ムラサキスポーツアベノキューズモールテン

ムラサキスポーツあべのキューズモール店

オシャレなアウトドア用品

ムラサキスポーツで販売されている商品は、全体的にオシャレな見た目で、普段使いでも利用しやすいデザイン性のアウトドア用品が多く、とてもお気に入りのスポーツ用品店です。これからの時期はキャンプ用品を買うのもオススメです。

たまに覗かせてもらいます!101

特にスポーツしてるわけではないですが(笑)、私服で着る服やスニーカーが好みの置いてる事が多いのでたまに行きます。
動きやすい服装が好きなのでついつい覗きます(笑)
スタッフさんも明るい対応で良かったです!

スポーツ用品店

あべのキューズモールにあるスポーツ用品店です。スノーボートやサーフボートなどを中心にその他のスポーツ用品も揃っています。
スニーカーなども揃っています。
キューズモール内にあるので車でも行けるのも便利です

品数

小物類の品数はそれなりに多い方だとは思いました。
大型商品などは少ないように思えました。
キャンバーやアルペンのスノーボード用品、ワックスとリペア材料が充実してくれれば最適なのですが。
スケボー系は多かったです。

シューズを買うなら!

ランニングシューズやスニーカー類を買うのならムラサキスポーツさんがオススメです!種類の豊富さがハンパないっす!値段もお手頃なのでお財布にもうれしいです!自分のタイプのシューズが必ず見つかると思います!

スポーツ用品の購入なら

スポーツ用品の購入ならこちらがオススメです。
スポーツ全般ここで揃います。
また、アウトドア商品も豊富なので登山などのグッズも揃うのが素晴らしいです。
スポーツは専門のスタッフもいてるので、わからない事も教えていただけるので非常に良いです。
オススメなお店です。

スポーツ用品が揃う

スポーツ用品が必要な方はこちらで揃います。野球からサッカーまでいろいろ揃います。

また、アウターとしてマウンテンパーカーなどもあるのでお洒落にも磨きがかかるので素晴らしいです。
安倍野のキューズモールにあるので駐車場も完備されているので車でもいけます。
オススメのスポーツショップです。

たくさんあります♩

いろんなスポーツするのでよくお世話になってます(^O^)/
ムラサキスポーツさんはとにかく品数が多いので見てるだけでも楽しいです*\(^o^)/*

スタッフの方も親切に対応してくれるのでありがたいです(^◇^)

ムラサキスポーツにて

ムラサキスポーツにはよく行くのですが本当に品揃えが良く探していた商品がすぐに見つかりました!
スタッフの対応も丁寧でわかりやすいので商品を買う時の参考になりました^_^
また商品が多いのでみに行くだけでも楽しいです!!

品揃えの良さ!

私はいつもスポーツ用を買う時にはいつも利用させてもらっています。
商品の種類も豊富ですので欲しいものがすぐに見つかりました。
またスポーツ商品だけではなく服や帽子や靴なども売っているので見にいくのも好きです。
オススメです!よかったらどうですか?

品揃え♪

阿倍野にあるお店でアクセスもよいので、よく行きます。サンダルを買いに行ったんですが品揃えが豊富で気に入ったサンダルを買うことが出来ました。スポーツ用品だけじゃなく、いろんな商品があるのも面白いです。
また寄ってみたいと思います!!

種類が豊富!

私はいつもスポーツ用品(スノーボード)を買う時にはいつも利用させてもらっています。
ボード商品の種類も豊富ですので欲しいものがすぐに見つかりました。

よく利用します!

よく友人と行きます(^^)
ムラサキスポーツは洋服からスニーカーまでたくさん置いてあるので、見てるだけでも楽しくなります*\(^o^)/*

店内もすごくかわいくて、店員さんがとても元気な方が多いです。

キューズモールのポイントカードも使えるのでオススメです!

ぐっと!

やっぱりレジャーもの見つけるならムラサキスポーツですね!
今日はサンダル目当てに伺いました!
いいやつもバッチリ見つかったので大満足です!
これからも愛用させていただきますよー!
次はTシャツでいきましょうか!

帽子

キューズモールの中にあるスポーツ店で、
靴なども沢山揃えてあります。
中に入ると帽子かあり、キャップから
ニット帽まで結構今流行りを取り揃えているなと
思いました。
ディスプレイもよくて、あーこんな感じ…
と最近のファッションを学んでます。

子ども服を買いました!

お正月にお姉ちゃんの子どもへプレゼントとして可愛い服を買いました!

カラフルな服を着るのが苦手なので、その分甥っ子に…笑

ちっちゃくて可愛らしいモノがたくさんあってよかった!

次は自分にも挑戦してみよかなー(((o(*゚▽゚*)o)))

safatro
safatro さん

サーフボード

阿倍野Q`sMALL1階にあるムラサキスポーツ

スノボ・スケート・サーフ用品など様々なスポーツ用品の他、サングラスや靴などファッション性の高い商品が販売されている。

特に季節のスポーツ(冬ならスノボ・夏はサーフィン)で商品が入れ替わりしていて、12月はスノボ用品が多く販売されています。

特に気になったのは、サーフボードで、時期的なものなのかもしれないが安く販売されている。
ムラサキの店舗によって扱っているメーカーが違うのか、阿倍野ムラサキ限定商品がありました。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1Q`s MALL 1F

• あべの橋西から260m (徒歩4分)