくなりました。

前回効果があったので、持病の婦人科系のための施術もお願いしてもらいました。

そして、
院内もオシャレなサロンのようで、
かわいい季節の装飾がされており、
お子さんが遊べるようなスペースもありました。

流れてる音楽はジブリのオルゴールで、とても癒されます★

院長の野口先生はとても話しやすく、人見知りの私でもすんなり会話ができました。とても優しいまろやかな先生なので、安心して背術をお願いできます。

これからも長く続けて通いたいなと思っています。
いつもありがとうございます。
次回が楽しみです♪

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

口コミ&遠方(車で1時間)にも関わらずいつもご来院ありがとうございます!(^^)!
しかもお褒めの言葉も恐縮です(*^_^*)

初診時は正直どう施術しようか凄く悩みました。(@_@;)
触れただけでも激痛があり、しかも鍼灸が初めてと言うことで、いかに痛くない施術で痛みを取っていくか難しかったです。
症状もそうですが体調も良くなり、表情も明るさを取り戻せて何よりです(^◇^)

これからも心地よい施術を心掛けて参りますので、遠方で大変だとは思いますが是非お二人でのご来院お待ちしております!

マラソンをやっていてパフォーマ...

マラソンをやっていてパフォーマンスの向上に役立っています。
鍼、灸と様々な治療をやっていて日高ではなかなか治療院がなく都内の治療院に行っていたのですがここの治療院が出来てからは都内の治療院ではなくこちらの治療院にお世話になっています
とても良い治療院です

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

口コミ&毎度ご来院ありがとうございます!
パフォーマンス向上のお役に立てて嬉しいです!怪我をしない身体作りを基本に身体全体のバランスを整え、最高のパフォーマンスが発揮出来るような施術を心掛けております!これからもコンディショニング作りのお手伝いが出来れば光栄です!9月のトライアスロン頑張って下さい!またのご来院お待ちしております!

次の日すっきり!

産後3ヶ月が経過し、疲れが溜まってきていたのと骨盤をみてもらいに伺いました。
オープンして1年ということで、店内はとても綺麗で、30代後半の先生はとても穏やかで話しやすい方でした。
体は、やはり骨盤は開いていて、足の長さもズレていたらしく、いろいろ話をしながら調整してもらいました。
マッサージはちょうど良い強さで、帰ってからは血の巡りがよくなったからかだるくてすぐに寝ましたが、一晩寝たらスッキリ!!普段の生活の中でできるストレッチや、アドバイスもしてくれてすごく感じのいい先生でした。
遠方から来る患者さんも多いみたいで、その日も予約が埋まっていたみたいです。人気なんですね。
また、子育ての合間をみて行こうと思います。オススメです!

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

ご来院&コメントありがとうございました。凄くお褒め頂いて恐縮です。産後は何かと大変でしょうがあまり無理をせず、いい意味での手抜きをしていきましょうね!お身体を冷やさず温めと保温を忘れずに!指導したストレッチも頑張って下さ〜い!今度は赤ちゃんを連れてきて見せてくださいね!

四十肩の痛みを解消!! 肩と...

四十肩の痛みを解消!!

肩と首のコリ過ぎから、眼精疲労と頭痛、急に右腕が痛くて肩の位置までしか上げる事が出来なくなり、飛び込みで治療して頂きました。

痛かった腕が上がる様になり眼精疲労も嘘の様に解消!!

四十肩は、まだまだ時間が掛りそうですが仕事柄、肩こりから解放されそうに無いので今後もお世話になろうと思います。

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

nao様口コミ投稿ありがとうございます。そして、勇気を出して飛び込んで来院して頂きありがとうございました!お仕事柄、パソコンで目を酷使しますので首から肩にかけてコリが酷い状態でした。それにプラス頭痛と四十肩の症状。少しでも緩和されるように丁寧に一つ一つにアプローチして行き、なるべく刺激量を抑え、nao様に負担の掛らない施術を心掛けています。本日2回目の施術でしたが、1回目の施術で頭痛と眼精疲労が気にならなくなったようでお役に立てて良かったです。今後も打倒”頑固な肩こり”でnao様に笑顔になって貰えるよう努力していきます。宜しくお願いします。では来週お待ちしております。

癒されました(*^。^*)

極度のストレスに肩こりが酷く片頭痛もあり、身体がボロボロの状態でお世話になりました。(おそらく廃人のようでした)
普通のマッサージと違いツボを念入りに刺激してくれて、今まで血液が通ってなかったのではと、思うぐらい全身に血の気が回って行くのが分かりました。治療前と後では顔色、顔つきが別人です。全身がポカポカしてリラックスできとても楽になりました。先生もすごく優しくて癒されました。ありがとうございました。
今度は美容はりお願いします。

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

kokoa様コメントありがとうございます。あれから定期的に通院していただきありがとうございます。一か月前とは別人ではないかと思うぐらい顔色も良くなり元気になられて良かったです。今後もkokoa様の健康維持、増進のお手伝いが出来たら嬉しいです。

病院に見放された痛みとシビレがやわらできました!

あちこちの整形外科を受診して良くならなかった坐骨神経痛がグッドスマイル治療院のはりきゅう治療で凄く楽になって来ました。夜も眠れなくて辛かったのが嘘ようにぐっすり眠れる様になりました。凄く嬉しいです!
私はずっとマラソンをしているのですがここ一ヶ月位痛みとシビレで走れませんでした。先生は体育大学でスポーツトレナーを専攻してたと聞き色々なアドバイスをしてくれたりメンタル面でもサポートしてくれます。
手技療法も気持ち良くて寝てしまってすみません。これからもお世話になります!

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

口コミありがとうございます。本当に良かったですね。ただ治療中も説明いたしましたが坐骨神経痛は結構しつこいです。良くなったなと思ってほっておくとまた顔だしてきます。定期的なケアをお忘れなく宜しくお願いいたします!来月の大会頑張って下さい。応援してます!(^^)!

あの激痛から解放されました!

朝、顔を洗おうとしたとき激痛が腰にきました。ひとりでは歩けないくらいの痛みが。友人がGood Smileさんで腰痛が良くなったと言うのを思い出し、朝7:00でしたがご迷惑を承知で電話をさせて頂い来ました。その節は失礼いたしました。そんな早朝の電話にも凄く親切丁寧に対応して頂き、アイシングの方法なども的確に指示して頂き、診療時間前でしたが、すぐに治療して頂きまして、ありがとうございました。
はり治療は初めてでしたが、事前に良く説明してくださって安心して治療を受けられました。治療中も気を配っていただいてとっても感謝しています。
一週間毎日通って下さい。絶対に治して見せます!と言う先生の言葉を信じて通いました!
信じて正解でした!!(笑)本当に感謝してます。
今度は肩コリ宜しくお願いします!嫁さんも娘もお願いします!

鍼灸整体治療院GoodSmileからの返信

kaiさん口コミ投稿ありがとうございます。kaiさんがGood Smileを信用して毎日通って頂いた結果腰痛を治すことができました。患者さんとの信頼関係も大切な治療の一部だと私は思っております。今後は、AKA療法(関節モビライゼーション)やPNFストレッチなど取り入れてkaiさんの腰痛予防治療を定期的に行って行きましょう。奥様やお嬢様もお任せください。

埼玉県日高市横手1丁目6−15

飯能日高団地内 けやき通り沿い ファミリーマートと近藤医院の中間点

• 西武不動産営業所から110m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない「痛み」「しびれ」の改善に自信!

くりのき鍼灸整骨院

• 飯能駅から徒歩118分 (9.4km)

ご自宅の1時間を至福の1時間に♪

鍼灸院・接骨院 Body Power

• 飯能駅から徒歩114分 (9.1km)